-Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30158
Написано: 72289


Беляши пушистые

Пятница, 05 Октября 2018 г. 22:05 + в цитатник

 MARUSSIA


Не нуждаются в представлении) они пушистые,мягенькие и с вкусным мясным соком внутри ! Божественно вкусно!!!

Понадобится:Молоко 250 мл Вода 50 мл Масло сливочное 50 гр  Дрожжи 1,5 пакетика сухих или 40 гр свежих Яйцо 1 шт Сахар 1 ст л  Соль 1 чайная  Мука 500 гр

  Начинка: Фарш 500 гр  Луковицы 2 штуки небольших  Соль Перец  Вода холодная 3 ст л

50 мл воды смешать с 50 мл молока,слегка нагреть. Залить этим дрожжи с сахаром,накрыть пленкой и убрать на 10 мин.


Масло растопить с молоком,дать остыть,затем ввести в дрожжевую смесь,затям добавить соль.

Яйцо отдельно слегка взбить и ввести в тесто


Начать частями вводить муку

Замесить мягкое,но упругое тесто.

Накрыть пленокой,в бОльшую миску налить горячей воды,градусов 60 и положить мисочку с тестом в нее,накрыть полотенцем. Оставить на часа полтора.


Приступим к фаршу.

Лук мелко нарезать,добавить в фарш,туда же соль,перец и холодную воду,мешать минут 5.


Через потора часа…


Присыпать рабочую поверхность мукой,разделить тесто на шарики.

Раскатать шар из теста и выложить начинку

Защипывать как манты

Слегка приплюснуть


У меня и закрытые,и открытые беляши (по поосьбе мужа)

Сырые мучные изделия всегда накрывайте полотенцем.


В сковороду налить растительного масла,так,чтобы беляши плавали.

Класти нужно дырочкой вниз

Жарить на огне чуть выше среднего.

Выложить на салфетку.


Вот такие красавцы получились)

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к/ Жареное:пирожки,чебуреки,беляши,хворост
жареные чебуреки,пирожки,беляши


Процитировано 25 раз
Понравилось: 15 пользователям

наталья_ландыш   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2019 г. 19:47 (ссылка)
Цитирую с благодарностью.
1202904 (4) (120x90, 7Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 03 Октября 2019 г. 16:51 (ссылка)

Ответ на комментарий наталья_ландыш

наталья_ландыш, жареное это моё ВСЁ!!!и понимаю что нельзя но люблю !!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку