Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...
"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...
Жареные лепёшки с черемшой. |
2 стак. муки
1 стак. воды
1 ч. л. соли
1 ст. л. раст. масла
Для начинки – свежая черемша или другая зелень, картофель, капуста, брынза, творог.
Для жарки понадобится растительное масло
Воду подогреть, она должна быть теплее комнатной температуры.
Растворить соль, всыпать просеянную муку, замесить мягкое тесто.
В последнюю очередь вмесить в тесто растительное масло.
Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и дать ему отдохнуть примерно с полчаса.
Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать поверхность растительным маслом, посыпать крупной солью. Разложить мелко нарезанную черемшу (или другую начинку), скатать тесто в тугой рулет.
Нарезать его на кусочки толщиной чуть больше сантиметра.
Ладонью слегка прижать кусочек с двух сторон и обжарить на растительном масле.
Огонь должен быть не очень сильным, чтобы тесто успело прожариться внутри.
Серия сообщений "пирожки":
Часть 1 - Чебуреки на любой вкус.
Часть 2 - Xрустящие пирожки с помидорами.
...
Часть 7 - Плацинды с картошкой и творогом .
Часть 8 - Пампушки на кефире.
Часть 9 - Жареные лепёшки с черемшой.
Часть 10 - Итальянские заварные пончики.
Часть 11 - Пушистая баница.
...
Часть 20 - Блинный трэш или первый блин не комом.
Часть 21 - Тыквенные блины с творогом.
Часть 22 - Мои любимые блинчики.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |