Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
СОУС Зеленый (луковый). Простота и свежесть |
Привет Всем. Когда я готовил классический луковый соус - наткнулся на еще 1 соус из зеленого лука, не будь я собой если бы не сделал его. Ну и как оказалось не зря его сделал - его простота и свежесть радует.
Для тех кто любит соусы, загляните "на наш канал на Ютуб", там много вкусных соусов.
Состав:
Зеленый лук – 50 гр
- обычно это 1 маленький пушек
Сметана - 150гр
- жирность имеет значение, но не большое
Соль - 1/4 ч.л
Мука - 1 ст.л.
- только в случае если соус получится очень жидким
Приготовление:
1. В блендерную чашу отправляем все ингредиенты (кроме муки).
2. Перемалываем все до однородной массы (если соус из-за лука получится уж очень жидким добавляем муку)
3. Перед подачей соус необходимо охладить 30 минут в холодильнике.
Всего вкусного!
YouTube●3:08
Ах, да, Всё для КМ
Рубрики: | Кулинарные рецепты / Соус,кисель,напитки,квас,коктейльСоусы,напитки,кисели,квас,молоко |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |