-Рубрики

 -Цитатник

Только посмотри, как утро трепетно встречает... Художник Сидорова Жанна (Россия, 1972) - (0)

Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмотри, Как утро...

Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)

Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...

А если изучить состав быстротекущего мгновенья... Художник Шадрин Александр (Россия, 1968) - (0)

Шадрин Александр Юрьевич - художник знаменитый и именитый. В его потрясающих работах столь...

Когда придется начать с начала... Художник Крупский Сергей Валерьевич (Россия, 1961) - (0)

Берёзовая роща. Утро И. Двуреченский. Безмолвие 
 ... Когда придется начать с нач...

Куда б судьба ни заносила... Художник Рыбакова Ирина Владимировна (Россия, 1962) - (0)

Красивое, честное, наполненное «вечными ценностями» и далекое от суеты искусство Ирины Рыбак...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6798
Комментариев: 2701
Написано: 23086


Свиные рёбрышки

Суббота, 14 Декабря 2019 г. 18:07 + в цитатник

 



 

Свиные ребрышки в банке  с растворимым кофе

лук 1 шт.
свиные ребрышки 800 гр.
кетчуп  30 гр.
соус чили  20 гр.
соевый соус  15 мл
горчица 30 гр.
соль 5 гр.
черный перец 5 гр.
чеснок  15 гр.
растворимый кофе  150 мл
растворимый кофе  10 гр.
вода 50 мл
гранатовая патока  50 мл



Салат:
листья салата  100 гр.
перец капия  1 шт.
огурцы 1 шт.
помидоры 1 шт.
консервированная кукуруза 100 гр.
раст. масло 20 мл
соль  5 гр.
сладкая паприка   5 гр.
лимонный сок  10 мл

https://www.liveinternet.ru/users/raduga_podruga/post507724787/



Свиные рёбрышки в духовке

 

ребра свиные -1,2 кг

яблочное пюре -100 гр.

кетчуп - 100 гр.

соевый соус -3 ст.л.

чеснок сухой - 0,5 ч.л.

паприка  - 0,5 ч.л.

черный перец - 0,5 ч.л.

корица - 0,5 ч.л.

сахар коричневый - 2 ст.л.

лимон – 0,5 шт.

Свиные ребрышки маринуем  30 мин, можно больше .

Затем кладем ребрышки на противень,

закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.

Готовим при 220°С 50 мин.

Теперь снимаем фольгу, если слишком много жидкости нужно немного отлить.

Поливаем соусом и ставим в духовку запекать до золотистого цвета еще  30-40 мин, каждые 10-15 мин. поливаем ребрышки соусом.

 Готовим с Калниной Натальей



 

Серия сообщений " мясо":
Часть 1 - Гуляш на пиве.
Часть 2 - Мясо по-кремлёвски.
...
Часть 38 - Мясо по-французски.
Часть 39 - Ленивые голубцы.
Часть 40 - Свиные рёбрышки
Часть 41 - Говядина с водкой.
Часть 42 - Шашлык из свинины - готовим дома и на улице.
...
Часть 44 - Котлеты на любой вкус.
Часть 45 - Ленивая долма.
Часть 46 - Мясо в духовке

Метки:  
Понравилось: 4 пользователям