Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Фото блюд профессионалов "Холодные закуски" |
"Запеченная свекла с творогом, кедровыми орехами и зеленью"
Мясная нарезка с орешками и клубникой
Баклажаны с пармезаном
Соления
Мясная закуска
Карпаччо из говядины
Рулетики из семги
Тар-тар из тунца с каперсами, апельсином и оливками
Соленые грузди с ароматным маслом
Тартар из лосося, яблока и огурца с кнелями из авокадо
Карпаччо из говядины с фисташками
Мясная трапеза
Баклажаны по грузински
Осетрина г/к, семга слабой соли, масляная рыба х/к, угорь г/к.
По -Русски
Креветки с соусом Авокадо
Итальянские закуски маслины оливки вяленные томаты артишоки
Овощная закуска"оригинальная"
Тар- тар из говядины
Красная икра с тостами
Моцарелла Капрезе с помидорами
Мясное Ассорти
Лосось с картофельными драниками и салатом фризе
Паштет на тостах
Моцарелла с томатами
Бифштекс по-татарски с перепелиным яйцом и тостами
маринованные овощи гриль
Пряная селедочка с горячим картофелем
Рубрики: | Энциклопедия хозяйки кулинария : ссылки,сайты,приг/Фкусности: оформление шефов,Фкусности оформление от шефов,фото вкусностей,ресторанная подача |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий elenatmb
Да идеи вообще первоклассные здорово выглядят блюда просто шикарно!!!Ответ на комментарий Flaer
Заходите всегда рада вас видеть!!!!!Ответ на комментарий Травкина_Лариса
Я очень люблю оформления профессионалов всегда ак художественно так красиво.Ответ на комментарий Таня_Бодякина
очень люблю когда блюда оформляют профессионалы и всегда считаю что повар это художник и даже больше чем художник.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |