...
Оригинальная коса спицами от nilova_knit - (0)...
Скумбрия в пикантном маринаде, запеченная с орехами и яблоками - (2)Не буду писать о том, как полезна скумбрия. Очень нужная для организма и вкусная рыбка. Многи...
Ленивый помещичий пирог с грибами, омлетом и зеленым луком - (1)В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ...
Реглан +полый шнур, это красиво! - (0)Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур... всего-...
Печёные перцы в маринаде, очень вкусная закуска! |
Метки: заготовки на зиму |
Салат "Берегись, Водка!" |
Метки: заготовки на зиму |
Кнопочки переходы-"Далее" |
Серия сообщений "генератор текста":
Часть 1 - Мои надписи-коментики с кодом...
Часть 2 - Генератор текста - проще не бывает
...
Часть 11 - Бродилочка по сайтам,где можно обработать .Подписать,увеличить,уменьшить,сделать разные эффекты,ну и конечно вставить фото в оригинальную рамочку.
Часть 12 - Порадуйте друзей Pro100tak
Часть 13 - Кнопочки переходы-"Далее"
Часть 14 - КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ
Часть 15 - Ретушь старого фото.
Часть 16 - Сайт, где можно в несколько минут, и очень легко анимировать свои фото
Часть 17 - Программа Fanta Morph с инструкцией
Серия сообщений "обрезать фото":
Часть 1 - Как сделать фото с веб камеры
Часть 2 - Защита собственных фото. Ставим подпись
...
Часть 6 - Бродилочка по сайтам,где можно обработать .Подписать,увеличить,уменьшить,сделать разные эффекты,ну и конечно вставить фото в оригинальную рамочку.
Часть 7 - Порадуйте друзей Pro100tak
Часть 8 - Кнопочки переходы-"Далее"
Часть 9 - Ретушь старого фото.
Часть 10 - Сайт, где можно в несколько минут, и очень легко анимировать свои фото
Серия сообщений "помощник на Лиру":
Часть 1 - Советы по оформлению дневничков на ЛиРу
Часть 2 -
...
Часть 6 - Порадуйте друзей Pro100tak
Часть 7 - помощник
Часть 8 - Кнопочки переходы-"Далее"
Часть 9 - Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал)
Часть 10 - Телепрограмма на сегодня.
Часть 11 - КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ
Метки: помощник |
ДРЕВНЕРУССКОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. Обряд выкатывания яйцом |
Серия сообщений "Религия":
Часть 1 - Молитесь...(Молитвы)
Часть 2 - Календарь постов на 2012 год
...
Часть 17 - ЛЕЧЕНИЕ ВЕРОЙ.
Часть 18 - ЗАГОВОРЫ НА ПОХУДЕНИЕ — ЧТОБЫ УБРАТЬ ЖИР И ЛИШНИЙ ВЕС
Часть 19 - ДРЕВНЕРУССКОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. Обряд выкатывания яйцом
Часть 20 - Молитва к Богородице о семье
Часть 21 - БЛАГОСЛОВИ, ГОСПОДЬ... /Стихотворение Эндрю Фриза. Рамочка -Лунный Свет-Захаринка/
...
Часть 23 - Заговор от болезней костей и суставов
Часть 24 - ДРЕВНЕРУССКОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО.
Часть 25 - Очень сильная молитва на исполнение желаний!
Метки: молитва |
Пироги с картошкой и луком. |
Серия сообщений " Пироги ( жареные)":
Часть 1 - Видеорецепты различных блюд по категориям!
Часть 2 - Сырные лукумадес
...
Часть 37 - Пирожки из дрожжевого теста без заморочек
Часть 38 - Пирожки с рисом и яйцом.
Часть 39 - Пироги с картошкой и луком.
Метки: выпечка |
Объяснения упражнений метода Бубновского |
|
Метки: спорт |
Фенечка свободные цепочки |
Серия сообщений "Вязание видео - урок":
Часть 1 - Видео мастер класс по вязанию шарфика с двойной петлёй.
Часть 2 - Урок вязания - классический набор петель
...
Часть 7 - Cоединение вязаных деталей. Необычный способ(видео)
Часть 8 - Шпаргалка для вязальщиц
Часть 9 - Фенечка свободные цепочки
Часть 10 - Реглан +полый шнур, это красиво!
|
Метки: своими руками |
Домашний натуральный кетчуп на любой вкус - подборка супер рецептов |
Метки: заготовки на зиму |
Свекла натуральная стерилизованная |
Метки: заготовки на зиму |
Плов с нутом и курицей |
Серия сообщений "Готовим в мультиварке":
Часть 1 - Пшеничная каша с мясом в мультиварке
Часть 2 - Тушенная капуста
...
Часть 30 - Тефтели с томатной подливкой в мультиварке
Часть 31 - Суп харчо классический + рецепт для мультиварки
Часть 32 - Плов с нутом и курицей
Часть 33 - Пирог кофейный
|
Метки: кулинария |
Турецкая закуска |
Метки: заготовки на зиму |
Вяленые томаты длительного хранения без холодильника |
Метки: заготовки на зиму |
КАК ЛУК В НОСКАХ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ. |
Серия сообщений "Боль в ногах":
Часть 1 - Причины болей в стопах
Часть 2 - ТОЧКА ДОЛГОЛЕТИЯ.ТОЧКА ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ!
...
Часть 24 - Остеохондроз крестца (Крестцовый остеохондроз)
Часть 25 - Как укротить негативные эмоции....
Часть 26 - КАК ЛУК В НОСКАХ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ.
Часть 27 - ЭТОТ РЕЦЕПТ С ПЕРВОГО РАЗА ИЗБАВИТ ВАС ОТ БОЛИ И ХРУСТА В СУСТАВАХ.
Часть 28 - ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОСТРОТЫ ЗРЕНИЯ - солевой массаж шейных позвонков.
Часть 29 - ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОБЫЧНАЯ МЫШЕЧНАЯ БОЛЬ ОТ ФИБРОМИАЛГИИ. НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Часть 30 - Проекция скрытых блоков на позвоночнике
Часть 31 - Настойка зелёного грецкого ореха
Серия сообщений "боль в спине ":
Часть 1 - ТОЧКА ДОЛГОЛЕТИЯ.ТОЧКА ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ!
Часть 2 - Каждый вечер перед сном и вы не узнаете свой позвоночник
...
Часть 25 - Остеохондроз крестца (Крестцовый остеохондроз)
Часть 26 - Как укротить негативные эмоции....
Часть 27 - КАК ЛУК В НОСКАХ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ.
Часть 28 - Солевые повязки исцеляют даже от рака.
Часть 29 - ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОСТРОТЫ ЗРЕНИЯ - солевой массаж шейных позвонков.
Часть 30 - ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОБЫЧНАЯ МЫШЕЧНАЯ БОЛЬ ОТ ФИБРОМИАЛГИИ. НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Часть 31 - Проекция скрытых блоков на позвоночнике
Часть 32 - Настойка зелёного грецкого ореха
Метки: народная медицина. |
Справочник самых необходимых лекарств! |
Метки: народная медицина. |
помощник |

Серия сообщений "помощник на Лиру":
Часть 1 - Советы по оформлению дневничков на ЛиРу
Часть 2 -
...
Часть 5 - Бродилочка по сайтам,где можно обработать .Подписать,увеличить,уменьшить,сделать разные эффекты,ну и конечно вставить фото в оригинальную рамочку.
Часть 6 - Порадуйте друзей Pro100tak
Часть 7 - помощник
Часть 8 - Кнопочки переходы-"Далее"
Часть 9 - Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал)
Часть 10 - Телепрограмма на сегодня.
Часть 11 - КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ
Метки: помощник |
Мажь пятки йодом, и все пройдет! |
Метки: здоровье народная медицина. |
Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие! |

Обязательно попробуйте - это очень вкусно!!!
Серия сообщений "Заготовка - варенье, компот":
Часть 1 - Вишнёвое варенье без косточек
Часть 2 - Повидло из яблок
...
Часть 31 - Густой джем из красной и черной смородины и крыжовника
Часть 32 - Яблочно-морковный сок на зиму
Часть 33 - Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!
Часть 34 - Сказочный джем из вишни
|
Метки: заготовки на зиму варенье |
Куриная грудка под шубой |
Метки: кулинарные рецепты |
ЗАГОВОРЫ НА ПОХУДЕНИЕ — ЧТОБЫ УБРАТЬ ЖИР И ЛИШНИЙ ВЕС |

Добрый день всем ! Ну что, как говорится: на войне как на войне, дорогие дамы! А на ней, родимой, все способы хороши. Сегодня будем читать сильные заговоры на похудение, чтобы убрать жир с боков и избавиться от лишнего веса. Существует множество разных способов, при помощи которых мы расстаемся с ненужным весом – диеты, аэробные нагрузки, и другие действенные методы.
Но многие диетологи говорят, что похудение — прежде всего у нас в голове. Должно что-то щелкнуть, и человек нормализует свое питание, увеличивает физические нагрузки. И делает все это с удовольствием, без срывов и нарушений. Заговоры на похудение помогут вам правильно настроиться на процесс похудения и привести мысли в порядок.
Серия сообщений "Религия":
Часть 1 - Молитесь...(Молитвы)
Часть 2 - Календарь постов на 2012 год
...
Часть 16 - Снятие негатива с человека и лечения несложных болезней сырым яйцом
Часть 17 - ЛЕЧЕНИЕ ВЕРОЙ.
Часть 18 - ЗАГОВОРЫ НА ПОХУДЕНИЕ — ЧТОБЫ УБРАТЬ ЖИР И ЛИШНИЙ ВЕС
Часть 19 - ДРЕВНЕРУССКОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. Обряд выкатывания яйцом
Часть 20 - Молитва к Богородице о семье
...
Часть 23 - Заговор от болезней костей и суставов
Часть 24 - ДРЕВНЕРУССКОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО.
Часть 25 - Очень сильная молитва на исполнение желаний!
Серия сообщений "исцеляющая молитва":
Часть 1 - Молитва перед стаканом воды
Часть 2 - ИСЦЕЛЯЮЩАЯ МУЗЫКА_ANGELIGHT-7 сеансов
...
Часть 8 - Выкатывание яйцом.
Часть 9 - Снятие негатива с человека и лечения несложных болезней сырым яйцом
Часть 10 - ЗАГОВОРЫ НА ПОХУДЕНИЕ — ЧТОБЫ УБРАТЬ ЖИР И ЛИШНИЙ ВЕС
Часть 11 - Очень мощная молитва, способная исполнить любое ДОБРОЕ желание
Часть 12 - Заговор от болезней костей и суставов
Часть 13 - Очень сильная молитва на исполнение желаний!
Метки: молитва диета. |
ПРЕДЛАГАЮ Вам 5 Лучших и ВКУСНЕЙШИХ рецептов засолок. |

ПРЕДЛАГАЮ Вам 5 Лучших и ВКУСНЕЙШИХ рецептов засолок. Дорогие мои читатели. Эти рецепты ПРИШЕЛИ к нам с Дагестана. Мой Брат был там в командировке и в одном из Горных сел.Одна ПРЕКРАСНАЯ дагестанка.его и УГОСТИЛА этим Блюдом. Она конечно ему Очееень ПОНРАВИЛАСЬ.но там свои ПРАВИЛА и у них ничего не сложилось. Но Нам ПРИШЛИ эти Рецепт и за это им Огромное СПАСИБО. Прекрасная закуска и дополнение к основным блюдам.
1. Блиц-рецепт «малосольных» огурцов
_____________________________________________________
Ингредиенты:
● 1 кг свежих огурцов
● 4 зуб. чеснока
● 2 ч.л. уксуса
● 2 ст.л. соли
● укроп - небольшой пучок.
все ингредиенты указаны на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус.
Приготовление:
1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер(тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
4. ВСЕ! Ароматные, хрустящие огурчики готовы!
Подаем к шашлыку, молодой картошечке, да и к любым другим блюдам.
_____________________________________________________
2. Быстрые маринованные помидорки
_____________________________________________________
Ингредиенты:
● 1 кг помидоров черри*
● 2-3 веточки укропа
● 2-3 лавровых листа
● 1 веточка базилика
● 50-70 мл яблочного уксуса (только яблочный)
● 5-6 горошин душистого перца
● 5-6 горошин чёрного перца
● небольшой кусочек пеперончино (по желанию)
● 4-5 очищенных зубков чеснока
● 1 ст. л. соли с горкой
● 1 ст. л . сахара
● 2 ст.л. мёда
Приготовление:
Самое сложное - собрать все ингредиенты вместе!
Помидоры наколоть вилкой и сложить в банку или кастрюлю.
Я пользуюсь кастрюлей.
Добавить лавровый лист, перец горошком, душистый перец, пеперончино, порезанный чеснок, укроп.
Вскипятить воду.
Я обычно делаю на глаз.
Но где-то 2 литра уходит.
Нужно, чтобы вода покрывала помидоры.
Поэтому можете просто сложить помидоры предварительно (без ничего) в банку, налить воды и посмотреть сколько её понадобится.
Не забывайте, что будет ещё сахар, соль, мёд, ускус.
В горячей воде расстворить соль, сахар.
Залить помидоры.
Подождать пока остынет всё это зелье.
Где-то 1 час.
Затем рассол слить в кастрюлю, закипятить ещё раз раз.
Ничего из помидоров не выбрасывать!
Расстворить в горячем рассоле мёд, добавить уксус, базилик и залить помидоры.
ВСЁ!
Теперь нужно остудить и поставить банку в холодильник.
Примерно через 1-2 дня они будут готовы.
Очень вкусные!
Пожалуйста, добавляйте соль, сахар осторожно!
Пробуйте рассол.
Он должен быть вкусный, а не противный.
Я написала примерно!
_____________________________________________________
3. Кабачки маринованные мгновенного поедания
_____________________________________________________
Ингредиенты:
● 500 гр. кабачков,
● 0,5 ч.л соли.
Для маринада:
● 100 мл оливкового масла,
● 3 ст.ложки 5%-ного уксуса,
● 2 чайн. ложки меда,
● 2-3 зубчика чеснока,
● молотый черный перец,
● свежая или сухая зелень.
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру.
Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей.
Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .
Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка.
Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.
Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
_____________________________________________________
4. Баклажаны маринованные фаршированные зеленью
_____________________________________________________
Ингредиенты:
● Баклажаны мелкие, не длиннее 10 см - 5 кг,
Для начинки:
● 2 крупные моркови
● 1 крупный перец болгарский
● 10 зубчиков чеснока
● 1 большой пучок кинзы
● 1 пучок укропа
● 1/2 пучка петрушки
● 1-2 больших стебля сельдерея
Можно добавить в фарш горсть шинкованной белокачанной капусты и натертые на крупную терку корни петрушки и сельдерея.
Маринад:
● 2 л воды
● 1 л уксуса (5% яблочный или виноградный)
● 50 г/литр воды
● 50 г/литр воды сахара
Специи:
● перец душистый - 4 - 5 шт. на каждую банку
● перец черный горошком - 8-10 шт. на каждую банку
● гвоздика - 1-2 шт. на каждую банку
● лавровый лист - 1-2 листка на банку
● кориандр, сухие зерна - 0,5 чайной ложки на банку
● корица молотая - на кончике ножа
Приготовление:
Баклажаны моем, удаляем плодоножку, делаем разрез и вынимаем часть мякоти, чтобы получилась полость для начинки.
Важно сделать так, чтобы плод не распался на две половинки, чтобы баклажан сохранил внешне свою целостность.
Подготовленные таким образом баклажаны нужно бланшировать в подсоленной воде в течение пяти минут.
Это необходимо сделать по двум причинам.
Во-первых, чтобы баклажаны стали мягкими, а во-вторых, для удаления из них горечи.
После бланширования вынимаем баклажаны шумовкой и выкладываем их в дуршлаг.
Для удаления из баклажанов лишней жидкости, тем более, что она горькая, ставим на них пресс.
На время оставим баклажаны в покое.
Пусть себе стоят, остывают, отдают лишнюю воду, а мы займемся начинкой.
Мы почистим и натрем на крупной терке морковь и другие корешки, если мы решили их использовать.
Болгарский перец освободим от семян и плодоножки и нарежем кубиками или мелкой соломкой.
Чеснок мелко нарежем.
Мелко нарежем и часть мякоти баклажанов, которую мы из них вынули, когда готовили полость под начинку.
Измельчим всю зелень и нашинкуем капусту.
Можно добавить в фарш немного жгучего стручкового перца.
Нужное его количество определяйте эмпирическим путем, ибо понимание остроты пищи у всех индивидуально.
Теперь можно приступать к фаршированию баклажанов.
Для этого чайной ложкой заполняем каждый баклажанчик овощной смесью, плотно закрываем и укладываем в чисто вымытую банку или другую емкость.
Если вы не собираетесь готовить баклажаны в качестве заготовки на зиму, можно использовать не банки, а, например, эмалированный лоток или кастрюлю. Но тогда придется держать их в холодильнике.
Итак, баклажаны начинены и уложены в банки.
Пора варить маринад.
Маринад варится так:
в эмалированной или нержавеющей кастрюле - удобнее всего использовать кастрюлю в виде ковша - кипятим воду, растворяем в ней весь сахар и всю соль, добавляем специи, даем покипеть вместе минуту-две.
В каждую банку наливаем по стакану уксуса и доливаем до верху горячим маринадом, не жалейте, наливайте, пусть маринад даже вытечет немного из банки.
_____________________________________________________
5. Маринованные шампиньоны за 3 часа
_____________________________________________________
Ингредиенты:
● 1 кг шампиньонов
● 1.5 стакана воды
● 4 ст.л уксуса
● 1 ст.л сахара
● 1 ст.л соли с горкой
● 3 лавровых листа
● 10 горошин черного перца
● 4 зуб. чеснока
● 4 гвоздики
Приготовление:
Вскипятить воду, добавить специи, прокипятить пару минут и засыпать грибы (крупные нарезать, мелкие целиком).
Варить 30 минут. если есть будете сразу, то остудить и дать настояться часа три.
Если закручивать, то 45 минут..
Можно хранить под крышкой в холодильнике.
При подаче добавить лук и маслица.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Заготовка - огурцы":
Часть 1 - Томатные заготовки
Часть 2 - салат из огурцов и моркови
...
Часть 31 - Огурцы без уксуса на зиму
Часть 32 - 15 супер-рецептов из помидоров.
Часть 33 - ПРЕДЛАГАЮ Вам 5 Лучших и ВКУСНЕЙШИХ рецептов засолок.
Серия сообщений "Заготовка - грибов":
Часть 1 - Грибная икра
Часть 2 - Консервирование грибов маслят
...
Часть 8 - Соленые грузди или рецепт длиною в год
Часть 9 - ЗАСОЛКА ГРУЗДЕЙ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ В БАНКАХ.
Часть 10 - ПРЕДЛАГАЮ Вам 5 Лучших и ВКУСНЕЙШИХ рецептов засолок.
Метки: заготовки на зиму |