-Рубрики

 -Цитатник

"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)

Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...

Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)

Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...

Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)

Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...

Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...

Быть женщиной... Художник Чигина Маргарита (Россия, 1980) - (0)

У каждого есть свои мечты Э.Туниянц. Одинокая леди Быть женщиной - дышать судьбой, ни ада ни...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6546
Комментариев: 2699
Написано: 22730


Закусочные рулетики с ветчиной и сыром.

Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:34 + в цитатник

 



Быстрые рулетики с ветчиной и сыром.

тесто слоенное дрожжевое – 500 гр.

ветчина – 200 гр.

сыр – 150 гр.

укроп – 1 пуч.

майонез – 2 ст.л.

или сметана





Рулетики с ветчиной, сыром и чесноком в духовке.

 

 

слоеное тесто - 300 гр.
ветчина - 150 гр.
сыр - 100 гр.
чеснок 
 

 

Тесто раскатать толщиной  5 мм.

 Ветчину выложить сверху на тесто, следом сыр.

Чеснок сверху  натереть тонким слоем.
 Свернуть в рулет и нарезать ломтиками, толщиной  1–1,2 см.

Противень застелить бумагой и выложить рулетики.

Запекать при 180°С  25 мин.
источник



 

Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Маринованный лук.
Часть 2 - Помидоры, фаршированные.
Часть 3 - Помидоры по-корейски.
Часть 4 - Закусочные рулетики с ветчиной и сыром.
Часть 5 - Креативный завтрак.
Часть 6 - Канапе.
...
Часть 36 - Сыр из творога.
Часть 37 - Магрибская "махуда" с баклажанами.
Часть 38 - Террин из творога



Процитировано 4 раз
Понравилось: 12 пользователям