Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...
"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...
Кабачки по-чеченски. |
Режем кабачки кругляшками, как для обычной жарки.
Солим, перемешиваем, и, как говорила бабушка "даем уписяться" (пардон за мой французский).
В это время смешиваем
1 стак. кипяченой воды,
2/3 стак. уксуса (9%)
1 головку чеснока.
Соль добавлять не нужно - кабачки итак хорошо просоленные.
Банки (лучше 700-граммовые) простерилизовать над паром.
Рассол готов, кабачки пустили слезу - можно их их жарить.
Обжаренные до готовности кабачки складываем в банки и поливаем их рассолом...
Ничего страшного, что он холодный - обилие уксуса надежно обеспечит "невзрываемость".
Наполненные до верха банки закатать и перевернуть крышками вверх. Можно укутать.
Серия сообщений " кабачки":
Часть 1 - Кабачки, их польза и противопоказания.
Часть 2 - Скромный кабачок укрепит ваши нервы.
...
Часть 21 - Кабачковый веер.
Часть 22 - Хрустящие кабачки в духовке.
Часть 23 - Кабачки по-чеченски.
Часть 24 - "Ананасы" из кабачков.
Часть 25 - Cливочный суп пюре из кабачков.
...
Часть 35 - Брускетты с кабачками.
Часть 36 - Кабачки быстро и просто...
Часть 37 - Салат с жареными кабачками
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |