-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30147
Написано: 72278


Чилийский суп из конгрио

Воскресенье, 04 Августа 2019 г. 20:29 + в цитатник

chili-soup-kongrio-21 (525x379, 140Kb)

Рыба конгрио – 500 г  морковь – 1-2 шт. (100 г)  2 луковицы (100 г)  1 помидор 1 болгарский перец  2 картофелины  2 зубчика чеснока  150 мл белого сухого вина сок ½ лимона оливковое масло – 1 ч. ложка  сухой базилик и орегано лавровый лист, перец-горошек соль, свежемолотый черный перец  несколько креветок по желанию зелень кинзы для подачи
Пищевая ценность (5 порций): 840 ккал; белки 101 г, жиры 15 г, углеводы 46 г

image (700x541, 329Kb)

При всей простоте приготовления, этот суп обладает ярким и ни на что не похожим вкусом, очень сытный и на удивление пряно-острый, хотя острого перца там нет, в общем, стоит попробовать!Восхитительный рецепт. Рекомендую всем попробовать. Вкус одновременно и мягкий и пряный (за счет лимонного сока и базилика).

Лук и морковь очистите, размороженную рыбу выпотрошите, снимите кожу и отрежьте плавники. 

Одну луковицу и одну морковку разрежьте пополам и поджарьте на сухой сковороде до коричневых подпалин,

Положите в кастрюлю вместе с кожей и плавниками конгрио, добавьте перец горошком и лавровый лист, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите на медленном огне час.

Оставшуюся луковицу нарежьте тонкими полукольцами, морковь кружочками. В кастрюле разогрейте оливковое масло, спассеруйте лук, морковь, затем добавьте порезанный кубиками помидор, еще через 2-3 минуты порезанный перец и картошку кубиками.

Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, добавьте базилик, орегано и рубленый чеснок, полейте соком из половинки лимона, перемешайте и оставьте мариноваться.

Влейте вино, дайте ему выпариться и влейте процеженный рыбный бульон, варите до полуготовности картошки, затем добавьте рыбу вместе с маринадом, варите еще 10-15 минут, в конце можно добавить очищенные креветки.

chili-soup-kongrio-19 (422x280, 59Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты /Супы,борщи,уха,гарниры,каши
суп,борщ,щи,каша,


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку