ImageChef Custom Images

 

//s015.radikal.ru/i332/1010/03/5f6aa76e9ff5.gif

//s001.radikal.ru/i193/1011/d8/867057ae30e0.gif


 

(300x300, 30Kb)

 

 

free counters


Фенек

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:52 + в цитатник

Фенек

Фенек. Степная лисица.
 Фенек (Vulpes zerda) —  миниатюрная лисица своеобразной внешности, самый маленький представитель семейства псовых, по размерам он меньше домашней кошки. Своё имя этот зверёк получил от арабского fanak, что означает «лиса». Научное видовое название zerda происходит от греческого xeros, «сухой».Иногда её относят к особому роду Fennecus . Высота в холке 18—22 см, длина тела — 30—40 см, хвоста — до 30 см, весит он до 1,5 кг. Морда короткая, заострённая. Глаза большие. Уши фенека — самые большие среди хищников по отношению к величине головы; они достигают 15 см в длину и нужны для лучшего охлаждения тела в дневную жару. Стопа опушена, что позволяет фенеку двигаться по горячему песку. Зубы у него маленькие (особенно клыки), похожие на зубы большеухой лисицы.
 Волосяной покров у фенека высокий, густой и мягкий, защитного окраса: сверху рыжеватый или палевый, снизу белый. Хвост пушистый, с чёрным кончиком. Так называемая «фиалковая», или надхвостовая, железа, характерная для всех лисиц, скрыта под тёмными жёсткими волосами. Молодые фенеки почти белые.  

Читать далее...

Серия сообщений "Животные":
Часть 1 - Дикие животные
Часть 2 - Кот за пианом
...
Часть 28 - Удивительный подводный мир
Часть 29 - Птички строят дом (фото)
Часть 30 - Фенек
Часть 31 - Жизнь насекомых
Часть 32 - Соседи по планете
...
Часть 46 - Лежанка для кошки своими руками
Часть 47 - Как вывести блох у котенка? Питомцы довольны, хозяева спокойны!
Часть 48 - Кошкин домик из картона. Мастер-класс


Метки:  

The Great Wall – «зеленое» градостроительство нового поколения

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:42 + в цитатник

Комплекс The Great Wall от Yamasaki Ku Hong Associates Design Lab
Комплекс The Great Wall от Yamasaki Ku Hong Associates Design Lab

Сеульская архитектурная студия Yamasaki Ku Hong Associates Design Lab представила масштабный проект комплекса с громким названием The Great Wall ("Великая стена"). Строительство «зеленого» объекта, представляющего прогрессивную систему градостроения нового поколения, планируется осуществить в Суйчжуне (Китай).
Читать далее...
Рубрики:  Архитектура/Интерьер

Метки:  

City Cycle – пивбар для велосипедных прогулок по городу

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:38 + в цитатник
City Cycle – пивбар для велосипедных прогулок по городу
City Cycle – пивбар для велосипедных прогулок по городу

Согласитесь, пивбар – это не лучшее место для того, чтобы подправить свое здоровье. Ведь спорт и пиво совершенно несовместимы! Во всяком случае, они не были совместимы, пока не появился бар City Cycle, посетителям которого придется вспомнить, каково это – ездить на велосипедах.
Читать далее...
Рубрики:  Авто / Авиация / Флот

Метки:  

Курица, тушеная с капустой

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:34 + в цитатник

Курица, тушеная с капустой

Курица, тушеная с капустой
Тушеная , на мой взгляд, всегда идеально дополняет большинство блюд из курицы. В этом рецепте наблюдается их очень удачное сочетание.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/мясо

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свиные эскалопы, тушеные с тыквой и морковью в сметане

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:30 + в цитатник

Свиные эскалопы, тушеные с тыквой и морковью в сметане

Свиные эскалопы, тушеные с тыквой и морковью в сметане
Ароматное с густой подливкой. , при разваривании, создает очень насыщенный нежный соус.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/мясо

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Слоеный салат «Мясо под шубой»

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:27 + в цитатник

Слоеный салат «Мясо под шубой»

Слоеный салат "Мясо под шубой"
Сытный мясной салат, который очень хорошо задерживает степень опьянения за праздничным столом. В качестве мясной составляющей берите все, что есть под рукой — отварную говядину, , курицу, жареную свинину, птицу (в том числе и копченую), и просто любую колбасу.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/салаты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из свежих овощей «Фаттуш»

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:21 + в цитатник

Салат из свежих овощей «Фаттуш»

 

Салат из свежих овощей "Фаттуш"
Ну, это даже не рецепт, а способ подачи привычного нам салата из свежих овощей по-ливански. Овощной набор берется любой, что есть в данный момент в холодильнике. Кстати, очень удобно готовить на природе.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/салаты

Метки:  

Шашлык в сметанной заливке

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:16 + в цитатник

Шашлык в сметанной заливке

 

Шашлык в сметанной заливке
Еще один нежнейший вариант шашлыка. Довольно необычно на первый взгляд, но очень вкусно.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/закуска
Рецепты/мясо

Метки:  


Процитировано 3 раз

Заброшенные памятники экс-Югославии

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:11 + в цитатник
Заброшенные памятники экс-Югославии
 

Читать далее...
Рубрики:  Интересно
Архитектура/Интерьер

Метки:  


Процитировано 2 раз

Домашнее мороженное :несколько рецептиков

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 10:01 + в цитатник

Домашнее мороженное :несколько рецептиков

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Шоколадно-яблочный пирог

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 09:57 + в цитатник

Шоколадно-яблочный пирог


 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  


Процитировано 1 раз

Какими мы бываем? Три типа личности

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 09:52 + в цитатник

Какими мы бываем? Три типа личности

Gwoeii
Еще древние замечали, что в психике каждого из нас можно выделить три компонента: познавательный, эмоциональный и практический. О правильности их наблюдений говорит уже то, что эту схему успешно используют современные психологи-практики. Естественно, в психике любого человека присутствуют все три компонента, однако обычно один из них преобладает, определяя тот или иной тип личности.

Читать далее...
Рубрики:  Психология и отношения

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как правильно утолять жажду в жаркий день? Пьём и не паримся!

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 09:46 + в цитатник

Как правильно утолять жажду в жаркий день? Пьём и не паримся!

 

Danylchenko Iaroslav

Как часто в жаркий летний день, испытывая мучительную жажду, вы останавливаетесь перед витриной с газировкой? Или покупаете запотевшую бутылочку колы? А на каждом углу продают из бочек холодный квас… И рука помимо вашей воли уже тянется за стаканом живительной влаги.

Мы употребляем множество напитков и не всегда задумываемся об их пользе или вреде нашему организму. Давайте сегодня поговорим о некоторых из них.

Читать далее...
Рубрики:  Советы

Метки:  

День взятия Стамбула

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 09:41 + в цитатник

День взятия Стамбула



День взятия Стамбула

Подпись (тугра) Сулеймана Великолепного, чей султанат олицетворял расцвет Порты

29 мая

29 мая 1453 года пал Константинополь. Столицу Византийской империи захватили турки. Три дня длился грабеж города. В плен было взято свыше 60 тысяч городских жителей. Последний император Византии Константин XI Палеолог погиб в бою, а церковь Святой Софии, главная в те времена святыня православной Церкви, была переделана в мечеть Aya Sofya.



Фрагмент раннехристианской мозаики Софийского собора
Фрагмент раннехристианской мозаики Софийского собора


Читать далее...
Рубрики:  История
Празники

Метки:  

Гибрид Eurocopter Le X3

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 09:38 + в цитатник

Гибрид Eurocopter Le X3

Le X3 - летающий гибрид, нечто среднее между вертолетом и самолетом, созданный в мастерской Eurocopter. Le X3 имеет конфигурацию, которая представляет собой продвинутое транспортное средство, объединяющее скорость самолета в турбовинтовом двигателе и способность к постоянному парению вертолета.

Гибрид Eurocopter Le X3

Читать далее...
Рубрики:  Авто / Авиация / Флот
Технологии

Метки:  

Быстрее, выше, длиннее! Обзор самых необычных в мире мостов. Часть 2

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 09:28 + в цитатник
Самые необычные в мире мосты
Самые необычные в мире мосты

Мосты являются одними из самых сложных архитектурных сооружений. А потому создание каждого моста является вызовом перед архитектором, конструктором и инженерами, которые должны по-максимуму использовать свои знания и таланты, чтобы построить, действительно, надежное и изящное сооружение. Вот таким архитектурным и инженерным шедеврам как раз и посвящен наш обзор самых необычных мостов в мире, являющийся продолжением подобного обзора двухлетней давности, показывавшего нам, в прямом смысле, архитектуру на высоте.
Читать далее...
Рубрики:  Архитектура/Интерьер

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рулет из лаваша с тунцом

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 09:21 + в цитатник

Рулет из лаваша с тунцом

 

Рулет из лаваша с тунцом
Еще один вариант закуски в лаваше. У нас она уходит просто моментально (особенно на свежем воздухе).
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/рыба / море продукты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Боров мед (сосновый сироп)

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 09:19 + в цитатник

Боров мед (сосновый сироп)

 

Боров мед (сосновый сироп)
Классическое и универсальное средство от кашля, да и вообще от всех заболеваний дыхательных путей. Варят его из очень молодых сосновых почек (либо из зеленых шишек). А вообще штука вкусная, мы иногда просто едим его вместо меда с блинчиками.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/напитки
Здоровье/народная медицина

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Эротика по-арабски

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эротика по-арабски

Эти эротические фотографии сделаны в конце 19, начале 20 века. Многие из этих фото служили почтовыми открытками. Снимки отлично демонстрируют свободу нравов, царившую в те времена, и то, как воспринимали "женщину востока" европейские колонизаторы.
 

Эротика по-арабски
Читать далее...
Рубрики:  Секс/эротика

Метки:  

Хренодёр - старинная русская приправа

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хренодёр - старинная русская приправа

Хренодёр - старинная русская приправа

4278666_7 (700x498, 70Kb)

Хрен- многолетнее растение с большим мясистым корневищем и крупными, слегка волнистыми по краю прикорневыми листьями. При отсутствии внимания со стороны человека хрен очень здорово разрастается, поэтому в среде дачников он считается злостным сорняком. "Стоит один раз посадить его у себя на участке - и это навсегда". Часто по зарослям хрена можно определить место, где когда-то жили люди - заброшенные садово-огородные участки и деревни. Но не стоит сразу заносить хрен в чёрный список, ведь при регулярном использовании корневищ и листьев растение легко контролировать, и даже возможно кушать его быстрее, чем он успевает нарасти. При выращивании промышленным способом хрен обычно даёт урожайность в 200 - 300 центнеров с гектара. Хрен имеет очень много полезных свойств и широко применяется в народной медицине для профилактики и лечения

различных заболеваний.

1. Обладает сильным антимикробным действием - защищает от простуд, желудочно-кишечных и других инфекций.

2. Очищает кровь, снижает уровень сахара.

3. Стимулирует работу почек,  обладает выраженным мочегонным действием.

4. Улучшает аппетит, возбуждает деятельность желудка, желчного пузыря и кишечника. 

5. Очень эффективно позволяет избавиться от излишней накопившейся слизи, применяется как отхаркивающее. 

5. Натёртые корневища или свежие листья прикладывают в виде компресса от радикулита, плеврита, воспалениях суставов и скелетных мышц, головных болях, ранах и язвах. 

6. Разбавленный сок хрена используют для полоскания при ангинах, тонзиллитах, стоматитах, цинге и зубной боли.

В хрене содержится больше витамина С, чем в лимонах и апельсинах, а также витамин Р, глюкоза, аминокислоты, микроэлементы и очень много эфирных масел.

Именно из хрена можно приготовить хренодёр (известный также как хреновина, приправа "Огонёк", горлодёрка или просто столовый хрен) - вкуснейшую и острейшую приправу, которая может храниться весь год (если, конечно, её не съедят раньше). Для этого нужно взять помидоров, чеснока и хрена (соотношение определяется по вкусу, для начала можно взять 3:1:1). Перекрутить все компоненты через мясорубку, добавить соль и сахар по вкусу, хорошенько перемешать. Дать выстояться 1 - 2 суток, после чего разложить по баночкам и поставить на хранение в холодильник или хороший погреб.

 

И в завершение хочется отметить, что старики в деревнях до сих пор считают, что регулярное употребление хрена оказывает очень целебное и омолаживающее действие - не хуже, чем корень женьшеня

ИСТОЧНИК

Рубрики:  Рецепты/соусы/приправы/заготовки/пасты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блинчики-пирожки.

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики-пирожки.


Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/закуска

Метки:  

Грибные оладушки

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибные оладушки


В принципе, подойдут любые грибы, пригодные для жарки. Так же можно использовать и замороженные грибы.

А вот мой исходный материал:

2 кружки отварных грибов
1 большая луковица
2 яйца
4 ст. л. сметаны
мука – сколько возьмет (у меня ушло 4 ст.л.)
соль, перец, зелень свежая или сушеная.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/закуска
Рецепты/грибы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Замените гербицид...КЕРОСИНОМ!

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замените гербицид...КЕРОСИНОМ!

9ee3eb02ba4d53c3244031ace3a3f08d (82x100, 4Kb)
      Мне этот совет дала продавец одного магазина, чему я почти не поверила. Все же решила проверить на маленькой грядочке и очень осталась довольна результатом.

    Когда морковь начинает всходить, поднимается сорняк, нужно опрыскать грядку...керосином. Он действует, как гербицид,- сорняк погибает и почти не появляется. А морковь себя чувствует отлично!

   Применяется керосин в дозе 100 граммов на 1 квадратный метр участка. Распылять его по площади нужно мелкой пеленой. Через две недели процедуру следует повторить.Поверьте, керосин прополет грядку отлично.

Рубрики:  Сад / Дом / Дача / Огород

Метки:  

Как получить высокий урожай картофеля?

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как получить высокий урожай картофеля?

 (640x480, 47Kb)

 

Как получить урожай раньше обычного срока


Лучший посадочный материал — картофелины весом 30-100 г. Весной их проращивают на свету 30-50 дней. Ученые рекомендуют держать яровизируемый картофель в первую неделю при Ч18 градусах, а затем постепенно снижать температуру. В последние 10 дней перед посадкой желательно закаливать посадочный картофель при 6 град., занеся его в погреб. Большие клубни с нитевидными ростками надо выбрасывать (выбраковывать).
Читать далее...
Рубрики:  Сад / Дом / Дача / Огород

Метки:  

Как правильно выращивать кустовые розы

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно выращивать кустовые розы.

Тому, кто хоть раз видел цветущие кустовые розы, трудно удержаться от соблазна посадить у себя в саду хотя бы одно такое растение. Классическое «дерево» кустовой розы, прелестный «букетик» миниатюрной, цветущий «водопад» плетистой – любая форма по-своему привлекательна. Но чтобы кустовые розы долгие годы не теряли своего очарования их надо правильно выращивать и регулярно обрезать.

Читать далее...
Рубрики:  Сад / Дом / Дача / Огород

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как правильно обрезать малину.

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения arovana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно обрезать малину.

 

Агротехника этой культуры не слишком сложная, но требует времени и должного внимания. Зная некоторые секреты, вы сможете не только удвоить, но даже удесятерить свой урожай.

Главное ноу-хау в этой области принадлежит отечественному садоводу, патриарху малиноводства А.Г. Соболеву. Его метод "двойной обрезки" произвел настоящую революцию на садовых участках. Всего лишь скромная публикация автора в журнале "Приусадебное хозяйство" в конце 80-х годов побила рекорд по разделу "Ваш сад" - 64 тысячи писем! Казалось бы, этим методом должна пользоваться вся страна, дружно увеличивая урожаи! Увы, на практике я не встречал широкого применения открытия моего великого тезки.

Простой секрет двойной обрезки

Удивительно, почему до этого не додумались раньше? "Двойная обрезка" проста как все гениальное. "Мой муж был в ужасе, увидев гору обрезанных стеблей, - в восторге писала автору благодарная читательница из Омской области, - зато не было конца его удивлению, когда урожай созрел такой, что мы устали его собирать - 110 кг с сорока квадратных метров!"

Так в чем же принцип соболевского метода?

Первая обрезка производится в конце мая - начале июня. Когда молодой побег вытянется на высоту 70-100 см (смотря какой сорт, высокорослый или нет), у него прищипывают верхушку (10-15 см). После этого рост вверх практически прекращается, и все жизненные силы устремляются в боковые побеги. Уже через несколько дней в пазухах верхних листьев появляются первые ростки, а к концу лета вместо одиночного образуются пять, шесть, а то и больше боковых побегов длиной почти в полметра. В таком виде кусты уйдут на зимовку. Только учтите, что ни в коем случае нельзя тянуть со сроками первой обрезки! Если ее провести слишком поздно (в средней полосе надо провести "обрезание" до первой декады июня), то боковые побеги не успеют развиться нормально и померзнут зимой.                  

Читать далее...
Рубрики:  Сад / Дом / Дача / Огород

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Трафареты - звери, птицы, насекомые

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трафареты - звери, птицы, насекомые


0736-01_big (362x362, 19Kb) ATgAAAAtY5NMR8v1MkjvfSI4u1IifvevE5tQFMbLJjUFyEQThwH9-hTaG3bDflQg8Ojvog9ScqI7-4EdVB0WUahylL1HAJtU9VDxJpYVMV9-PofOsiZrCBT0WPS1Kw (375x512, 27Kb)

далее...
Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/бумага

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Молитва снимающая за минуты любую боль ...

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Баловацкий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва снимающая за минуты любую боль ...


 


Эта молитва способна за минуты снять любую боль

Молитву нужно творить в уединении, при зажженной свече, стоя на коленях.
Читать ее может любой человек, независимо от своих религиозных убеждений.
Эта молитва способна за считанные минуты снизить температуру, снять любую боль.

 

«Господи! Боже милостивый!
Да святится Имя Твое на Небесах и на Земле.
От края  и до края Вселенной!
Господи! Укрепи силы в противостоянии силам мрака,
дабы не токмо противостоять ему, но и очищать землю-матушку
от сего мусора. Научи отделять благо от зла и пребывать в спокойствии
и твердости духа, дабы достойно творить меж людей волю Твою.
Укрепи силы братьев и сестер моих – как близких, так и неведомых мне.
Да узрят они истинную славу Твою и исполнятся любви в сердце своем.
И одолевают преграды темные в движении по пути к Свету.
И да протянут друг другу руки свои и отдадут безмерно тепло души.
Господи! Да свершится воля Твоя! И пребудет на земле единый народ,
любящий матерь свою – природу, воссоединенный с Тобою любовью
своей и идущий по пути истинного духовного развития, опираясь на
последний завет Твой».
Утром: «Благослови, Госоди, на деяния дня грядущего, и да будут
встречены трудности его яко и подобает идущим под светом Твоим»
Вечером: «Восполни, Господи, утраченные силы на благо,
дабы уготовиться к встрече дня будущего. Аминь».
После внутренней исповеди, когда болезни и беды отступят,
постарайтесь не повторять прежних ошибок – иначе несчастья вернутся вдвойном объеме.

 

Избежать этого вам поможет единая молитва.
И.Г. Подольская, Рязань

Александр Баловацкий

 

Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Моя ПЕРВАЯ заполненная рамочка... УРА !!! Урок №1
Часть 2 - Уроки Фотошоп
...
Часть 67 - Видеоуроки по фотошопу
Часть 68 - Огромная Коллекция Шрифтов для ФШ
Часть 69 - Молитва снимающая за минуты любую боль ...
Часть 70 - Урок по фонам "Сетка"
Часть 71 - Урок по фонам "Наложение"
...
Часть 97 - Коллаж Фото в бокале .
Часть 98 - Рисунок карандашом в Photoshop
Часть 99 - Рамочка для благодарности

Серия сообщений "Мой фотошоп с нуля":
Часть 1 - Моя ПЕРВАЯ заполненная рамочка... УРА !!! Урок №1
Часть 2 - Моя первая сделаная рамочка...Урок №2
...
Часть 5 - О молитвах к святому великомученику и целителю Пантелеймону - Урок №5
Часть 6 - Скоро зима, милый друг... - Урок №6
Часть 7 - Молитва снимающая за минуты любую боль ...
Часть 8 - Молитва для друзей...- Урок №7
Часть 9 - О БОЖЕ...Урок №8
...
Часть 11 - Молитва на исцеление от недугов. - Урок №10
Часть 12 - Отче Наш - Урок №11
Часть 13 - Рамочка для нескольких молитв...

Серия сообщений "Правослвная вера":
Часть 1 - Рождественский(Филиппов) пост...
Часть 2 - Храни вас БОГ...
...
Часть 17 - Виртуальная часовня...
Часть 18 - Путь на Голгофу...
Часть 19 - Молитва снимающая за минуты любую боль ...
Часть 20 - Покров Пресвятой Богородицы
Часть 21 - Молитва для друзей...- Урок №7
...
Часть 74 - Молитва об исцелении.
Часть 75 - Кому и в каких случаях молятся ...
Часть 76 - МОЛИТВА ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ...

Серия сообщений "РЕЛИГИЯ И ВЕРА":
Часть 1 - ВХОД ГОСПОДЕНЬ В ИЕРУСАЛИМ
Часть 2 - ТАИНСТВЕННАЯ СИЛА МОЛИТВЫ...ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ...ХОТИТЕ НЕТ...
...
Часть 15 - Молитесь...(Молитвы)
Часть 16 - Путь на Голгофу...
Часть 17 - Молитва снимающая за минуты любую боль ...
Часть 18 - Покров Пресвятой Богородицы
Часть 19 - Молитва для друзей...- Урок №7
...
Часть 30 - Виртуальная часовня всех святых...
Часть 31 - ВИРТУАЛЬНЫЕ ЧАСОВНИ ВСЕХ СВЯТЫХ...
Часть 32 - ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦЕ, СПАСИ НАС!

Серия сообщений "Молитвы":
Часть 1 - ТАИНСТВЕННАЯ СИЛА МОЛИТВЫ...ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ...ХОТИТЕ НЕТ...
Часть 2 - Молитва ангелу - хранителю для успеха в делах и личной жизни.
...
Часть 6 - Виртуальная часовня...
Часть 7 - МОЛИТВЫ АНГЕЛАМ-ХРАНИТЕЛЯМ ЗНАКОВ ЗОДИАКА
Часть 8 - Молитва снимающая за минуты любую боль ...
Часть 9 - Молитва для друзей...- Урок №7
Часть 10 - Молитва на исцеление от недугов. - Урок №10
...
Часть 36 - Молитва об исцелении.
Часть 37 - Кому и в каких случаях молятся ...
Часть 38 - МОЛИТВА ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ...

Серия сообщений "ИСЦЕЛИ СЕБЯ САМ!!!":
Часть 1 - Молитва снимающая за минуты любую боль ...
Часть 2 - Отче наш...
Часть 3 - Исцеляющая музыка...
...
Часть 81 - Киви продлевает жизнь...
Часть 82 - Диета Ларисы Долиной...
Часть 83 - Гречневая диета(сама не делала)
Рубрики:  Духовное

Метки:  

Tорт" Бархатно шоколадный"

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:31 + в цитатник




Любители шоколада не проходите мимо этой шоколадной бомбы по рецепту израильского
шефа Исраэля Аарони.
Сочетание песочно ореховой основы с нежно шоколадно маскарпоновой начинкой
придётся по вкусу любителям шоколада.Ну и конечно украсит ваш праздничный стол.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Пирог с творогом, маком и орехами

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творогом, маком и орехами (Очень вкусный и легкий в приготовлении пирожок!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Торт "Слоновья слеза"

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Слоновья слеза"

http://i0.edimdoma.ru/data/recipes/0002/3329/23329-real.JPG?1306184718

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Печень по-берлински (супер рецепт!!!)

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-берлински (супер рецепт!!!)))


Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении. Поверьте, его едят даже те, кто не любит печень

* 500 г печени (можно любую говяжую, куриную... )
* 2 зеленых яблока средних
* 1 большущая луковица
* соль
* перец
* 1 ч. л. паприки
* 0. 25 ч. л. карри

Печень (у меня была говяжая) нарезаем порционными кусочками(я не вымачиваю ), отбиваем через пленку,обволакиваем в муку, жарим на растительном масле, когда одна сторона подрумяниться, солим, перчим, и тогда переворачиваем (так печень будет еще нежнее, чем если солить сразу). Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Яблоки нарезаем ломтиками, шкурочку можно очистить. Процедить масло, на котором жарилась печень, и в нем обжарить яблоки (именно на этом масле, нужно, чтобы они пропитались печеночным духом), на среднем огне до мягкости, следите, чтобы не разлезлись.

Снимаем, выкладываем лук нарезанный кольцами, солим, добавляем паприку и карри, и постоянно помешивая жарим его до состояния, когда уйдет горечь и он начинает становиться мягче, но еще немножко хрустит, как бы почти до готовности. Лук пропитываеться уже печеночно-яблочными соками.

Выкладываем все на блюдо в такой последовательности: яблоки - печень - лук и отправляем в СВЧ буквально на 2-3 минутки (700), можно в духовку на 5-7 минут 175 С (выложить в керамическую посуду, которую можно использовать в духовом шкафу). Вынимаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!
http://gallery.ru/watch?ph=PEk-bOsuP#feature=topscroll

Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/мясо

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сappuccino - Секреты приготовления

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сappuccino - Секреты приготовления

Сappuccino - Секреты приготовления капучино
 

capp 1.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/напитки

Метки:  

Тибетская астрология. Предначертания по годам рождения

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетская астрология. Предначертания по годам рождения



Для мужчин:

Год Мыши
Родившимся в год Мыши судьба дает сытость, богатство. Pожденные весной или летом прямодушны, это настоящие праведники. Pожденные осенью - богаты, добродушны. В 12 и 20 лет следует остерегаться неприятностей. Неблагоприятен брак с "Лошадью". Не следует ходить на похороны людей, умерших в ваш месяц рождения, а также в октябре. Такой человек трудно поддаются лечению. Если он справится с нездоровьем в 7О лет, то доживет до 90. Умрет 13 июля.

Год Быка
Человек со средним достатком. Впрочем, рожденный весной или летом может разбогатеть; у родившегося осенью и зимой шансы на это невелики. Зато к нему благосклонны женщины, и он преуспевает в науках. В 24 года, а потом в 40 лет может выдвинуться, стать знаменитым человеком, руководителем. Если справится с кризисом в 56 лет, может дожить до 90. Умрет 1 июля.
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Астрология-хиромантия

Метки:  

Торт "Форт баярд"

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Форт баярд"

Торт "Форт баярд"



Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Гумми мандариновые

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гумми мандариновые

6484_20110516215643 (700x525, 258Kb)
Ингредиенты:
3/4 чашки свежевыжатого мандаринового(или апельсинового) сока
3/4 чашки сахара
15 г. желатина в порошке
пару столовых ложек воды
ванилин
сахарная пудра или просто сахар для обкатки
растительное масло для обмазки формочек
Приготовление:
Рецепт совсем не новый, но поделюсь собственным опытом. Обильно намазать плоскую форму маслом. Я изпользовала формочки для конфет, но очень было трудно извлекать оттуда готовые конфетки - прилиплиииии! Замочить желатин в паре ложек холодной воды. Поставить на огонь сок с сахаром и ванилином. Сварить ну очень густой сироп, такой что бы с ложки тянулась не нитка, а падали тяжелые большие капли. Снять с огня, добавить туда желатин, размешивать до растворения, затем взбивать венчиком (можно и миксером) до побеления массы, если слишком загуснет, подержать несколько минут на огне, помешивая. Вылить в форму(очень липнет к ложке и к посуде), поместить в холодильник, когда полностью остынет и затвердеет, выложить на обильно посыпанную сах. пудрой или сахаром доску, теплым ножом нарезать на кубики, полосочки и т. п. и хорошо обвалять в пудре(сахаре). Получается не как мармелад, а потверже именно как мишки, яичницы, акулы и тому подобные жевательные конфетки.



Серия сообщений "десерты":

Часть 1 - Десерт парфе
Часть 2 - Домашние конфеты
...
Часть 98 - Безе, ещё одно, удачное.
Часть 99 - Цветной сахар для украшения десертов
Часть 100 - Крем-мороженое


Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Мне в виртуале как-то легче .

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне в виртуале как-то легче ...


Мне в виртуале как-то легче –
Мир из придуманных страстей
Намного лучше, человечней,
Чем лента свежих новостей,
Чем сто ток-шоу вместе взятых,
Чем, полный пошлости Аншлаг,
Воспоминанья об утратах
Там не вселяют боль и страх.
Мне в виртуале только двадцать,
Нет ран глубоких на душе,
Легко знакомиться, прощаться,
Не занесет на вираже.
Как допинг перед главным боем,
Как выход у других в астрал –
Я лишь коплю там силу с волей,
Чтобы вернуться вновь в реал.

автор?



ЕгороваТатьяна

Коды рамки дальше > > >
Рубрики:  Стихи
Оформление и дизайн / Подделки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Недельная огуречная диета

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:44 + в цитатник

Недельная огуречная диета

Недельная огуречная диета

Весной и в начале лета, к пляжному сезону, похудеть стремятся все женщины, да и многие мужчины. Да и сама природа (длинный световой день, яркое солнце, возможность много гулять) помогает избавиться от нескольких лишних килограммов.

И огурец словно специально создан природой для похудения и очищения организма.

Читать далее...
Рубрики:  Салон красоты/диета

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кокосанка - кокосовое печенье

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосанка - кокосовое печенье

Кокосанка - кокосовое печенье



 

Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кольца кальмаров в сухарях...

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кольца кальмаров в сухарях...

600 г. кальмаров
3 яйца
1/3 чайной ложки соли
3 столовые ложки муки
белые панировочные сухари (лучше самодельные и без корки)
растительное масло для фритюра

Приготовление кальмаров в сухарях
Кальмары залить кипятком на 1 минуту, снять пленку, помыть внутри и удалить прозрачный “позвоночник”. Очищенные кальмары нарезать кольцами 1 см.
Яйца взбить.
Муку размешать с солью.
Кольца кальмаров панировать сначала в муке, затем в яйце и в сухарях и жарить в разогретом масле.
Жарить кольца кальмаров примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Готовые кольца кальмаров вынуть шумовкой на бумажное полотенце, чтобы впитало лишнее масло.

Приятного аппетита!

PS. Легче всего определить готовность масла для жарки, опустив в него небольшой кусочек теста. Если тесто сначала пойдет ко дну, а затем сразу же с шипением начнет всплывать, при этом увеличиваясь в размерах, это значит, что масло для фритюра прогрелось до нужной температуры. Полностью оно будет готово, когда ваш пробный кусочек теста приобретет нужный золотистый цвет.
 
http://gallery.ru/watch?ph=PEk-bPmxc
Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/рыба / море продукты

Метки:  

.Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами..

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговый фото - рецепт...Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами...

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/закуска
Рецепты/рыба / море продукты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вишневый пирог с творогом

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог с творогом

 

Вишневый пирог с творогом


Ингредиенты:

3 яйца, 100 г сахара, 200 г муки,
100 г сливочного масла,
2 пакетик ванильного сахара,
½ пакетик разрыхлителя,
3 ст.л. какао, 1 ст размороженных вишен,
100 мл сливок, ½ пакетика закрепителя сливок,
100 г творога или творожной массы,
шоколадная глазурь


Приготовление:

Сливочное масло комнатной температуры разотрите с сахаром и 1 пакетиком ванильного сахара, добавьте яйца и взбейте. Добавьте муку и разрыхлитель.

Половину теста выложите в форму, во вторую половину добавьте какао-порошок и выложите сверху на белое тесто. Поводите немного ложкой по тесту, чтобы получился небольшой рисунок.

Вишни разморозьте, добавьте немного сахара и перемешайте. Выложите их на тесто и выпекайте торт около 45 минут при температуре 170 градусов.

Сливки, 1 пакетик ванильного сахара, творог, закрепитель сливок взбейте. Выложите творожную массу сверху на остывший корж. 

Приготовьте шоколадную глазурь и полейте сверху на творожную массу. Поставьте торт в холодильник на 3-4 часа для застывания.

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - Пирог с мандаринами
Часть 2 - Пирог с творожными шариками
...
Часть 67 - Пирог с ананасами
Часть 68 - Лимонное удовольствие
Часть 69 - Вишневый пирог с творогом
Часть 70 - Классический вишневый пирог
Часть 71 - Маково - кокосовый пирог
...
Часть 89 - Маковый пирог со сметанным кремом .....
Часть 90 - Японский яблочно-маковый пирог
Часть 91 - Творожный пирог с запечённым лимонным кремом
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт

Метки:  

Новый сайт с анимацией !

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый сайт с анимацией ! (Приглашаем авторов)

Приглашаем на открытие сайта JOKER - best animations, там вы найдете анимацию на любой вкус и цвет, сайт будет ежедневно пополнятся новой анимацией, если вы автор и хотите публиковать сами, то милости просим, если вам лень публиковать, но вы хотите видеть у нас свои работы, мы сами поставим ваши работы на сайт ( только напишите где взятьcheeky)

Любовь

Девушки

Мужчины

Дети

Аватарки

Надписи

3D анимация

Для друзей

Имена

Поздравляю

Для настроения

Скучаю

На телефон

Доброе утро

Добрый день

Добрый вечер

Валентинки

мультики

Прости

Спокойной ночи

Спасибо

Отдых

Цветы

Животные

День рождения

Стихи

Ангелы

Природа

Фэнтази

Привет

Пасха

8 марта

Новый год

23 февраля

1 апреля

Ужастики

Юмор

Смайлики

Хелоуин

9 мая

1 мая

Разное

 

Материалы , находящиеся на сайте не используются в коммерческих целях.Если вы правообладатель и против публикации вашего материала на данном сайте, то напишите мне,в течение суток материал будет убран!

Серия сообщений "Программы":
Часть 1 - 2D-3D конверсия. Трехмерное стереоизображение.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Ashampoo Slideshow Studio HD 1.0.2.85 Rus + Portable
Часть 99 - Corel Ulead PhotoImpact X3
Часть 100 - Portable PDFZilla 1.2.6
Рубрики:  Ссылки
Картинки/Анимация/Открытки

Метки:  

Эпиграф для дневника-с кодом

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эпиграф для дневника-с кодом

Мои дорогие,сделала для вас вот такие эпиграфы для дневника,надеюсь,понравятся!Спасибо за то,что"носите"мои схемы и дизайны, и за внимание к моему скромному творчеству!




Смотреть дальше
Рубрики:  Полезности
Оформление и дизайн / Подделки

Метки:  

Картофельный гуляш

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты/вторые блюда

Метки:  

Кресло для куклы из пластиковых бутылок

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения tainataki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кресло для куклы из пластиковых бутылок

Вот такое кресло можно достаточно легко и просто сотворить из обычных пластиковых бутылок. Жмем на картинку.


Рубрики:  Творческие проделки / Рукоделье/пластиковая бутылка / пластик /пластиковые пакеты

Метки:  

Тефтели запечённые с кабачками, перцем, под томатным соусом: Это так вкусно!

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели запечённые с кабачками, перцем, под томатным соусом: Это так вкусно!

11 копия (300x225, 62Kb)
Пожалуй, одно из самых любимых мною блюд – это тефтели. Особенно если их тушить в томатном соусе, с зеленью и овощами, то получается очень вкусное и замечательное, на мой взгляд, блюдо, великолепно подходящее к макаронам или картофельному пюре.





подробнее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/мясо

Метки:  

Вареники "Бабулины" - с творогом и зелёным луком

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники "Бабулины" - с творогом и зелёным луком

13 копия (250x188, 33Kb)
Моя бабушка делала вареники с творогом. Но не как обычно - сладенькие, а солёные с зелёным луком. Очень вкусные, очень нежные и вкус у них, скорее, как у равиолли с сыром.


подробнее...
Рубрики:  Рецепты/основные

Метки:  

КАК ВСТАВИТЬ МУЗЫКУ-НЕВИДИМКУ В ПОСТ ИЛИ В ДНЕВНИК.

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВСТАВИТЬ МУЗЫКУ-НЕВИДИМКУ В ПОСТ ИЛИ В ДНЕВНИК.



Дорогие мои друзья !!!!!!!!
Для тех кто не  знает
 как устанавливать
 музыку невидимку   в сообщество или
 в блог 
А так же в пост ,  Я вас научу !!!!!                 Читать далее
Рубрики:  Полезности
Оформление и дизайн / Подделки

ФАРШИРОВАНАЯ РЫБА

Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАНАЯ РЫБА

Ингредиенты для фаршированной рыбы

— судак — 1 кг
— филе лосося — 200 г
— яйцо — 1 шт.
— маслины — 12-15 шт.
— сливочное масло — 2 ст.л.
— петрушка
— лавровый лист
— перец красный и черный молотый
— черный перец горошком
— соль

Способ приготовления фаршированной рыбы

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/закуска
Рецепты/праздничный стол
Рецепты/рыба / море продукты

Метки:  

Поиск сообщений в Roxar
Страницы: 161 ... 90 89 [88] 87 86 ..
.. 1 Календарь