-Цитатник

Завuтyшки с твopoгом и сметанным кремом - (0)

...

Оригинальная коса спицами от nilova_knit - (0)

...

Скумбрия в пикантном маринаде, запеченная с орехами и яблоками - (2)

Не буду писать о том, как полезна скумбрия. Очень нужная для организма и вкусная рыбка. Многи...

Ленивый помещичий пирог с грибами, омлетом и зеленым луком - (1)

В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ...

Реглан +полый шнур, это красиво! - (0)

Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур... всего-...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТЯПУХА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 3640
Комментариев: 652
Написано: 6894





добро-пожаловать-4 (700x110, 69Kb)

Как сделать фото с веб камеры

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Здравствуйте...

Многие свои уроки я пишу по вопросам,
которые вы задаете в комментариях.
И это очень хорошо, ведь благодаря вам и я
учусь вместе с вами...))) И вот сегодня очередной вопрос -
Как сделать фото с веб камеры?

Ответ такой - очень просто...))
Есть замечательный сайт, где можно делать фото с веб камеры, сразу и как говорится - не отходя от кассы, ой нет, от камеры...)))




Заходите на сайт,
прочитайте инструкцию
и получите фото...))

Вот, например, моё...




А вот мой внук развлекался...)))



Вот и всё...)))


урок провела
Любаша К
 

Серия сообщений "уроки от Любаши К":
Часть 1 - И СНОВА ПРО ЧИСТКУ КОМПА...
Часть 2 - ПРОПАЛА ЯЗЫКОВАЯ ПАНЕЛЬ
...
Часть 13 - K-Lite Mega Codec Pack
Часть 14 - Программа для анимации
Часть 15 - Как сделать фото с веб камеры

Серия сообщений "обрезать фото":
Часть 1 - Как сделать фото с веб камеры
Часть 2 - Защита собственных фото. Ставим подпись
Часть 3 - Хотите быстро сделать слайд-шоу? Легко...
...
Часть 8 - Кнопочки переходы-"Далее"
Часть 9 - Ретушь старого фото.
Часть 10 - Сайт, где можно в несколько минут, и очень легко анимировать свои фото

Рубрики:  Помощник

Метки:  

3 полезных мастер-класса: от визажиста, косметолога и тренера.

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


1. Мастер-класс: уроки бизнес-макияжа

Видеоурок канала "Za Дело!" понравится всем начинающим и уже состоявшимся бизнес-леди. Своими знаниями и идеями в области бизнес-макияжа делится преподаватель учебного центра "Александра Тодчука" Елена Пекарусь.


Смотрим далее >>>


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ДО и ПОСЛЕ: ИДЕАЛЬНЫЙ ТОН

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В человеке должно быть все прекрасно...

Наносим румяна,бронзер, крем


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салатная заправка (Salad Cream)

Среда, 24 Апреля 2013 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3877424_99961036_3877424_recipes105 (380x330, 89Kb)Салатная заправка (Salad Cream)

Прекрасная альтернатива майонезу! Применяется для заправки яичных, рыбных и овощных салатов.

Читать далее...
Рубрики:  Соус - заправки, смеси, пасты и начинки

Метки:  

Трюфели "Восторг"

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения rupa108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфели "Восторг"
 

Трюфели «Восторг»

Далее -13 (200x100, 24Kb)
Рубрики:  Десерт/Торты, пироженые

Метки:  

Похрустим? Рецепт хвороста Фраппе.

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

23-400x300 (400x300, 65Kb)

Много уже у нас здесь встречалось рецептов хвороста, но я не знаю, у Вас такой рецепт есть или нет? Это очень вкусный хворост получается. Он называется Фраппе. А ещё этот рецепт Фраппе носит своё название, как печенье. Но для меня это хворост. Попробуйте и Вы его приготовить, тогда просто  будет с чем сравнить.

Ингредиенты:

масло растительное для фритюра

сахарная пудра для теста

слив. масло – 100 г

яйцо – 6 шт.

желтки – 2 шт.

дрожжи сухие – 12 г

сахар – 35 г

граппа/ алкоголь/ – 12 г - можно водку или коньяк

соль – 2 г

мука – 1 кг

ваниль

Способ приготовления по материалам сайта SBinfo.ru/1366653308

Смешиваем все ингредиенты для теста до единой консистенции. Затем тонко раскатываем в паста-машине.

Затем нарезаем ножом для пасты прямоугольники и обжариваем каждый во фритюре 1-2 минуты.

Вынимаем из фритюра на салфетку, чтобы стек жир. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Из молока и молочных продуктов/Блины, оладьи, пончики.
Выпечка сладкая

Метки:  

Сырный пирог из листов лаваша.

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безымянный (493x356, 459Kb)

Очень понравился рецепт этого пирога. Сырный пирог из листов лаваша готовится очень быстро. Главное, чтобы у Вас  были все продукты под рукой. А это всего навсего сыр, яйцо и сами листы лаваша. Знакомьтесь  с рецептом.

Ингредиенты:
- лаваш армянский тонкий 1 шт.
- кефир 2 стакана
- яйцо 1 шт.
- зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
- сыр твёрдый 500 гр.

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1366647507

Лаваш разрезать на 8 равных частей.
Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень.
Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания.
Дать остыть.

Интересные находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "Лаваш":
Часть 1 - Рулетики из лаваша С ЛОСОСЕМ
Часть 2 - Блюда из фарша. 36 лучших рецептов!
...
Часть 19 - Рулеты с семгой в лаваше
Часть 20 - лаваш Армянский в домашних условиях
Часть 21 - Сырный пирог из листов лаваша.
Часть 22 - "Улитка" из лаваша с фаршем
Часть 23 - Рулет в лаваше с курицей и грибами
...
Часть 36 - Сырный пирог из армянского лаваша
Часть 37 - Рулетики по рецепту Тины Канделаки
Часть 38 - Ачма в мультиварке


Метки:  

Домашний йогурт (в термосе)

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 (360x277, 13Kb)
2 л. молока (чем выше процент жирности, тем лучше);
100 мл. йогурта без добавок и сахара (например, «Данон» или «Активиа»);
Термометр;
Теплый плед или одеяло;
Кастрюля – идеально чистая и сухая;
Время приготовления: 6-8 часов.

Молоко налить в кастрюлю. Если вы используете деревенское молоко, то его следует прокипятить, а затем остудить до температуры 42-450 С. Если молоко уже пастеризовано, то его кипятить необязательно, просто подогрейте до той же температуры. Перелейте в стакан 100 мл молока, добавьте к нему йогурт и тщательно перемешайте. Влейте получившуюся смесь в молоко, плотно прикройте крышкой и укутайте кастрюлю одеялом. Через несколько часов йогурт загустеет, значит, он готов! Йогурт поместите в холодильник, это остановить рост бактерий, и он не прокиснет. Хранить такой йогурт можно не более двух суток и только в холодильнике.

http://povarenok.net
Рубрики:  Из молока и молочных продуктов

Метки:  

Печенье "Лилии"

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сахар - 1 стакан;
мука пшеничная - 1 стакан;
яйцо куриное - 4 шт.;
маргарин для смазки противня
1 пакетик ванилина
Рубрики:  Выпечка - печенье

Метки:  

Салат -закуска из курицы и моркови " По-корейски"

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень простая, но нарядная закуска из корейской морковки станет прекрасным украшением праздничного стола.

Серия сообщений "Морковь, капуста по Корейски":
Часть 1 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ОВОЩАМИ (Очень вкусно!!!)))
Часть 2 - салат из огурцов и моркови
...
Часть 6 - Хе из курицы
Часть 7 - Кальмары по-корейски
Часть 8 - Салат -закуска из курицы и моркови " По-корейски"
Часть 9 - Рыбка "Хе" (по-приморски).МК.
Часть 10 - Морковь по-корейски
Часть 11 - Маринованный имбирь
Часть 12 - Морковь по-корейски (корейская морковь

Рубрики:  Плов/КУХНИ МИРА
Закуска

Метки:  

Печеночный торт от Елены

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

IMG_1605-5_thumb[12] (604x404, 81Kb)

 

 

 

 

Для печеночного торта потребуется:

печень-500г
Мука-2ст.ложки
Яйцо куриное-1шт.
Лук-2-3шт.
Грибы-300г
Морковь-2шт.
Чеснок-3 зубочка
Майонез
Сметана-2 ст.ложки
Зелень(укроп.петрушка)

Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария из печени":
Часть 1 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ (КРАСОТЕНЬ И ВКУСНОТЕНЬ!!!)
Часть 2 - Печеночные блинчики - рецепт
...
Часть 26 - Горячая закуска в лаваше
Часть 27 - Фаршированная печенью куриная грудка
Часть 28 - Печеночный торт от Елены
Часть 29 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ С ФАСОЛЬЮ
Часть 30 - ПЕЧЕНЬ "КРАСАВИЦА ВОСТОКА"
...
Часть 42 - Как приготовить печень? Секреты приготовления.
Часть 43 - Рецепты для мультиварки
Часть 44 - Теперь готовить печень вы будете только по этому рецепту

Рубрики:  Кулинария - мясо (говядина, свинина и.т.д)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ИНДИЙСКИЙ МОРСКОЙ РИС

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 18:20 + в цитатник
Рубрики:  Народная медицина/целебные мази, травы, напитки

Метки:  

Жаркое из говядины

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Жаркое из говядины- это прекрасное блюдо, как на праздничный стол, так и на каждый день.

Читать далее
Рубрики:  Кулинария - мясо (говядина, свинина и.т.д)
Кулинария - картошка

Метки:  

Пирожки с картошкой

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://ipola.ru/profile/

2835299_Izmenenie_razmera_pirojki (700x466, 37Kb)

 

Пирожки с картошкой - рецепт  для настоящих гурманов! Их можно приготовить с абсолютно разной начинкой, и всегда будет вкусно!
 
 
 



 
Рубрики:  Выпечка - пироги, булочки (печёные )
Выпечка - пироги ( жареные)
ВИДЕО -выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить бальзамический уксус дома

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


В магазинах бальзамический уксус стоит не дёшево, не всякому по карману, а польза его в домашней кулинарии неоценима, не случайно он получил статус короля уксусов. Буквально добавив капельку в разные кушанья, вы вместо привычного блюда получите королевский изыск!
Читать далее...
Рубрики:  Соус - заправки, смеси, пасты и начинки

Метки:  

Чизкейк из творога

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


6 (515x515, 92Kb)
Начинаем готовить за 5 – 6 часов до подачи.

хороший белый шоколад – 100 гр.
жирные сливки – 3 ст. ложки
сдобное сухое печенье – 50 гр.
очищенный миндаль – 50 гр.

Для начинки:
некислый творог средней жирности – 300 гр.
жирные сливки – 1 стакан
натуральный йогурт - 150 гр.
мачча (зеленый чай в порошке) – 5 ч. ложек
мелкокристаллический сахар – ½ стакана
желатин – 10 гр.
лимонный сок – 3 ст. ложки.

Для украшения:
хороший белый шоколад – 50 гр.
жирные сливки – 1 ст. ложка
мачча (зеленый чай в порошке) – 1 ч. ложка.

Круглую форму диаметром 20 – 22 см. обливаем холодной водой и ставим на 5 минут в морозильник. Миндаль жарим на среднем огне на сухой сковороде, потряхивая, в течение 3 – 4 минут, и перемалываем в кофемолке или комбайне в мелкую крошку. Печенье помещаем в пластиковый пакет и раскатываем скалкой или измельчаем в комбайне. Измельченный миндаль смешиваем с печеньем.Шоколад рубим очень мелко, растапливаем его на водяной бане вместе со сливками. Добавляем печенье с миндалем, быстро перемешиваем до однородности.Вынимаем форму из морозильника, застилаем пленкой. Выкладываем шоколадную массу, уплотняем и разравниваем руками и ставим в холодильник.Для приготовления начинки желатин замачиваем на 20 минут в ¼ стакана холодной воды. Творог протираем через сито и миксером взбиваем с сахаром. Йогурт смешиваем с порошком зеленого чая. Добавляем йогурт в творог и снова взбиваем.Желатин отжимаем, и помешивая, растворяем в лимонном соке на водяной бане. Желатин вливаем в творожную массу и снова слегка взбиваем. В отдельной миске взбиваем очень холодные сливки и лопаткой вмешиваем их в творожную массу. Начинку перекладываем в форму с основой, разравниваем и ставим в холодильник минимум на 4 – 5 часов. Для украшения в микроволновке или на водяной бане растапливаем шоколад со сливками, добавляем чайный порошок, перемешиваем. Получившуюся смесь можно залить в специальные формочки и получить зеленые кружочки, треугольнике, листики. Украшаем ими чизейк из творога и подаем к столу.Бока чизкейка при желании можно обсыпать белой или зеленой кокосовой стружкой. Пористый шоколад для этого чизкейка не подходит. Лучше всего использовать плиточный швейцарский шоколад без добавок.

http://kushatpodano-ru.ru
Рубрики:  Из молока и молочных продуктов

Метки:  

Упражнения йоги для позвоночника

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Домашние кокосовые конфеты.

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения rupa108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние кокосовые конфеты.

Конфеты «Beijinho»

Далее...-пп.png
Рубрики:  Десерт

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения A-lekssa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Зебра»

Спасибо автору: http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.htmlТорт Зебра
Читать далее...

Серый пуловер.

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень понравилась модель этого пуловера. Серый пуловер отлично подойдёт и для работы на каждый день, особенно для тех, кто работает в офисах. Он очень стильный, но в тоже время строгий. В работе эта модель не сложная, так что её связать можно за короткие сроки. Итак знакомимся : 

33 Серый пуловер (545x700, 264Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в СТЯПУХА
Страницы: 182 ... 102 101 [100] 99 98 ..
.. 1 Календарь