Мафальдине с окороком и луком-пореем
- 400 г мафальдине
- 250 г вареного окорока
- 2 стебля лука-порея
- 50 мл белого вина
- 100 г соуса бешамель
- 50 г тертого пармезана
- 3 ст. л. оливкового Масла
- Соль
- Перец
Сезон хурмы - как выбирать хурму? - (2)
Ученые Перми разрабатывают приложение для телефона, которое сможет контролировать эмо - (2)
Топ-10 полезных сервисов Google, о которых мало кто знает - (0)
Топ-10 самых красивых зданий в мире - (0)
Движение света по спирали увеличит пропускную способность Интернета - (0)
ЛИКБЕЗ Клавиша WIN – полезные функции Сегодня я расскажу об одной кно...
Сказки из ботанического сада - (0)Художник ZENG XIAO LIAN. Сказки из ботанического сада ...
Без заголовка - (0)ПРОСТО ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ!!! СРОЧНО!!!!!!! Один из лучших в Москве частных приютов для животных...
100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно! - (0)Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из тыквы Блюда из тыквы ...

Паста с окороком и луком |
|
Метки: кулинария лук макароны окорок паста рецепты |
Рыба жареная в тесте |
Метки: блюда из рыбы кулинария рецепты рыба рыба в кляре рыба жареная |
Морковная бабка |
Морковная бабка – ингредиенты:
Метки: Белорусская кухня вкусно легко морковь полезно |
Индейка с абрикосами |
индейка с абрикосами - Ингредиенты:
Метки: абрикосы блюда из птицы индейка кизил кулинария Похлебкин рецепты слива |
СУФЛЕ ИЗ ТУНЦА ПОД СОУСОМ ИЗ КАПЕРСОВ |
Ловись рыбка... Свежая или замороженная, речная или морская, филе или тушка, рыба — это всегда легкая, вкусная и здоровая пища. Изобилие блюд с самыми разнообразными приправами и гарнирами практически не знает границ.
Время приготовления: около 45 минут
На 4 порции потребуется:
Метки: блюда из рыбы кулинария рецепты Рецепты с рыбными консервами тунец |
Ваш рацион в марте. Полезные продукты. |
1. Овсянка
Овсянку не зря называют «кашей красоты»: она улучшает состояние кожи и помогает похудеть. Как бы вам ни хотелось сэкономить время, выбирайте хлопья, которые варятся не меньше 20 минут — именно они самые полезные.«Овсяная каша по утрам поможет зарядить энергией на длительное время, а также улучшит состав кишечной микрофлоры в кишечнике, что клинически доказано, — говорит Марина Студеникина, — здоровая кишечная микрофлора поддерживает наш иммунитет, синтезирует витамины группы В, которые участвуют во многих биохимических процессах, улучшает нормальное состояние волос и кожи».
Если вы никак не можете полюбить овсянку, поэкспериментируйте с различными добавками к ней. Тертое яблоко, банан, корица, мед, изюм или другие сухофрукты помогут разнообразить вкус каши.
Метки: весна здоровье здоровье и красота полезные советы полезно овсянка яблоки морковь кефир отруби орехи |
Сливочный суп с сeмгой |

Метки: кулинария рецепты семга супы блюда из рыбы первые блюда |
Мясо с клецками |

Метки: блюда из мяса Вторые блюда говядина картофель клёцки кулинария рецепты |
Оливье с раковыми хвостиками |
Метки: рецепты с рыбными консервами кулинария рецепты салаты оливье раковые шейки раки |
Супер-маска для лица |

Рецепт самодельной суперской маски для лица. Она избавляет от черных точек, очищает поры и немного их сужает, причем делает это гораздо лучше чем многие дорогие маски, которые мы покупаем (подтверждено профессиональными косметологами!)
Ее надо делать два раза в неделю, но эффект виден даже после первого раза:)
Метки: красота здоровье и красота маски для лица |
Суп из цветной капусты с кукурузой |
порции: 4, приготовление: 20 мин.
Метки: гренки кукуруза кулинария рецепты суп супы цветная капуста |
БУЛЬОН С ПЕЛЬМЕНЯМИ |
БУЛЬОН С ПЕЛЬМЕНЯМИ
Это блюдо можно быстро приготовить, пользуясь имеющимися в продаже пельменями. В кипящий бульон опустить готовые пельмени и варить при слабом кипении, пока они не всплывут на поверхность бульона (около 10 минут).
![]()
Если нет готовых пельменей, их можно сделать следующим образом. Мясо (лучше говядину пополам со свининой) два раза пропустить вместе с луком через мясорубку, прибавить немного воды, положить соль, перец, хорошо размешать.
Отдельно приготовить тесто; для этого в муку отбить яйцо, влить 1/4 стакана воды, положить соль, хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто.
Тесто раскатать тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша. Края кружков теста защипать.
Чтобы бульон с пельменями получился прозрачным, надо пельмени сначала на несколько секунд опустить в горячую воду (смыть муку), а затем переложить в кипящий бульон и сварить.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
Приятного аппетита!
Метки: бульон кулинария пельмени первые_блюда рецепты |
БОРЩ |
Метки: борщ кулинария первые_блюда рецепты |
Заливное из морепродуктов |
Необходимые продукты:
200 г ассорти морепродуктов в рассоле
100 г обрезков и костей форели/ семги/лосося
3 веточки укропа
лавровый лист
1 морковь
1 горошек душистого перца
пакетик желатина (10–12 г)
500мл холодной воды
черный свежемолотый перец по вкусу
крупная соль по вкусу
несколько веточек петрушки
4 перепелиных яйца
Метки: заливное кулинария морепродукты рецепты Рецепты с рыбными консервами |
Куриное рагу по-испански |
Метки: блюда_из_птицы кулинария курица оливки по_испански помидоры рагу рецепты |
Суп-лапша с грибами и сардинами |
Необходимые продукты:
банка сардин в собственном соку
100 г томатов в собственном соку
горсть листьев зеленого базилика
100 г яичной лапши
1 клубень картофеля
стебель лука-порея
3 веточки укропа
лавровый лист
1 горошек душистого (ямайского) перца
600 мл холодной воды
100 г грибов шиитаке/опят/ шампиньонов
черный свежемолотый перец по вкусу
крупная соль
по вкусу
Метки: блюда с рыбными консервами грибы кулинария лапша рецепты сардины суп_лапша супы |