Вход в ботанический сад С. Рихтер. Времена года Мне чудится осеннее наитье – примолкш...
Будь вечным, этот вечер... Художник Dario Campanile / Дарио Кампаниле (Италия, 1948) - (0)Большой остров Как этот мир прекрасен! Не задувайте свечи... Будь вечным, этот вечер,...
Примелькалось, знакомо всё это, а привыкнуть никак не могу. Художник Федоров Михаил Александрович (Россия, 1966) - (0)Примелькалось, знакомо всё это,А привыкнуть никак не могу. < В.М. Сидоров > В начале ос...
Только посмотри, как утро трепетно встречает... Художник Сидорова Жанна (Россия, 1972) - (0)Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмо...
Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...
Закусочные рулетики с ветчиной и сыром. |
Быстрые рулетики с ветчиной и сыром.
тесто слоенное дрожжевое – 500 гр. ветчина – 200 гр. сыр – 150 гр. укроп – 1 пуч. майонез – 2 ст.л. или сметана |
|
слоеное тесто - 300 гр.
ветчина - 150 гр.
сыр - 100 гр.
чеснок
Тесто раскатать толщиной 5 мм.
Ветчину выложить сверху на тесто, следом сыр.
Чеснок сверху натереть тонким слоем.
Свернуть в рулет и нарезать ломтиками, толщиной 1–1,2 см.
Противень застелить бумагой и выложить рулетики.
Запекать при 180°С 25 мин.
источник
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Маринованный лук.
Часть 2 - Помидоры, фаршированные.
Часть 3 - Помидоры по-корейски.
Часть 4 - Закусочные рулетики с ветчиной и сыром.
Часть 5 - Креативный завтрак.
Часть 6 - Рафаэлло из печени трески .
...
Часть 37 - Террин из творога
Часть 38 - Плавленый сыр из творога
Часть 39 - Капрезе "Божья коровка"
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |