-Цитатник

Завuтyшки с твopoгом и сметанным кремом - (0)

...

Оригинальная коса спицами от nilova_knit - (0)

...

Скумбрия в пикантном маринаде, запеченная с орехами и яблоками - (2)

Не буду писать о том, как полезна скумбрия. Очень нужная для организма и вкусная рыбка. Многи...

Ленивый помещичий пирог с грибами, омлетом и зеленым луком - (1)

В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ...

Реглан +полый шнур, это красиво! - (0)

Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур... всего-...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТЯПУХА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 3640
Комментариев: 652
Написано: 6894





добро-пожаловать-4 (700x110, 69Kb)

Домашний коньяк

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 10:12 + в цитатник
getImage (1) (401x314, 21Kb)
Ингредиенты:
Водка - 3 л.
Чернослив - 6 шт.
Гвоздика - 10 шт.
Сахар - 100 г.
Сухая заварка чая - 2 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик.
читать рецепт

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Рецепты целебных алкогольных напитков
Часть 2 - Кальвадос по-домашнему
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Коньяк из самогона - рецепты приготовления
Часть 47 - Домашний коньяк


Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тесто на газировке для пельменей и вареников

Вторник, 28 Октября 2014 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто на газировке для пельменей и вареников

3407372_14448796b1b0b65d611ed32 (127x164, 18Kb)

Ингредиенты: газировка 1 стакан минеральной газированной воды, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки сахара, 4 столовые ложки масла растительного, 4 стакана муки (можно и меньше).

Приготовление. В миске соединяем все ингредиенты, кроме муки. Муку подсыпаем постепенно, сколько войдет. Замесим мягкое эластичное тесто. Оно не должно прилипать к столу и рукам. С этой порции получается около 1 кг теста.

Дальше лепим варенички или пельмешки. Тесто можно использовать для приготовления чебуреков. Но в таком случае не добавляйте в тесто яйцо.

тесто для пельменей/3407372_111112432_3407372_9gSITTTSNuw (500x332, 45Kb)

Рубрики:  Выпечка - хлеб/ТЕСТО

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Коврижка

Суббота, 25 Октября 2014 г. 09:45 + в цитатник
Рубрики:  Десерт/Торты, пироженые

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картофельные зразы с курицей под грибным соусом

Вторник, 21 Октября 2014 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Картофельные зразы с курицей под грибным соусом
Куриное филе нарезаем кусками и отвариваем в небольшом количестве воды с кореньями. Отдельно отвариваем картофель. Из готового картофеля готовим пюре добавляя картофельный отвар и муку. Отваренную курицу с кореньями пропускаем через мясорубку добавив
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария из фарша/ Котлеты , зразы , тефтели
ВИДЕО - кулинария
Кулинария - картошка

Метки:  

Рыбка в снегу - обалденный рецепт и главное готовить особенно не надо!

Суббота, 18 Октября 2014 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рыбка получается пряной, нежной и очень вкусной.


885045_32983-640x480 (640x479, 94Kb)

885043_86268-640x480 (640x479, 78Kb)

0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb) восхитительный рецепт!!!!
Рубрики:  Кулинария - рыба
Закуска

Метки:  

Порадуйте друзей Pro100tak

Пятница, 17 Октября 2014 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "генератор текста":
Часть 1 - Мои надписи-коментики с кодом...
Часть 2 - Генератор текста - проще не бывает
...
Часть 10 - Полезная вещь. Нашла у Jiniya. Спасибо ей!!!
Часть 11 - Бродилочка по сайтам,где можно обработать .Подписать,увеличить,уменьшить,сделать разные эффекты,ну и конечно вставить фото в оригинальную рамочку.
Часть 12 - Порадуйте друзей Pro100tak
Часть 13 - Кнопочки переходы-"Далее"
Часть 14 - КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ
Часть 15 - Ретушь старого фото.
Часть 16 - Сайт, где можно в несколько минут, и очень легко анимировать свои фото
Часть 17 - Программа Fanta Morph с инструкцией

Серия сообщений "рамка для текста":
Часть 1 - Урок. Как сделать простую рамочку для текста
Часть 2 - РАМКА ПРОСТАЯ...
...
Часть 10 - Рамочка
Часть 11 - Бродилочка по сайтам,где можно обработать .Подписать,увеличить,уменьшить,сделать разные эффекты,ну и конечно вставить фото в оригинальную рамочку.
Часть 12 - Порадуйте друзей Pro100tak
Часть 13 - Ретушь старого фото.

Серия сообщений "обрезать фото":
Часть 1 - Как сделать фото с веб камеры
Часть 2 - Защита собственных фото. Ставим подпись
...
Часть 5 - Генератор анимации
Часть 6 - Бродилочка по сайтам,где можно обработать .Подписать,увеличить,уменьшить,сделать разные эффекты,ну и конечно вставить фото в оригинальную рамочку.
Часть 7 - Порадуйте друзей Pro100tak
Часть 8 - Кнопочки переходы-"Далее"
Часть 9 - Ретушь старого фото.
Часть 10 - Сайт, где можно в несколько минут, и очень легко анимировать свои фото

Серия сообщений "помощник на Лиру":
Часть 1 - Советы по оформлению дневничков на ЛиРу
Часть 2 -
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Бродилочка по сайтам,где можно обработать .Подписать,увеличить,уменьшить,сделать разные эффекты,ну и конечно вставить фото в оригинальную рамочку.
Часть 6 - Порадуйте друзей Pro100tak
Часть 7 - помощник
Часть 8 - Кнопочки переходы-"Далее"
Часть 9 - Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал)
Часть 10 - Телепрограмма на сегодня.
Часть 11 - КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ

Рубрики:  Помощник

Метки:  

Бродилочка по сайтам,где можно обработать .Подписать,увеличить,уменьшить,сделать разные эффекты,ну и конечно вставить фото в оригинальную рамочку.

Пятница, 17 Октября 2014 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения griwunjka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "генератор текста":
Часть 1 - Мои надписи-коментики с кодом...
Часть 2 - Генератор текста - проще не бывает
...
Часть 9 - ФЛЕШ-ТАБЛИЦА КОДОВ ЦВЕТОВ.
Часть 10 - Полезная вещь. Нашла у Jiniya. Спасибо ей!!!
Часть 11 - Бродилочка по сайтам,где можно обработать .Подписать,увеличить,уменьшить,сделать разные эффекты,ну и конечно вставить фото в оригинальную рамочку.
Часть 12 - Порадуйте друзей Pro100tak
Часть 13 - Кнопочки переходы-"Далее"
...
Часть 15 - Ретушь старого фото.
Часть 16 - Сайт, где можно в несколько минут, и очень легко анимировать свои фото
Часть 17 - Программа Fanta Morph с инструкцией

Серия сообщений "рамка для текста":
Часть 1 - Урок. Как сделать простую рамочку для текста
Часть 2 - РАМКА ПРОСТАЯ...
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Рамочка
Часть 11 - Бродилочка по сайтам,где можно обработать .Подписать,увеличить,уменьшить,сделать разные эффекты,ну и конечно вставить фото в оригинальную рамочку.
Часть 12 - Порадуйте друзей Pro100tak
Часть 13 - Ретушь старого фото.

Серия сообщений "обрезать фото":
Часть 1 - Как сделать фото с веб камеры
Часть 2 - Защита собственных фото. Ставим подпись
...
Часть 4 - Как просто и быстро обрезать или уменьшить анимированныю картинку
Часть 5 - Генератор анимации
Часть 6 - Бродилочка по сайтам,где можно обработать .Подписать,увеличить,уменьшить,сделать разные эффекты,ну и конечно вставить фото в оригинальную рамочку.
Часть 7 - Порадуйте друзей Pro100tak
Часть 8 - Кнопочки переходы-"Далее"
Часть 9 - Ретушь старого фото.
Часть 10 - Сайт, где можно в несколько минут, и очень легко анимировать свои фото

Серия сообщений "помощник на Лиру":
Часть 1 - Советы по оформлению дневничков на ЛиРу
Часть 2 -
Часть 3 - КАК СДЕЛАТЬ КАРТИНКУ С СЫЛКОЙ НА ВАШ САЙТ
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Бродилочка по сайтам,где можно обработать .Подписать,увеличить,уменьшить,сделать разные эффекты,ну и конечно вставить фото в оригинальную рамочку.
Часть 6 - Порадуйте друзей Pro100tak
Часть 7 - помощник
...
Часть 9 - Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал)
Часть 10 - Телепрограмма на сегодня.
Часть 11 - КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ

Рубрики:  Помощник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суп харчо классический + рецепт для мультиварки

Пятница, 17 Октября 2014 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп харчо рецепт

рецепты

Читать рецепты супа харчо

Серия сообщений "Готовим в мультиварке":
Часть 1 - Пшеничная каша с мясом в мультиварке
Часть 2 - Тушенная капуста
...
Часть 29 - Гуляш из говядины в мультиварке
Часть 30 - Тефтели с томатной подливкой в мультиварке
Часть 31 - Суп харчо классический + рецепт для мультиварки
Часть 32 - Плов с нутом и курицей
Часть 33 - Пирог кофейный

Рубрики:  Суп, борщ, щи, рассольник..и.т.д.

Метки:  

Рецепт приготовления Рождественской мази

Четверг, 16 Октября 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

  • в эмалированную миску влейте 1 стакан растительного масла, 
  • бросьте в масло кусочек воска размером со спичечный коробок  и поставьте посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. 
  • Из предварительно сваренного вкрутую яйца выньте желток, отрежьте от него половину и раздавите вилкой на блюдце. 
  • Затем раздавленный желток берите пальцами и понемногу бросайте в миску с кипящим в масле воском.  Добавлять постепенно, только в тот момент, когда будет слышно прострелы кипящей смеси!  
    С первыми крошками яичного желтка содержимое начнет пениться.  Держите на подхвате в руках тряпку. 
    Если воск желтого цвета (а это значит, самый лучший!), все содержимое миски может в одну секунду оказаться «за бортом». Подхватывайте миску тряпкой, убирайте с огня на некоторое время, пусть перебушует в стороне, а вы в это время продолжайте помешивать смесь.  И так раза три.
Читать далее...
Рубрики:  Народная медицина/целебные мази, травы, напитки

Метки:  

МАЗЬ МОНАСТЫРСКАЯ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Четверг, 16 Октября 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стали появляться разные рецепты приготовления этой мази. Дошло уже до того, что разные мази стали называть Монастырской. Да, мази разные и очень хорошие. Но мази совершенно разные. И если вы не знаете точного рецепта, то не вводите читателей в заблуждение. 
 

Вот поэтому я и предлагаю точный рецепт Монастырской мази.


Мазь Монастырская Рецепт приготовления

 

  • Возьмите свиное сало, обязательно старое и соленое, годится даже пожелтевшее. 
  • Найдите сосновое полено или доску, как можно смолянистее, 
  • а также измельчите в кофемолке чагу (березовый гриб). 
  • Приготовьте проволоку, 
  • сосуд для сбора растопленного сала, 
  • спички. 

Теперь можно начинать. Желательно где-то на открытом воздухе, поскольку производство это дымное.

  • Укрепите сосновую чурку или толстую щепу под наклоном иподожгите нижнюю ее часть. 
  • Сало держите на проволоке над огнем. 
  • Растаявший жир будет капать в пламя и по полену, смешиваясь с кипящей живицей, стекать в сосуд.
  • В этот жир надо всыпать 2-3 ч.л. чаги на 100 г, 
  • тщательно перемешать, остудить и охладить. 
  • Хранить в холодильнике. 
  • Срок годности 12 месяцев.

Мазь наносится ровным слоем на поверхность кожи, затем накладывается повязка из льняной ткани. 

  • При компрессах поверх ткани накладывается вощеная бумага и фиксируется марлевой повязкой.
    • Мазь наносится 1-2 раза в день утром и вечером.
  • При гнойных ранах, воспалениях и варикозном расширении вен, вирусных поражениях она применяется в виде лечебных повязок. 
  • Эффект при травмах опорно-двигательного аппарата отмечается в течение первых двух дней лечения и проявляется исчезновением отечности и болей.
  • При тромбофлебитах наилучший результат наблюдается в течение первых 2-3 суток,
    • причем мазь применяют 2-3 раза в день при постоянном ношении лечебной повязки. 
Опыт использования Монастырской мази показывает, что выздоровление она ускоряет в несколько раз. Параллельно делать массаж ног и туловища. 

Читать далее...
Рубрики:  Народная медицина/целебные мази, травы, напитки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Булочки со сливами

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_IMG_0696_1_ (700x525, 282Kb)

Ингредиенты на 15-16 булочек.

дрожжи саф-момент пакетик 12 гр

молоко 250 мл

соль 1,4 чайной ложки

сахар 100 гр

масло сливочное 100 гр

растительное масло 30мл

сливы 15-16 крупных

мука примерно 700 гр

яйца 2 шт в тесто +1 шт для смазывания

сахарная пудра по вкусу

Приготовление.

2835299_DALE_s_blyostyashkami (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Выпечка - пироги, булочки (печёные )

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Стихи о женщинах

Суббота, 04 Октября 2014 г. 14:42 + в цитатник
1331403254-636 (441x438, 138Kb)
Всегда красивой женщина бывает!
Её богатства — сердце и душа,
Талантом многогранным обладает,
И в небе для неё горит звезда!
Над женщиной и годы не подвластны,
Ведь это вовсе даже не секрет,
И для детей, как мать, она прекрасна,
А для мужчины — cамый ясный свет.

Душа её доверчива, открыта,
Она созвучна с судьбами людей,
И чаша жизни вовсе не допита,
И с каждым годом облик всё милей!
Да, женщина и любит и прощает...
И смело воплощает в жизнь мечту.
Всегда красивой женщина бывает!
Умейте видеть эту красоту!

женщина осень


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Яблочно-морковный сок на зиму

Четверг, 02 Октября 2014 г. 05:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тефтели с томатной подливкой в мультиварке

Четверг, 02 Октября 2014 г. 05:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


teftelki (475x318, 135Kb)
0, 5 кг тефтелек
1 морковь
1 луковица
2 ст ложки томатной пасты
1 ст ложка растительного (оливкового) масла
Соль, перец, специи

Лук и морковь моем, чистим. Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами. Обжариваем на режиме «быстрый» с растительным маслом.Кладем тефтельки на обжаренные лук и морковь. Томатную пасту разводим в стакане воды и заливаем тефтели. Затем доливаем воды столько, чтобы тефтели находились полностью в томатном бульоне. По желанию используем соль, перец и специи. Выставляем режим «небольшое количество» на 40 минут и ждем сигнал.Тефтели с томатной подливкой в мультиварке, готовы! В качестве гарнира к нашим тефтелькам, очень хорошо подойдет картофельное пюре.

http://multivaryu.ru/

Серия сообщений "Готовим в мультиварке":
Часть 1 - Пшеничная каша с мясом в мультиварке
Часть 2 - Тушенная капуста
...
Часть 28 - Запеканка из картошки с фаршем
Часть 29 - Гуляш из говядины в мультиварке
Часть 30 - Тефтели с томатной подливкой в мультиварке
Часть 31 - Суп харчо классический + рецепт для мультиварки
Часть 32 - Плов с нутом и курицей
Часть 33 - Пирог кофейный

Рубрики:  Кулинария из фарша

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Гуляш из говядины в мультиварке

Четверг, 02 Октября 2014 г. 04:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


1390573111_gulyash-iz-govyadiny-v-multivarke (400x354, 77Kb)
говядина – 500 -800 г; л
ук, морковка по 1 шт.;
яблоки средние (зеленные, кисло-сладкие) – 1-2 шт.;
мука- 1 ст.л;
томатный сок – 0,5 стакана;
дижонская горчица – 1ч.л.;
соль, перец, лавровый лист, зубок чеснока;
сахар – 1ч.л.;

Говядину промыть нарезать средними кубиками, обжарить в режиме «выпечка» 20 минут, или на сковороде, на растительном масле. Переложить в емкость и посыпать мукой.После обжарки мяса, на этом же масле обжарьте крупно нарезанные овощи. Выложите мясо на дно чаши мультиварки, затем обжаренные овощи. Порезанные яблоки добавьте к блюду, посолите и поперчите.Томатный сок смешать с горчицей и залить блюдо, присыпать сахаром, вложить лавровый лист, не перемешивать. Выберите режим «тушение», таймер установите на 1 час. Перед окончание приготовления к блюду добавьте рубленый зубок чеснока, и перемешайте. Постоянно контролировать блюдо не обязательно, но если вы хотите что бы исходное блюдо было жидким, в середине приготовления добавьте стакан воды.

http://gotovim-vmultivarke.ru

Серия сообщений "Гуляш":
Часть 1 - Части говядины
Часть 2 - Гуляш с подливкой
...
Часть 6 - "Шашлык" с наивкуснейшей картошечкой,приготовленные в духовке
Часть 7 - Гуляш, рецепты с фото
Часть 8 - Гуляш из говядины в мультиварке

Серия сообщений "Готовим в мультиварке":
Часть 1 - Пшеничная каша с мясом в мультиварке
Часть 2 - Тушенная капуста
...
Часть 27 - Рецепты для мультиварки
Часть 28 - Запеканка из картошки с фаршем
Часть 29 - Гуляш из говядины в мультиварке
Часть 30 - Тефтели с томатной подливкой в мультиварке
Часть 31 - Суп харчо классический + рецепт для мультиварки
Часть 32 - Плов с нутом и курицей
Часть 33 - Пирог кофейный

Рубрики:  Кулинария - мясо (говядина, свинина и.т.д)

Метки:  

Ржаной хлеб в мультиварке: печем полезно и вкусно

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка - хлеб

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Самый быстрый и вкусный торт

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


3290568_2r38iuxFfDA (604x453, 45Kb)
Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-молоко – 1 ст.,

Читать далее...
Рубрики:  Десерт/Торты, пироженые

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт Тирамису "Вива, !"

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Тирамису "Вива, !" (Tiramisu Cake "Viva Italy!")

DSC_0080

Рецепт этого десерта настолько прост и оригинален, что готовить для меня его было одно удовольствие! В чем оригинальность, ну во- первых в креме, да,здесь все банально,казалось бы.... сливки, маскарпоне, желтки,но..., крем готовится немного иначе, хочу заинтриговать Вас. Расписывать,как я его готовила в описании не буду,все конечно же будет в пошаговых. Во-вторых,в прослойке торта-апельсиновый джем, это так вкусно,я когда попробовала кусочек, была потрясена, так нежно, так свежо,эта апельсиновая нотка придает главную изюминку этому торту. В общем, очень хочется, чтобы вы тоже попробовали это лакомство, под названием "Вива !". Хочется кричать в восторге только такие слова, спасибо итальянцем за такой прекрасный и теперь любимый десерт!!!
далее>>>
Рубрики:  Десерт/Торты, пироженые

Метки:  

Запеканка из картошки с фаршем

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


b1ae727eb517afd1d6f688b748d2a3b8 (400x300, 51Kb)
Картофель — 5-6 шт.
Фарш — 500 гр
Морковь — 2 шт.
Лук — 1-2 шт.
Яйцо — 3 шт.
Мука — 3 ст.л.
Майонез — 3 ст.л.
Соль и специи по вкусу

Картошку и морковь порезать тонкими кольцами, лук полукольцами. На дно чаши мультиварки выложить плотным слоем картошку, посолить и добавить специи. Второй слой выложить из фарша, третий из лука, четвёртый из колечек моркови. Затем сверху выложить оставшийся картофель. При желании слоёв из фарша можно сделать два.Далее взбить три яйца, всыпать муку, добавить майонез и всё тщательно смешать. Образовавшейся смесью залить наши слои в мультиварке. Поставить режим «выпечка» на 60 минут. Готовую запеканку «вытряхнуть» из чаши на блюдо (низ становится верхом запеканки), она не потеряет форму.

http://multivarka43.ru/

Серия сообщений "Готовим в мультиварке":
Часть 1 - Пшеничная каша с мясом в мультиварке
Часть 2 - Тушенная капуста
...
Часть 26 - Супервысокий беспроигрышный бисквит для мультиварки на варенье
Часть 27 - Рецепты для мультиварки
Часть 28 - Запеканка из картошки с фаршем
Часть 29 - Гуляш из говядины в мультиварке
Часть 30 - Тефтели с томатной подливкой в мультиварке
Часть 31 - Суп харчо классический + рецепт для мультиварки
Часть 32 - Плов с нутом и курицей
Часть 33 - Пирог кофейный

Рубрики:  Кулинария - картошка

Метки:  

Поиск сообщений в СТЯПУХА
Страницы: 182 ... 176 175 [174] 173 172 ..
.. 1 Календарь