Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Паштет из свеклы, копченого лосося и крим-чиза |
Паштет из свеклы, копченого лосося и крим-чиза
Надо:
200 г крем-чиза ( в оригинале маскарпоне)
60 г вареной свёклы
120 копчёного лосося
1-2 ст.ложки лимонного сока
немного свежего укропа
чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Поместить все ингредиенты (кроме перца) в блендер или фудпроцессор и взбить до однородного состояния.
Сначала свёклу, рыбу и лимонный сок, потом добавить крим-чиз
Очень нежный и деликатный паштет.
Лосось должен быть не очень соленый, прежде, чем взивать попробуйте. Крим-чиз слегка подсолен и соленый лосось, поэтому лосося возьмите сначала чуть меньше.
Маскарпоне в Москве сейчас не понятно откуда, это раз, во-вторых, очень калорийно. Крим-чиз имеет 23-25 % жирности, это номально.
Рубрики: | Домашние запасы:копченые,соленые,вяленые,моченые/Домашние блюда из молока,творог,сыр,блюда,молоко,творог,сыр, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |