-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Скумбрия горячего копчения в казане

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 19:05 + в цитатник


188985_800 (700x462, 54Kb)

Слова автора.Я шел по магазину и увидел её ( скумбрию )!Решение пришло мговенно: "Бум брать. Две? Нет четыре".
Забросил дома на нижнюю полку холодильника и забыл про красавиц на сутки.
А вот теперь добро пожаловать на стол!
189206_800 (700x466, 60Kb)
Снял филе с костей.
189494_800 (700x478, 76Kb)
Мякоть присыпал солью со специями и сложил вместе 4 филе.
189706_800 (700x491, 54Kb)
Да и связал всё кулинарной нитью.
190146_800 (700x500, 49Kb)
Все бы ничего, да вот перебрался в город и коптить условий нема.Не беда. Дома закопчу. Без дыма по всей квартире!
Делаем генератор дыма.На фольгу выкладываем буковые опилки.
190270_800 (700x631, 96Kb)
Сворачиваем "конвертиком" и пробиваем в нем дырки.
190497_800 (700x556, 86Kb)
Выстилаем фольгой казан и "решетку" из китайских палочек для еды.
Под палочки конвертик с щепой.
190921_800 (700x472, 97Kb)
Сверху рулет из рыбы.
191198_800 (700x479, 97Kb)
Закрываем крышкой.
Врубаем огонь на всю катушку и как только дым полезет из под крышки, обинаем фольгу вокруг нее и засекаем 10 минут.
191469_800 (700x488, 76Kb)
Через 10 минут убавляем огонь до минимума и выдерживаем еще 20-25 минут.
Выключаем, крышку не открываем, не подглядываем.
Через час достаем скумбрию и отправляем в холодильник остужаться.
191739_800 (700x672, 99Kb)
Источник

Серия сообщений "Блюда приготовленные в аэрогриле ,тандыре,и тд.и т":
пироги,мясо,запеканки,овощи
Часть 1 - Аэрогриль "Самый вкусный пирог"
Часть 2 - Рецепты для аэрогриля
...
Часть 7 - Правильный шашлык,правильный гарнир
Часть 8 - Шашлык в банке
Часть 9 - Скумбрия горячего копчения в казане
Часть 10 - Соус для шавермы и Шашлык "Пьяная свинья"
Часть 11 - Домашняя куриная ветчина в банке за час
...
Часть 35 - Курица BBQ и рецепт потрясающего соуса
Часть 36 - Дачный шашлык - мой не секретный рецепт
Часть 37 - Лагман по-дачному

Рубрики:  Кулинарные рецепты /Праздничные блюда: Птица,говядина,свинина,рыба
говядина,свинина запеченая,вяленая,паштеты,рулеты ,птица
Русская кухня
Блюда русской кухни


Процитировано 28 раз
Понравилось: 12 пользователям

БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Понедельник, 06 Марта 2017 г. 19:18 (ссылка)
Перевязал-то как красиво! Вариант отличный! Спасибо,Люба!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку