Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Вкусный ужин из 3 картошин и 1 яйца, рецепт нежных картофельных палочек |
Для современного человека важно поесть быстро, вкусно и желательно недорого. Что может быть дешевле и питательнее картофеля? Практически ничего.
Как раз из этого овоща мой сегодняшний рецепт вкусного ужина.
И кстати, для его приготовления нам потребуется совсем немного ингредиентов, а именно:
1. Для начала картофель помоем и почистим. В кастрюлю наберем воды, опустим туда картофель и отправим вариться. После того как вода закипит варим 15-20 минут в зависимости от величины картофеля.
2. Когда картошка сварилась, сливаем воду и берем толкушку. Разминаем картофель в пюре, чтобы в нём не осталось комочков.
3. Далее картофель нужно остудить. Для этого можно переложить пюре в стеклянную миску. Так он остынет гораздо быстрее.
4. Яйцо разбиваем в отдельную чашку и взбиваем с солью и специями.
5. Выливаем яйцо к картошке и тщательно перемешиваем. По желанию можно добавить немного свежей зелени. Наше тесто для палочек готово.
6. Перекладываем тесто в кондитерский мешок (или целлофановый пакет). Через уголок выдавливаем тесто на противень смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой.
7. Смазываем палочки яйцом и отправляем в духовку на 10 минут, чтобы они подрумянились.
Вкусный, бюджетный и быстрый ужин готов!
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из овощей,грибов,жареные,тушеные,овощи,тушеные,жареные ,печеные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |