-Цитатник

"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)

Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...

Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)

Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...

Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)

Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...

Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...

Быть женщиной... Художник Чигина Маргарита (Россия, 1980) - (0)

У каждого есть свои мечты Э.Туниянц. Одинокая леди Быть женщиной - дышать судьбой, ни ада ни...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6547
Комментариев: 2699
Написано: 22731


Закуска из помидоров.

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 07:48 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка

4059776_0_3dc8f_a8ac4cc4_XL (700x525, 296Kb)

 помидоры - 0,5 кг

Лук - 1 шт.

0_7db64_aa06ab34_L (59x314, 8Kb)

маринад

4 cт.л. раст. масла

2 ст.л. лимонного сока

1 ч.л. сушеного базилика

1 ч.л. меда

3 зубчика чеснока

на кончике ножа - соль.

 молотый перец

Помидоры нарезать кружочками,

лук - полукольцами

Приготовить маринад -

чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.

Помидоры и лук уложить слоями в 
контейнер.
Залить маринадом.
Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок
Мед - обязательно! Заменять сахаром не стоит.
Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня.

Рекомендуют: Ольга и Три И ночка!




 

 

 

Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Маринованный лук.
Часть 2 - Помидоры, фаршированные.
...
Часть 21 - 4 секрета идеальной моркови по-корейски.
Часть 22 - Горячие бутерброды .
Часть 23 - Закуска из помидоров.
Часть 24 - Бутерброды.
Часть 25 - Как правильно варить яйца...
...
Часть 36 - Сыр из творога.
Часть 37 - Магрибская "махуда" с баклажанами.
Часть 38 - Террин из творога


Понравилось: 1 пользователю