Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Винегрет по-барски (шутка) |
1. Делаем заготовку обычного винегрета (запечённая свёкла, запечённая картошка, морковь паровая, лук, зелёный горошек).
2. Достаём баночку маринованных белых грибов собственного производства. Режем средним кубиком. Открываем каперсы.
3. И то и другое добавляем в заготовку, перемешиваем. Заправляем растительным маслом.
4. Порционируем, сверху добавляем щучьей икры. Сбрызгиваем лимонным соком.
5. Едим с удовольствием.
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра закуски рыбныеКулинарные рецепты /Салаты мясные,рыбные,овошные,сырные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Morskaja_-_Marishka
Morskaja_-_Marishka, Маричка и тебе спасибо!! Мирного неба. нам всем!!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |