Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...
Быть женщиной... Художник Чигина Маргарита (Россия, 1980) - (0)У каждого есть свои мечты Э.Туниянц. Одинокая леди Быть женщиной - дышать судьбой, ни ада ни...
Помидоры, фаршированные. |
помидоры — 2 кг
капуста
болгарский перец — 4 шт.
морковь — 2 шт.
чеснок — 1 шт.
острый перец — 1 шт.
соль
сахар
зелень укропа, сельдерея
зелень кинзы
лист хрена
вода — 1 л
соль — 2 ст.л.
Верх помидор срезать и аккуратно вынуть серединку, чтобы получились "бочонки".
капусту порезать тонкой соломкой,посыпать солью и немного обмять.
морковь натереть на терке,
болгарский перец порезать тонкой соломкой,
зелень порезать,
чеснок нарезать меленько,
порезать горький перец тоненькими колечками.
Хорошенько всё перемешать.
Помидоры внутри посыпать солью и сахаром.
Наполнить их приготовленной овощной смесью.
На дно кастрюли выложить лист хрена.
Наполнить кастрюлю фаршированными помидорами,
выкладывая их слоями, вперемешку с зеленью и чесноком.
Воду довести до кипения,
добавить 2 ст.л. соли.
Залить горячим рассолом помидоры и поставить сверху гнёт.
Оставить при комнатной температуре.
Затем поместить их в холодильник на 4 дня.
помидоры - 1 кг
болгарский перец - 2 шт.
перец острый - 1 шт.
чеснок - 5 зуб.
базилик, кинза
укроп, петрушка
маринад
раст. масло 50 мл
уксус 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
соль 1 ст.л.
перец
В блендере измельчаем: болг перец, чеснок, острый перец и зелень.
Все ингредиенты для маринада смешиваем
до полного растворения кристаллов сахара и соли.
Укладываем слоями помидоры, фаршированные овощной смесью,
заливаем все это маринадом,
закрываем плотно крышкой
и отправляем в холодильник на 8 час. мариноваться.
Мировой закусон.
помидоры
чеснок
петрушка
укроп
перец
сельдерей
уксус
У помидор вырезаем серединку..
Зелень мелко режем,
Наполняем этой травкой помидоры,
не забываем и про другие ваши любимые специи, и укладываем в емкость.
воды надо, чтобы покрыло помидоры и ставим кипятить.
на 1 л воды
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
50 гр. уксуса (когда выключите огонь)
Залить тёплым рассолом,
и забыть на 2 дня.
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Маринованный лук.
Часть 2 - Помидоры, фаршированные.
Часть 3 - Помидоры по-корейски.
Часть 4 - Закусочные рулетики с ветчиной и сыром.
...
Часть 36 - Сыр из творога.
Часть 37 - Магрибская "махуда" с баклажанами.
Часть 38 - Террин из творога
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |