Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...
"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...
Классический рецепт гаспачо. |
Суп гаспачо – широко распространенное блюдо испанской кухни.
Перетертые сырые овощи заправляются оливковым маслицем,
поливаются уксусом или соком лимона и приправляются разнообразными специями.
Готовый супчик разливают по тарелкам и подают с сухариками из белого или ржаного хлеба.
помидоры – 3 шт.
луковица – 1 шт.
болгарский перец – 1 шт.
свежие огурцы – 1 шт.
томатный сок – 3 ст.
кинза, молотый кориандр
винный красный уксус – 0,3 ст.л.
оливковое масло – 50 мл
специи.
Все овощи разделяем на 2 одинаковые части.
Одну половину крошим небольшими кусочками, добавляем красный перец, перекладываем все в кухонный комбайн и измельчаем до состояния пюре.
Затем переливаем полученную смесь в миску, вливаем томатный сок, уксус, оливковое маслице, немного соуса табаско и посыпаем измельченной зеленью кинзы.
Все тщательно перемешиваем, а из оставшихся помидоров извлекаем аккуратно семена и нарезаем томаты небольшими кубиками.
Так же шинкуем огурец и лук.
Добавляем все ингредиенты в суп, подсаливаем по вкусу, перчим
и убираем охлаждаться на пару часов в холодильник.
источник
Серия сообщений " суп":
Часть 1 - Корейский суп с вешенками.
Часть 2 - Куриный суп с манными клёцками.
...
Часть 8 - Суп харчо - классический рецепт.
Часть 9 - Холодный суп =Таратор=.
Часть 10 - Классический рецепт гаспачо.
Часть 11 - Щи в мультиварке.
Часть 12 - Шурпа.
...
Часть 16 - Чихиртма — грузинский суп из курицы.
Часть 17 - Как делать борщ...
Часть 18 - Айлазан - вкусное блюдо из овощей
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |