-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21095




Давайте жить дружно и готовить ВКУСНО.
РЕКЛАМА в ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА !!!
Добавляйте свои кулинарные рецепты, по возможности добавляйте фото - но это не принципально.Пишите, комментируйте, делитесь кулинарным опытом. Ждем ваши рецепты.
Кто нарушает запрет по рекламе пойдет гулять в бан на совсем.


ДОПОЛНЕНИЕ

- рецепт должен быть помещен в тематическую рубрику

- описание рецепта должно помещаться под кат, в противном случае будет удален пост

- если понравился рецепт, цитируем, а не копируем его - этим Вы проявите свое уважение и культуру к поделившемуся своим рецептом





ВНИМАНИЕ!!!
появилась информация что к нашему сообществу трудно присоединитья - если у вас тоже проблемы с добавлением Нашего сообщества в друзья то пишите в личку krasa_16 - будем помогать


ПРИГОТОВИМ И СЪЕДИМ



если ВАМ у нас понравилось то можете пригласить ваших друзей разместив код нашей кнопочки у себя
НАША КНОПКА



модератор- krasa_16

Сдобная выпечка с изюмом и штрейзелем

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 11:27 + в цитатник
Фея_Котофея (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Очень вкусная, домашняя, сдобная, нежная выпечка. К чаю на завтрак просто незаменима. С маслом или вареньем ммммм.... Все продукты доступны, времени на приготовление уходит мало.
93212687_large_SL374847 (700x525, 289Kb)

93213164_large_SL374860 (525x700, 188Kb)

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ – омлетик в духовке

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 10:48 + в цитатник
Татьяна201 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора




омлет (499x341, 115Kb)
Вчера был выходной день и на завтрак я готовила блюдо,
которое моя мама называла яичницей.
Это пышный омлетик, приготовленный в духовке.
Далее  
Рубрики:  запеканки

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

Овощной суп из цветной капусты

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 14:39 + в цитатник
Tanya_Csillag (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Диетический,лёгкий,вкусный, питательный, витаминный осенний суп из овощей. Основа супа цветная капуста, но чтобы разнообразить суп конечно добавляем все овощи, которые имеются, суп получается насыщенный ароматом овощей, густой и очень вкусный. Такой суп готовят в Венгрии, но я немного изменила на свой вкус.

3401052_Kepd_152 (654x494, 88Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Супы, борщи, солянки
Блюда из овощей и грибов
постные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ – блинчики, фаршированные мясом и грибами

Суббота, 27 Октября 2012 г. 18:20 + в цитатник
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Овсяное печенье

Пятница, 26 Октября 2012 г. 09:29 + в цитатник
SatiV (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора В моей семье все любят похрустеть овсяным печеньем,пеку часто к чаю,обычное,экспериментирую с разными добавками(шоколад,цукаты,изюм,курага,лимонная цедра,орехи).
Итак,Вам потребуется:

- овсяные хлопья 1,5 стакана;
- яйца 2 шт.;
- сахарный песок 100-150 г.;
- сливочное масло 150-200 г.);
- разрыхлитель 1 ч. ложка (или 1 ч.л. гашеной соды);
- мука 150-200 г.;
- соль (щепотка);
-ваниль.


Размягченное при комнатной температуре сливочное масло хорошенько растираем с сахарным песком,добавляем яйца.

Овсяные хлопья нужно немного поджарить на сковородке, минут 5. Это придаст овсяному печенью приятный привкус.

Отдельно смешиваем муку, овсяные хлопья, соль и разрыхлитель.

Все перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.А дальше выбираем: можно чайной ложкой выкладывать маленькие комочки,от теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой),тесто раскатать, обернув с двух сторон полиэтиленовой пленкой и вырезать стаканом печенье.Но не забывайте выкладывать печенюжки подальше друг от друга при выпечки увеличиваются в объемах.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем печенье минут 15-20.Приятного аппетита!!!
PA240036 (700x525, 352Kb)
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 11 пользователям

Безалкогольный грог

Четверг, 25 Октября 2012 г. 09:34 + в цитатник
yasa22 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

грог на новогодний столИсточник

Чем порадовать  гостей в Новогоднюю ночь, наверняка  думают  многие.   Если подать Грог безалкогольный на новогодний стол , и при этом оформить бокалы красиво,  новогодний напиток наверняка будет оценен по достоинству.  Приготовление новогоднего напитка  Грог – не сложное и займет примерно 20 минут.

Ингредиенты:

Клюквенный сок – 1 л

Яблочный сок – 0,5 л

Корица – 1 палочка

Апельсиновый сок – 20 мл

Лимонный сок  - 5 мл

Сахар – 50 г

Ваниль – 7 стручков

Читать далее...
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Булочки-цветочки с джемом.

Среда, 24 Октября 2012 г. 11:00 + в цитатник
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рататуй как в мультике

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 15:13 + в цитатник
Kaliska (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

 Переведенный рецепт с одного американского сайта

Для соуса:
350 г болгарского перца
350 г помидоров
200 г лука
2-3 веточки тимьяна (по желанию)
соль
растительное масло
 
Овощи:
500 г цуккини или кабачков
500 г баклажанов
500 г помидоров
заправка:
 
5 ст.л. растительного масла
2-3 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец
бальзамический уксус
 
Готовим соус.
Перец выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока кожица не начнет чернеть (около 30 минут).
Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет, оставить остывать.
Затем перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
Лук и чеснок мелко покрошить.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить перец, жарить 2-3 минуты.
Добавить помидоры, посолить, жарить до тех пор, пока соус не начнет густеть (около 5-7 минут).
Переложить соус в блендер, измельчить.
Добавить листики тимьяна, перемешать.
Выложить соус в форму, разровнять.
Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
Я все овощи резала на специальной терке.
Баклажаны нарезать тонкими кружочками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде, отжать.
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
Готовим заправку.
Зелень мелко покрошить.
Смешать масло, зелень, чеснок. Посолить, поперчить.
Овощи полить заправкой.
Форму накрыть фольгой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Если овощи не будут готовы, поставить их в духовку и запекать до готовности.
При подаче сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
 
1350818004_267 (500x332, 180Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Суп фасолевый с копчёными рёбрышками ( Венгерская кухня)

Вторник, 16 Октября 2012 г. 18:08 + в цитатник
Tanya_Csillag (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Это блюдо очень популярно в Венгрии, его едят и зимой и летом. Но я предпочитаю этот суп готовить в холодное время года, он очень сытен, согревает, калориен. За счёт копчёностей и красной паприки вкус и цвет насыщенный, ароматный, за счёт овощей суп получается густой.

3401052_Kepd_113 (654x494, 78Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Супы, борщи, солянки
Блюда из круп, бобовых, макарон

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 8 пользователям

Торт со взбитыми сливками и бананами

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 11:52 + в цитатник
Tanya_Csillag (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Испекла ко Дню Рождения, быстро готовится, крем взбитые сливки 25 % ж. , а внутри бананы, очень вкусный тортик.

1 (297x145, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мастер-класс бармена: коктейль "Holland House"

Суббота, 13 Октября 2012 г. 15:11 + в цитатник
Lady_Vishenka (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Сегодня мы вместе с TVJAM учимся искусству бармена. Помогает нам в этом Сергей Веретенников. Напиток дня на сегодня - национальный голландский коктейль "Holland House"


Рубрики:  Напитки

Метки:  

Домашний кетчуп – приправа к любому блюду.

Суббота, 13 Октября 2012 г. 02:51 + в цитатник
lorine (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Домашний кетчуп – приправа к любому блюду.
Domashniy_ketchup (280x208, 39Kb)
Рис, макароны, картофель кажутся гораздо вкуснее, если приправить их кетчупом. Этого продукта в магазинах сейчас полно, но домашний кетчуп всегда вкуснее и полезнее.
+ читать дальше
Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям

Апельсиновый джем.

Вторник, 09 Октября 2012 г. 10:41 + в цитатник
Рубрики:  Консервирование, заготовки, соленья
разное

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Быстрые маринованные баклажаны.

Вторник, 09 Октября 2012 г. 02:37 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из овощей и грибов
закуски

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 5 пользователям

Запеканка из цветной капусты с фаршем

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 18:19 + в цитатник
Tanya_Csillag (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Это блюдо венгерской кухни. Особенно в сезон готовлю часто. Запеканка получилась очень вкусная, но добавила в тарелку аджики для остроты.

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из овощей и грибов
запеканки

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

Крокодильчики.

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 11:04 + в цитатник
SatiV (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора




Печем "Крокодильчиков"с яблоками и капустой.
Тесто я замешивала в хлебопечке.
Ингредиенты(на один пирог):
1,5 ч.л. дрожжи
500 гр.муки(просеять)
3 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. растит.масла
73 гр.слив.масла или маргарина
1 яйцо
330 мл.молоко

Пока тесто замешивалось приготовила начинку:
капусту и морковку нашинковала,лук меленько покрошила и с добавлением постного масла слегка обжарила, затем добавила к луку капусту и морковь, тушила до мягкости капусты (на это понадобится примерно 30 минут).
Взбила яйца, добавила в капусту, помешала, перец,соль. Протушила еще около 5 минут, дать начинке остыть.

Яблочки мелко нарезала,пересыпала сахаром,добавила немного изюма и корицы.
Готовое тесто разделила,большую часть оставила на туловище,остальное на лапы.Слепила крокодильчика и в духовку до румяной корочки.Приятного аппетита!!!
P9270675 (698x700, 207Kb)
P9270676 (700x579, 194Kb)P9270677 (700x525, 181Kb)P9270677 (700x525, 181Kb)
getImage (640x480, 81Kb)


></a>
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

фаршируем все

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 01:41 + в цитатник
маманата (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Есть в этом процессе что-то завораживающее. Просто заворачивающе-завораживающее. Голубцы, перцы, помидоры... Так почему бы не соединить все в одном блюде, присто мечта либерала получается: выбор есть.
Идею я подсмотрела в моей любимой книге "Домашняя узбекская кухня", видимо идея просто витала в воздухе, и меня прорвало: фаршируй и сочетай.
Итак, первое фарш: тут полный плюрализм: свинина, говядина, баранина и их сочетания. Отдельно отварить до полуготовности рис ( в количестве, примерно, треть от мяса). Всегда можно добавить поджарку из крупной луковицы и моркови( я не добавляла, делала "внешнюю" поджарку). Добавить яицо, посолить.
Второе: Что фаршируем сегодня? Если перцы, то срезали круг у плодоножки и вынули семена. Если помидоры, то срезали "крышечку" у помидорной плодоножки и ложечкой вынули мякоть. Если задумали голубцы, вырезали кочерыжку и минут 15-20 проварили в кяпящей воде кочан, чтобы листья стали мягкими и легче снималась( воду оставьте, когда снимите часть верхних листьев обнружите немягкие, и снова проварите остаток кочана.)
Третье: фаршируем - заворачиваем, если остаются фарш - катаем в тефтельки.
Четвертое:Когда фаршируем. то ставим казан или другую толстостенную и высокую посудину на огонь и обжариваем нарезанный полукольцами лук и крупно натертую морковь, добавляем сюда же помидорную мякоть ( если были помидоры) или томатную пасту.
Пятое ( необязательное): Мне еще понравилась идея добавлять горох нут ( его надо с предидущего вечера замочить и минут 45 отварить)
Шестое ( тоже необязательное): У 3 головок чеснока снять шелуху и срезать корешки, помыть и разложить по углам каназа - посудины)
Седьмое: уложить все нами нафаршированое, залить кипятком, вровень с уложенным, посолить, на медленном огне 1 - 1,5 томить и предвкушать.

1.
IMG_4071 (700x525, 517Kb)
Рубрики:  Блюда из мяса



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Песочное печенье.

Суббота, 06 Октября 2012 г. 10:45 + в цитатник
SatiV (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора PA050714-001 (700x525, 297Kb)
Вчера с сынулей испекли печенюжки:быстро и вкусно!

Список ингредиентов:

мука — 2 стакана
мягкое сливочное масло(маргарин) — 175 г
сахар — 1/2 стакана
яйцо — 1 шт
яичный белок — 1 шт
сода — 1/4 ч. ложки
соль — 1 щепотка
Также можно добавить и орешки,будет еще вкуснее.

Способ приготовления:

Муку просеиваем и смешиваем с сахаром. Добавляем масло и растираем массу в крошку. Добавляем яйцо, соду и соль. Замешиваем мягкое и эластичное тесто.

Включаем духовку нагреваться до 180 градусов. Тесто раскатываем в пласт, толщиной 3-4 мм. Специальными формочками вырезаем из него печенье. Можно просто вырезать кружочки с помощью рюмки.

Застилаем противень пергаментной бумагой. Выкладываем на него печенье. Белок взбиваем и смазываем им печенье. Помещаем его в духовку на 10-15 минут. Готовое печенье выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Кесадилья с куриной грудкой

Пятница, 05 Октября 2012 г. 20:25 + в цитатник
Lady_Vishenka (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Сегодня на TVJAM - кулинарный мастер-класс от шеф-повара бара "Дорогая, я перезвоню" Александра Антонюка. Будем учиться азам мексиканской кухни и попробуем приготовить кесадилью с куриной грудкой.


Рубрики:  Салаты, бутерброды, соусы
Блюда из птицы
закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз

Постный обед

Пятница, 05 Октября 2012 г. 13:45 + в цитатник
Солнечная_Мамзель (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Настроение сейчас - расчудесное


Периодически по вторникам и пятницам я устраиваю "разгрузочные" дни, да и ко всему прочему скоро Пост ( 28 ноября 2012 года - 6 января 2013 года - Рождественский пост), поэтому публикую вот такой вот вариант Постного Обеда.
Читать далее
Рубрики:  постные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Быстрые печеные пирожки с начинкой.

Пятница, 05 Октября 2012 г. 11:13 + в цитатник
SatiV (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора P9200650-001 (700x525, 254Kb)
Ингредиенты:

0,5 кг муки
250 мл. (стакан) теплого молока
30 г свежих или пакетик сухих дрожжей
1 ч. ложка сахара
1-2 яйца
1-2 ст. ложки растительного масла
0,5 ч. ложки соли.
Начинка по вкусу.

Способ приготовления:

Сначала готовим начинку и даем ей остыть.
Небольшой совет: если начинка жидкая, добавьте в неё немного крахмала, и она не будет вытекать при выпекании.

Насыпать муку в большую миску горкой, сделать в ней углубление посредине в виде кратера. Развести дрожжи с сахаром в теплом молоке и аккуратно влить их в углубление в муке.

Как только дрожжи с молоком поднимутся "шапочкой" (на это уйдет минут 10-15, не больше), добавляем взбитые в одну массу яйцо, масло и соль.

Замешиваем тесто по часовой стрелке. Оно должно быть мягкое и эластичное.
Вымешивать его нужно на столе без муки. Чтобы оно не прилипало, смажьте руки и рабочую поверхность стола растительным маслом.

Тесто нужно очень хорошо вымесить, затем хорошенько отбить об стол. Чем лучше это будет сделано, тем более пышными и шелковистыми получатся пирожки.
Затем без скалки пальцами сформировать шарики, придать им форму кружка, на который положить начинку, и сформировать их в виде пирожков.
Духовка обязательно должна быть предварительно прогрета до 200-220 градусов.
Выпекаются пирожки 20-25 минут, а сам процесс приготовления отнимает не больше часа.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 15 пользователям

Говядина отварная с овощами

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 15:49 + в цитатник
yasa22 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Говядина отварная с овощами

Самое простое блюдо - Говядина отварная с овощами, готовится быстро. Бульон от говядины уваривается до вкусной подливы.

Ингредиенты на 6 персон:

Говядина – 1 кг

Картофель – 0,5 кг

Морковь – 250 г

Лук репчатый -  - 3 шт

Кабачки некрупные – 4 шт

Сельдерей – 1 веточка

Помидоры – 4 шт

Оливковое масло – 200 г

Соль, красный перец – по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Минутка шоколадная и на сгущенном молоке.

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 03:10 + в цитатник
lorine (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Минутка шоколадная и на сгущенном молоке.
fs_image_resized27341 (450x337, 63Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Десерты
Изделия из теста и выпечка
разное

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кексы с корицей и вишней.

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 13:58 + в цитатник
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мясо по-французски : варианты приготовления.

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 13:15 + в цитатник
lorine (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора
Мясо по-французски : варианты приготовления.
img (500x375, 86Kb)
Как известно, мясо по-французски на самом деле является блюдом из народа с огромным количеством вариантов приготовления. С некоторыми из них мы вас сегодня и познакомим.
+ читать дальше
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 8 пользователям

Осётр запечённый

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 20:31 + в цитатник
Лена-Бирюсинка (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора Осётр запечённый

1.
DSC00081 (700x525, 559Kb)

Ингредиенты :
У меня осётр весом 2 кг
1 лимон
приправа для рыбы
майонез
оливковое масло
петрушка, укроп, зелёный лук
соль, чёрный молотый перец

Читать далее
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 14:36 + в цитатник
Татьяна201 (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

На дворе золотая осень.
Заканчивается сентябрь – первый осенний месяц.
В огороде убраны все овощи-корнеплоды,
на грядках осталась только барыня – капуста.
Пришла пора приготовить вкусную, хрустящую капусту.

Хочу поделиться своим рецептом маринованной капусты



капуста (334x448, 68Kb)
Далее описание 
Рубрики:  Консервирование, заготовки, соленья

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 8 пользователям

Сдобные булочки с корицей и маком

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 20:55 + в цитатник
Tanya_Csillag (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Сегодня испекла булочки с корицей и маком, тесто такое же, как в предыдущем рецепте .

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 11 пользователям

Сдобный пирог с яблоками и маком

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 15:31 + в цитатник
Tanya_Csillag (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

На днях испекла пирог с яблоками и маком, этот рецепт с венгерского сайта. Тесто сдобное, яблоки протёрты на крупную тёрку, начинка чередуется с маком. Мак уже готовый купила молотый и с сахаром.

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 7 пользователям

Прокрученные томаты на зиму

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 13:42 + в цитатник
Tanya_Csillag (ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ) все записи автора

Эта закрутка  очень удобна для приготовления разных блюд. Для борщей, супов, рагу, пасты,пиццы....Рецепт приготовления соуса написала в конце поста.

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование, заготовки, соленья

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ
Страницы: 205 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь