Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмотри, Как утро...
Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...
А если изучить состав быстротекущего мгновенья... Художник Шадрин Александр (Россия, 1968) - (0)Шадрин Александр Юрьевич - художник знаменитый и именитый. В его потрясающих работах столь...
Когда придется начать с начала... Художник Крупский Сергей Валерьевич (Россия, 1961) - (0)Берёзовая роща. Утро И. Двуреченский. Безмолвие ... Когда придется начать с нач...
Куда б судьба ни заносила... Художник Рыбакова Ирина Владимировна (Россия, 1962) - (0)Красивое, честное, наполненное «вечными ценностями» и далекое от суеты искусство Ирины Рыбак...
Свиные рёбрышки |
Свиные ребрышки в банке с растворимым кофе
лук 1 шт. свиные ребрышки 800 гр. кетчуп 30 гр. соус чили 20 гр. соевый соус 15 мл горчица 30 гр. соль 5 гр. черный перец 5 гр. чеснок 15 гр. растворимый кофе 150 мл растворимый кофе 10 гр. вода 50 мл гранатовая патока 50 мл |
|
Салат:
листья салата 100 гр.
перец капия 1 шт.
огурцы 1 шт.
помидоры 1 шт.
консервированная кукуруза 100 гр.
раст. масло 20 мл
соль 5 гр.
сладкая паприка 5 гр.
лимонный сок 10 мл
https://www.liveinternet.ru/users/raduga_podruga/post507724787/
Свиные рёбрышки в духовке
ребра свиные -1,2 кг
яблочное пюре -100 гр.
кетчуп - 100 гр.
соевый соус -3 ст.л.
чеснок сухой - 0,5 ч.л.
паприка - 0,5 ч.л.
черный перец - 0,5 ч.л.
корица - 0,5 ч.л.
сахар коричневый - 2 ст.л.
лимон – 0,5 шт.
Свиные ребрышки маринуем 30 мин, можно больше .
Затем кладем ребрышки на противень,
закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.
Готовим при 220°С 50 мин.
Теперь снимаем фольгу, если слишком много жидкости нужно немного отлить.
Поливаем соусом и ставим в духовку запекать до золотистого цвета еще 30-40 мин, каждые 10-15 мин. поливаем ребрышки соусом.
Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 38 - Мясо по-французски.
Часть 39 - Ленивые голубцы.
Часть 40 - Свиные рёбрышки
Часть 41 - Говядина с водкой.
Часть 42 - Шашлык из свинины - готовим дома и на улице.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |