-Цитатник

полезные функции - (0)

ЛИКБЕЗ Клавиша WIN – полезные функции   Сегодня я расскажу об одной кно...

Сказки из ботанического сада - (0)

Художник ZENG XIAO LIAN. Сказки из ботанического сада ...

Без заголовка - (0)

ПРОСТО ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ!!! СРОЧНО!!!!!!! Один из лучших в Москве частных приютов для животных...

100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно! - (0)

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из тыквы   Блюда из тыквы   ...

 -Метки

актеры анекдоты баклажаны блины блоги блюда из картофеля блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы блюда из теста блюда_из_птицы видео видеоклипы видеоматериалы видеорецепты видеоролики вторые блюда выпечка вяжем крючком вязание гороскоп грибы десерты дневник документальное кино онлайн живопись животные забавное загадки цивилизации заготовки заготовки на зиму закуски здоровье здоровье и красота интернет искусство история картинки картофель кексы кино комментарии кошки красота красота и здоровье кулинария кулинарные рецепты курица кухни_мира лечение любовь маски для лица маски_для_лица морепродукты музыка мультики напитки народная медицина народные рецепты настроение натуральная косметика национальная кухня непознанное новости отношения первые блюда пироги полезные сайты полезные советы полезные_советы политика постные блюда праздничные рецепты предсказания психология. психология. эмоции рецепты рождество россия рукоделие рыба салаты стихи супы схемы от sinl творог торты уроки фотошоп фильмы и анимации фильмы и анимация фоны фото фотография фотошоп фрукты цветы цитаты эзотерика это интересно юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор и сатира
Юмор и сатира
16:38 16.11.2012
Фотографий: 15

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sinl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 1583
Комментариев: 1251
Написано: 3708


СУФЛЕ ИЗ ТУНЦА ПОД СОУСОМ ИЗ КАПЕРСОВ

Суббота, 22 Марта 2014 г. 01:33 + в цитатник

Ловись рыбка... Свежая или замороженная, речная или морская, филе или тушка, рыба — это всегда легкая, вкусная и здоровая пища. Изобилие блюд с самыми разнообразными приправами и гарнирами практически не знает границ.

СУФЛЕ ИЗ ТУНЦА ПОД СОУСОМ ИЗ КАПЕРСОВ

Время приготовления: около 45 минут

На 4 порции потребуется:

  • 1 банка тунца в собственном соку 
  • 4 филе анчоусов
  • 1 ст. ложка мягкой горчицы
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 100 г мягкого йогурта
  • 250 г маскаренской приправы
  • 1/2 ч. ложки зеленого перца
  • 1 пучок петрушки
  • 60 г маленьких каперсов
  • 2 вареные картофелины (100 г)
  • 2 помидора (100 г)
  • 100 мл рафинированного растительного масла
  • винный уксус
  • морская соль молотый белый перец

Приготовление:

  1. Вынуть тунца из соуса и разделить на крупные куски. Филе анчоусов нарезать на кусочки и смешать с тунцом, горчицей, лимонным соком, йогуртом, маскаренской приправой и зеленым перцем; взбить миксером до получения суфле. 
  2. Вымыть петрушку и мелко нарезать. 20 г каперсов мелко нарезать и с двумя столовыми ложками листочков петрушки ввести в приготовленную массу; все вместе поставить охлаждаться на 15 ми- нут. 
  3. Вымыть картофель, положить в кастрюлю и, залив водой так, что- бы вода его закрывала, варить 20-30 минут на небольшом огне. Вымыть помидоры, вырезать основание плодоножки, нарезать на кружки, а затем на маленькие кубики. Слить воду из кастрюли, картофель очистить от кожуры и размять вилкой. 
  4. Разогреть на сковороде растительное масло и оставшиеся каперсы потушить на сильном огне в течение 6-8 минут. Выложить в сковороду помидоры, картофель, оставшуюся петрушку, капнуть пару капель винного уксуса, все смешать. Добавить в соус соль и перец по вкусу. 
  5. Окунать в холодную воду столовую ложку или ложку для льда и ею нарезать суфле на порции. Подавать вместе с соусом. Подавать с нарезанной длинной белой булкой.

 

                                                                    Источник

Рубрики:  Домашняя жизнь и хобби/Готовка, еда и вино
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ipola   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 16:15 (ссылка)
Благодарю!
Про сообщения забыла! Просто цитату нельзя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Марта 2014 г. 16:42ссылка
ipola, Привет, Ириша! Не поняла! Что-то изменилось в сообществе с публикациями? Сегодня не смогла отредактировать, хотела изменить цвет текста, но не тут-то было!!любовь!
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Марта 2014 г. 16:47ссылка
Ничего не изменилось. Твоих сообщений не вижу!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 15:52ссылка
Привет, Ириша! А почему не могу отредактировать вот это сообщение в цитатнике:
"СУФЛЕ ИЗ ТУНЦА ПОД СОУСОМ ИЗ КАПЕРСОВ" ?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 15:59ссылка
А зачем его редактировать? Если хочешь, ты всё можешь!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 21:16ссылка
ipola,Да там нет кнопки "редактировать"! Да ладно, пусть будет так, это наверное ЛиРу тупит. Доброй ночи, Ирочка!
stroy-wikipedia   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 15:22 (ссылка)
оо -хочу такое. кто бы приготовил?(((
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку