-Рубрики


Яичница - болтунья.

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 14:42 + в цитатник
Яичница-болтуньяЯичница - болтунья
Ингредиенты:
яйца 2-3 шт.
сливочное масло 30 г
сливки 2,5 ст. л.
соль
перец
по вкусу
 
Способ приготовления:
Утром хочется приготовить что-нибудь вкусное, но не очень трудоемкая. Если обычная яичница надоела, приготовьте яичницу-болтунью. Она тоже получается очень нежной, ароматной и питательной.
1. В сотейник положить кусочки сливочного масла.
2. Вбить яйца.
3. Добавить сливки.
4. Посолить, поперчить по вкусу.
5. Постоянно помешивая, поставить на плиту.
6. Варить 6-8 минут, пока масса не начнет застывать.
7. Снять сотейник с плиты, выложить яичницу-болтунью на тарелку и подать к столу.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку