-Рубрики

 -Цитатник

"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)

Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...

Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)

Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...

Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)

Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...

Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...

Быть женщиной... Художник Чигина Маргарита (Россия, 1980) - (0)

У каждого есть свои мечты Э.Туниянц. Одинокая леди Быть женщиной - дышать судьбой, ни ада ни...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6546
Комментариев: 2699
Написано: 22730


Помидоры, фаршированные.

Четверг, 03 Марта 2011 г. 14:32 + в цитатник


 
Помидоры, фаршированные капустой.
 
помидоры (450x338, 160Kb)

помидоры — 2 кг
капуста 
болгарский перец — 4 шт.
морковь — 2 шт.
чеснок — 1 шт.
острый перец — 1 шт.
соль
сахар
зелень укропа, сельдерея 
зелень кинзы 
лист хрена

вода — 1 л
соль — 2 ст.л.


Верх помидор срезать и аккуратно вынуть серединку, чтобы получились "бочонки".
капусту порезать тонкой соломкой,посыпать солью и немного обмять.
морковь натереть на терке,
болгарский перец порезать тонкой соломкой,
зелень порезать,
чеснок нарезать меленько,
порезать горький перец тоненькими колечками.

Хорошенько всё перемешать.

Помидоры внутри посыпать солью и сахаром.
Наполнить их приготовленной овощной смесью.
На дно кастрюли выложить лист хрена.
Наполнить кастрюлю фаршированными помидорами,

выкладывая их слоями, вперемешку с зеленью и чесноком.

Воду довести  до кипения,
добавить 2 ст.л. соли.
Залить горячим рассолом помидоры и поставить сверху гнёт.
Оставить  при комнатной температуре.
Затем поместить их в холодильник на 4 дня.

источник



 

Фаршированные помидоры в остром соусе


помидоры - 1 кг

болгарский перец - 2 шт.

перец острый - 1 шт.

чеснок - 5 зуб.

базилик, кинза

укроп, петрушка

 

 маринад

раст. масло  50 мл

уксус   2 ст.л.

сахар  2 ст.л.

соль  1 ст.л.

перец


 В блендере измельчаем: болг перец, чеснок, острый перец и зелень.

Все ингредиенты для маринада смешиваем 

до полного растворения кристаллов сахара и соли.


Укладываем слоями помидоры, фаршированные овощной смесью,

заливаем все это маринадом,

закрываем плотно крышкой

и отправляем в холодильник на 8 час. мариноваться. 

 njami.ru/post393370628/

 



Мировой закусон.

ab0abcff1799 (440x300, 83Kb)
помидоры

чеснок

петрушка

укроп

перец

сельдерей

уксус


У помидор вырезаем серединку..
Зелень мелко режем,
Наполняем этой травкой помидоры,

не забываем и про другие ваши любимые специи, и укладываем в емкость.

воды надо, чтобы покрыло помидоры и ставим кипятить.

на 1 л воды

1 ст.л. соли

1 ст.л. сахара

 50 гр. уксуса (когда выключите огонь)
Залить тёплым рассолом,

и забыть на 2 дня.


источник



 

 

Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Маринованный лук.
Часть 2 - Помидоры, фаршированные.
Часть 3 - Помидоры по-корейски.
Часть 4 - Закусочные рулетики с ветчиной и сыром.
...
Часть 36 - Сыр из творога.
Часть 37 - Магрибская "махуда" с баклажанами.
Часть 38 - Террин из творога



Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям