-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244




1454932025_animaciya-sobak (303x229, 45Kb)

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а маразм ещё не начался. Jedem das Seine...
If you are not able to write competently, better don't write at all !
Я в Фейсбуке - https://www.facebook.com/profile.php?id=100013379917530Nickname Олька-Фасолька_К забит!

Погода в Левадках


Личное. Игорь Растеряев. Ромашки - Camomiles.

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 12:54 + в цитатник

Рубрики:  Ю-ТУБ, ИНТЕРВЬЮ, КЛИПЫ, МУЗЫКА

Метки:  


Процитировано 1 раз

Проверка зрения. Как вы видите цвета. Улет...:-)

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 05:20 + в цитатник
Перетаскивать мышкой квадратики, чтобы выстроить цветовую линию.
Высший балл - 0 ошибок. Низший - 99.
У меня - 6. Ничего так себе...:-)
http://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77
 (332x249, 13Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Бурекас — пирожок или фильм?

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 03:48 + в цитатник
 (220x180, 23Kb)
Бурекас — пирожок или фильм?

Керен Певзнер

Когда в Израиле произносят слово «бурекас», речь идет о слоеных пирожках с начинкой. Бурекасы занимают в израильском общепите такое же место, как блинчики и пирожки в русской кухне. Тоже очень вкусные, жирные и вредные.
Бурекас — это множественное число от турецкого слова «бурек», которое означает просто «хлеб» (как и азербайджанское слово «чурек»), а окончание «ас» — от испанских евреев, говоривших на ладино.
Разные народы называют эту выпечку по-разному: в Греции — буреки, в Северной Африке — брики, а в России и на Кавказе — чебуреки. Как видите, корень сохраняется.
Читать далее историю и рецепты:
http://booknik.ru/colonnade/kulinar/?id=34068&print=
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожки, пироги и несладкая выпечка

Метки:  

Салат из авокадо от Романа Гершуни.

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 00:39 + в цитатник
Сегодня мы не просто приготовим салат из аллигаторовой груши, но и прослушаем короткую лекцию по ботанике. Узнаем о непростых отношениях сырого авокадо и красных яблок; о том, как вырастить на кухне из косточки авокадо дерево-девушку; как правильно определить спелость плода и аккуратно освежевать его; что можно сделать со шкурками авокадо и какие овощи с ним лучше всего сочетаются. В конце урока мы разучим красивое иностранное слово из языка ацтеков: «гу-а-ка-мо-ле».


http://video.booknik.ru/channels/zavarka/?id=33951
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты , заправки и соусы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аэрогриль в диетическом питании. И несколько рецептов.

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 22:36 + в цитатник
 (343x458, 48Kb)
Если вы готовите в аэрогриле, то можете употреблять даже жареные продукты с одним условием: жарить их на решетке и не добавлять масла.

При таком способе приготовления мяса, рыбы или курицы жир стекает сквозь решетку, и мы получаем чистый белок без скрытых жиров.
Что такое скрытые жиры? В 100 граммах мяса может быть до 30 граммов жира, а в свинине и до 50 грамм . Соответственно когда вы жарите мясо или рыбу на сковороде, скрытые жиры остаются в продуктах. Кроме того, калорийность блюда существенно возрастает за счет использования масла. То же самое блюдо, приготовленное на решетке в аэрогриле, содержит меньше калорий и при этом гораздо вкуснее.
Информация и рецепты...
http://www.ecoteco.ru/aerogril-v-dieticheskom-pitanii/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Аэрогриль , микроволн., скороварка, духовка конвек
Зачем-то купила... И наслаждаюсь.

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 3 пользователям

Хомяк обломался.

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 09:26 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ну вот и обед! Солянка по-абхазски с аджикой и каперсами

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 22:49 + в цитатник
 (500x330, 28Kb)
Источник - WomanJournal.ru
Что нужно:

* 1 кг говяжьей лопатки
* 2 соленых огурца
* 3 ст. ложки томатной пасты
* 1/2 ч. ложки сухой аджики
* 1 ст. ложка каперсов
* 3 дольки чеснока
* 2 головки репчатого лука
* 1/4 стакана растительного масла
* 2 шт. лаврового листа
* 5 горошин черного перца
* Соль по вкусу
Как приготовить солянку по-абхазски с аджикой и каперсами:

1. В глубокий сотейник налить масло, добавить репчатый лук, порезанный кубиками, потомить 3 минуты. Нарезать мякоть говядины небольшими кусочками, выложить в сотейник, прибавить огонь. Когда мясо слегка обжарится, влить 1 стакан теплой кипяченой воды, убавить огонь до минимума и тушить говядину под крышкой 1,5 часа. При необходимости в процессе приготовления подлить еще воды.
2. За 15 минут до готовности к говядине добавить порезанные с кожицей соленые огурцы, лавровый лист и черный перец горошком. За 10 минут до готовности добавить соль, томатную пасту, разведенную в небольшом количестве кипяченой воды, каперсы, рубленый чеснок, сухую аджику.
3. Подавать солянку с отварным картофелем или рассыпчатой гречневой кашей (по желанию).
4. Солянка по-абхазски с аджикой и каперсами готовa.

http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/luchshie-recepty...letter_2010.11.19+05%3a11%3a00
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные

Метки:  


Процитировано 2 раз

Натремся мандаринчиком?

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 07:17 + в цитатник
 (230x173, 31Kb)
Что поможет разгладить морщины
14 октября 2010 года, 10:00 (источник: Аргументы и Факты)
Ссылка: http://www.aif.ru/health/news/70001

Новая косметическая мода пришла от фермеров в холмистом селении Охай, которое славится pic.429130.0.230x173.jpgэкзотическими фруктовыми садами. В специальных кабинетах «красоты» молодые девушки натирают кожу лица, спины и груди, ног и живота клиентов свежими фруктами. Причем для лучшего эффекта используются не только цитрусовые, но и гранаты, вишни, черешни и даже мягкие сорта груш.

Данная методика основана на двойном массаже, когда на первом этапе в кожу втирается мякоть продуктов, а на втором проводится растирание кожурой. Главный консультант Марк Вуттке рассказал, что сок плодов и ягод оказывает высокое защитное действие от ультрафиолетового облучения и от преждевременного старения.

В кожуре цитрусовых много витаминов и антиоксидантов, а проникновение питательных веществ непосредственно через кожу обеспечивает повышение общего тонуса, укрепление иммунитета и усиливает процессы регенерации в кожном покрове.
Рубрики:  ЛИЦО, ВОЛОСЫ, КОСМЕТИКА,

Метки:  


Процитировано 2 раз

Буревестник :-))))))))))))

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 05:41 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Forest Trio (Лесное Трио)

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 05:37 + в цитатник

Серия сообщений "МУЛЬТИКИ, СКАЗКИ":
А вот люблю я их!
Часть 1 - Forest Trio (Лесное Трио)
Часть 2 - Буревестник :-))))))))))))
Часть 3 - Хомяк обломался.
...
Часть 26 - Масяня. Багдадский банан
Часть 27 - Все будет обалденно, все ништяк!
Часть 28 - Мультик про льва... :-)


Метки:  

Несезонный тыквенный суп от grandbabay.

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 02:00 + в цитатник
...Готовить из сезонных продуктов, да еще если они произрастают прямо под окном — хорошо и правильно, но... Почему-то часто бывает так, что хочется совсем не сезонного. То соленых огурцов среди лета, то зеленой душистой черемши посреди зимы. Вот так и в этот раз.

В субботу утром, «делая базар», увидел у зеленщика небольшие тыквы. Ну видел-то я их почитай всю зиму, а вот завладеть этой тыквой и сварить из неё суп — захотелось только сейчас. Так зачем отказывать себе в такой малости?
Полностью здесь: http://grandbabay.ru/2010/subbotnijj-obed-nesezonnyjj-tykvennyjj-sup/
 (590x397, 44Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 3 раз

Шарлотка с яблоками в пароварке от snova_anechka.

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 01:54 + в цитатник
...мне нравится делать выпечку в пароварке, она получается нежнее и ароматнее. И не надо бояться, все прекрасно получится. Любой рецепт теста, который пропекается в духовке, всегда пропечется в пароварке и не будет вареным, а именно пропеченным. К тому же выпечка в пароварке - прекрасный выход, когда не хочется включать духовку.
Рецепт здесь:
http://snova-anechka.livejournal.com/26464.html
 (354x512, 70Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда на пару
КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты, булочки, бублики, шарлотки

Метки:  


Процитировано 3 раз

О шпротах!

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 23:33 + в цитатник
 (640x425, 28Kb)
http://hulinar.ru/2010/06/09/sovet-dnya-177/
Совет дня:

Ну что, уважаемые хулинары, как это не прескорбно, но похоже от одной из любимых закусок на постсоветском пространстве придётся отказаться. Я говорю о любимых многими шпротах! Не знаю как у кого, а у нас в своё время они приравнивались почти к чёрной икре и на столе появлялись исключительно в праздники… Оказывается: в водах Балтийского моря, где и происходит основной вылов данного продукта скопилось огромное количество токсинов и ядов, которые шпроты прекрасно в себя впитывают. В частности – бензопирен! Кому интересно – может погуглить, что это за яд такой. И, помимо этого, способ консервации шпрот предполагает применение нитрата натрия и нитрата калия. Тоже крайне «полезные» для организма товарищи… :) Короче – можно весь год «правильно» питаться, а потом сожрать банку шпрот и похерить себе половину здоровья! Так что думайте… ;)

С уважением, Ваш Polkovneg.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОЛЕЗНЫЕ И ВРЕДНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ
КУЛИНАРИЯ/Закуски
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Век живи, век учись :-)

Метки:  

Калитки карельские из ржаной муки

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 23:12 + в цитатник
Вариант подачи пирожков – еще горячими смазать их сливочным маслом, плотно накрыть минут на 10-12 полотенцем или фольгой, чтобы они стали мягче.

Фото from Polkovneg, и отличный рецепт калиток там же http://hulinar.ru/2010/03/11/kalitki-pomorskie/#more-9481

Калитки с картофельной начинкой -1
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43526010104/Kalitki...ki-%29-s-kartofelnoy-nachinkoy.

Калитки с картофельной начинкой-2
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116293

Калитки (Kalittoa)
http://home.onego.ru/~vitalik.d/ckar.htm

"Kalittoa - kyzyy kaheksoa" - говорили карельские женщины, букв. "Калитка просит восьмерки". Чтобы испечь калитки, нужно восемь компонентов (мука, вода, простокваша, соль, молоко, масло, сметана и начинка - картофель, крупа, толокно).Читать далее
 (600x415, 177Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожки, пироги и несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сочный апельсиновый пирог (рецепт Ирины-chadeyka)

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 00:33 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты, булочки, бублики, шарлотки

Метки:  


Процитировано 15 раз

Свинина – диетический продукт?!

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 03:54 + в цитатник
 (300x200, 18Kb)
http://spletnicam.ru/?p=6891
Шейка, корейка, бекон, ветчина, рулька, окорок – при этих словах в голове сразу возникают манящие, калорийные картинки, которые к правильному диетическому питанию, к сожалению, отношения не имеют никакого… Однако, это всего лишь стереотип. Диетическое питание с целью похудения в зимнее время, не то, что допускает употребление свинины, ОНО ЕГО ПРОПАГАНДИРУЕТ!

Тыц сюда!

Сегодня же можно смело сказать: «Свинина – диетический и полезный продукт!» Причем, такой, что может дать фору привычной и уже порядком надоевшей вареной говядине.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОЛЕЗНЫЕ И ВРЕДНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ

Метки:  

Жаркое из курицы в томатном соусе

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 12:04 + в цитатник
Цитата сообщения Лилеша http://blog.kp.ru/users/2982488/post115779919/


0.5 курицы (можно и целую, количество всех продуктов зависит от того на сколько человек вы будете готовить)
4-5 шт. картошки
1 луковица
3 шт. помидора
2 зубка чеснока
зелень петрушки, укропа
соль, перец по вкусу
лавровый лист

читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 3 раз

Рисовый квас от остеохондроза.

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 10:14 + в цитатник
Меня давно терзает один вопрос, ответ на который я не могу найти: почему у людей, живущих в одинаковых условиях и питающихся практически одинаково, организм по-разному себя ведет? Вот я пока не жалуюсь на здоровье, а у мужа - выраженный остеохондроз со всеми вытекающими последствиями. Из-за отложения солей болят суставы

Источник фото
Самое печальное, что остеохондроз - это такое заболевание, от которого нельзя вылечиться в один момент, остается просто как-то поддерживать себя всю оставшуюся жизнь. Врачи в этом конкретном случае, по сути, ничем помочь не могут, разве что снять уколом приступ острой боли. А дальше уже приходится самим выкарабкиваться. Тыц сюда...

Антонина Николаевна С,
г. Семипалатинск
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Остеохондроз

Метки:  


Процитировано 117 раз
Понравилось: 2 пользователям

Эчпечмак.

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 00:50 + в цитатник
http://iqmena.livejournal.com/
 (333x300, 63Kb)
Источник http://iqmena.livejournal.com/148875.html
Айкумена пишет: Я готовила мелкие эчпечмак. Для «своих» делаю обычно крупные – размер позволяет уложить только 8 штук на протвинь. «Гостевой» вариант – 20 штук.
Тесто традиционное, татарское : на чуть более 6-ти стаканов муки (это килограмм) 100 грамм масла (сливочного, топленого, жира или маргарина для выпечки), пол-литра кислого густого молока (сметаны), соль. Приготовление этого теста описывала неоднократно (Тэг «Татарская кухня»). Но на этот раз чуть изменила процесс смешивания компонентов.
Масло растапливаю в микроволновке. Две-три минуты на низкой мощности 120-180 W, и имеем телую растопленую маслянную массу. Так вот, перед тем, как вводить его в муку, я растворила в кислом молоке чайную ложку соли и добавила туда же теплое растопленное масло. Перемешала до однородного состояния, а уж потом влила в муку. Я еще размышляю над химией и физикой сего процесса. Но тесто получается ощутимо лучше.
За формирование эчпечмака писать не возьмусь, это смотреть нужно. Или сделать много эчпечмаков, чтобы формировать из кружочка теста равносторонний треугольник с дырочкой, да чтоб еще и уголки не торчали кривыми загогулинами.
Начинка как на белиш - мясо+жир+картошка+лук+соль+перец - мелкими кубиками. Ну и бульон обязателен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожки, пироги и несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

День 7-е ноября.

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 23:23 + в цитатник
Моя азалия зацвела!
 (600x537, 69Kb)

Серия сообщений "КРАСОТА":
Часть 1 - И это моя осень. Тоже ничего. А ваша - какая она?
Часть 2 - Навеяло ромашками...
...
Часть 4 - Моя солнечная азалия.
Часть 5 - Нежная моя...
Часть 6 - День 7-е ноября.
Часть 7 - ФАНТАСТИКА !
Часть 8 - Хороша ложка к обеду. Деревянная.
...
Часть 34 - Яблони в цвету
Часть 35 - Нежность
Часть 36 - На одном дыхании...

Рубрики:  ФОТО, ОБОИ, КАРТИНКИ/Мои фотки
РАСТЕНИЯ, ПТИЦЫ, ЖИВОТНЫЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

И к нам осень пришла... Дождь.

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 12:02 + в цитатник
Моему новому другу посвящается. :-)
 (640x480, 99Kb)
Рубрики:  ФОТО, ОБОИ, КАРТИНКИ/Мои фотки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

мульт ? :-) музычка. The Gummy Bear Song

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 13:25 + в цитатник

Рубрики:  Ю-ТУБ, ИНТЕРВЬЮ, КЛИПЫ, МУЗЫКА

Метки:  

Мясо целым куском

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 13:18 + в цитатник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Самоса с картошкой. (Индийские пирожки)

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 13:11 + в цитатник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожки, пироги и несладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясо по-японски.

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 13:00 + в цитатник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда мясные

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Огородники! Запасайтесь золой!

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 07:58 + в цитатник
 (250x215, 30Kb)
Картофель можно удобрять золой

Зола очень богата калием, придающим плодам крепость и нежность. Есть в ней и фосфор — один из важнейших элементов для получения высоких урожаев, а также масса микроэлементов: магний, сера, железо, натрий, бор, марганец, которые тоже очень нужны растениям. Особенно отзывчивы на золу свекла, морковь и картофель — основные огородные культуры.

Известно, что кислые почвы надо известковать. Известь в какой-то степени может заменить зола, заметно оживив при этом деятельность почвенных микроорганизмов, обогащающих землю азотом. Давно и с успехом используют золу и как средство борьбы с вредителями и болезнями садово-огородных культур. Собирая ее про запас, следует помнить, что хранить ее нужно под крышей и крышкой — под открытым небом зола выщелачивается и теряет свою силу.
Полезненькие и нужненькие СОВЕТЫ были тут... :-(
Сайт больше не существует!
http://www.sobytiya.com.ua/?page=public&category_id=16
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Век живи, век учись :-)
ДАЧА, САД, ОГОРОД, САД НА ПОДОКОННИКЕ

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Масло чайного дерева от блох у домашних животных.

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 07:44 + в цитатник
 (240x320, 283Kb)
Вы знаете, что!
В борьбе с паразитами помогают эфирные масла и стружки сосны

Если животное страдает от блох или вшей, можно использовать растворы эфирных масел (если ваш питомец не аллергик) — насекомые не переносят подобных запахов. Итак, в 100 мл воды разведите 5 капель масла чайного дерева, затем смочите в растворе кусок натуральной ткани и "наденьте" его на щетку для вычесывания, после чего тщательно расчешите шерсть. Такая процедура не только избавит вашего питомца от паразитов, но и улучшит состояние шерсти. В случае если паразитов на животном очень много, используйте эфирное масло чайного дерева или лаванды 100% концентрации, то есть просто капните на кусок ткани, "надетой" на щетку, 5 капель масла и проделайте то же самое. Для животных, имеющих длинную шерсть, рекомендуется другой способ. Приготовьте следующую смесь: в 100 мл воды разведите 20 капель масла чайного дерева, 10 капель масла лаванды, 1—2 капли масла эвкалипта. Затем перелейте раствор в пульверизатор и опрыскивайте питомца, избегая попадания в глаза. Кроме того, уничтожить насекомых на животных можно, если укладывать их спать на стружках свежей сосны. Менять стружки следует по мере того, как запах будет выветриваться.

И вообще, хорошая статья http://old.sobytiya.com.ua/public/07/1150

Серия сообщений "Паразиты":
Часть 1 - Масло чайного дерева от блох у домашних животных.
Часть 2 - А у кого их нет? Они есть даже у того, у кого их нет...
Часть 3 - Кошки. Гельмины и блохи. Лекарства.
...
Часть 14 - Масло орегано (душица) Свойства. Применение. Противопоказания. Приготовление
Часть 15 - Виталий Островский. Чистим печень и избавляемся от паразитов. Польза поста
Часть 16 - Король фруктов - гранат

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Век живи, век учись :-)
ЭФИРНЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

Энергетический коктейль из авокадо и огурцов.

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 07:27 + в цитатник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки, соки, кофе, коктейли, полезные и лечебные

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К
Страницы: 108 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь