Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Скумбрия горячего копчения в казане |
Слова автора.Я шел по магазину и увидел её ( скумбрию )!Решение пришло мговенно: "Бум брать. Две? Нет четыре".
Забросил дома на нижнюю полку холодильника и забыл про красавиц на сутки.
А вот теперь добро пожаловать на стол!
Снял филе с костей.
Мякоть присыпал солью со специями и сложил вместе 4 филе.
Да и связал всё кулинарной нитью.
Все бы ничего, да вот перебрался в город и коптить условий нема.Не беда. Дома закопчу. Без дыма по всей квартире!
Делаем генератор дыма.На фольгу выкладываем буковые опилки.
Сворачиваем "конвертиком" и пробиваем в нем дырки.
Выстилаем фольгой казан и "решетку" из китайских палочек для еды.
Под палочки конвертик с щепой.
Сверху рулет из рыбы.
Закрываем крышкой.
Врубаем огонь на всю катушку и как только дым полезет из под крышки, обинаем фольгу вокруг нее и засекаем 10 минут.
Через 10 минут убавляем огонь до минимума и выдерживаем еще 20-25 минут.
Выключаем, крышку не открываем, не подглядываем.
Через час достаем скумбрию и отправляем в холодильник остужаться.
Источник
Серия сообщений "Блюда приготовленные в аэрогриле ,тандыре,и тд.и т":пироги,мясо,запеканки,овощиЧасть 1 - Аэрогриль "Самый вкусный пирог"
Часть 2 - Рецепты для аэрогриля
...
Часть 7 - Правильный шашлык,правильный гарнир
Часть 8 - Шашлык в банке
Часть 9 - Скумбрия горячего копчения в казане
Часть 10 - Соус для шавермы и Шашлык "Пьяная свинья"
Часть 11 - Домашняя куриная ветчина в банке за час
...
Часть 35 - Курица BBQ и рецепт потрясающего соуса
Часть 36 - Дачный шашлык - мой не секретный рецепт
Часть 37 - Лагман по-дачному
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Праздничные блюда: Птица,говядина,свинина,рыбаговядина,свинина запеченая,вяленая,паштеты,рулеты ,птицаРусская кухня Блюда русской кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |