Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...
Быть женщиной... Художник Чигина Маргарита (Россия, 1980) - (0)У каждого есть свои мечты Э.Туниянц. Одинокая леди Быть женщиной - дышать судьбой, ни ада ни...
Закуска из помидоров. |
помидоры - 0,5 кг Лук - 1 шт. |
маринад 4 cт.л. раст. масла 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. сушеного базилика 1 ч.л. меда 3 зубчика чеснока на кончике ножа - соль. молотый перец |
Помидоры нарезать кружочками,
лук - полукольцами
Приготовить маринад -
чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.
Помидоры и лук уложить слоями в контейнер.
Залить маринадом.
Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок
Мед - обязательно! Заменять сахаром не стоит.
Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня.
Рекомендуют: Ольга и Три И ночка!
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Маринованный лук.
Часть 2 - Помидоры, фаршированные.
...
Часть 21 - 4 секрета идеальной моркови по-корейски.
Часть 22 - Горячие бутерброды .
Часть 23 - Закуска из помидоров.
Часть 24 - Бутерброды.
Часть 25 - Как правильно варить яйца...
...
Часть 36 - Сыр из творога.
Часть 37 - Магрибская "махуда" с баклажанами.
Часть 38 - Террин из творога
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |