-Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30158
Написано: 72289


Солянка мясная со свежими огурцами

Воскресенье, 20 Января 2019 г. 13:26 + в цитатник

Солянка мясная со свежими огурцами

alla_33alla_33

Основные

говяжьи ребра

400 г

свиная корейка

400 г

куриные бедра

300 г

колбаса копченая

150 г

огурцы свежие

200 г

лук репчатый

2 головки

оливки зеленые консервированные

1 банка

томатная паста

2 ст. л.

сахар

1 ч. л.

уксус 9%

1 ч. л.

растительное масло для жарки

по вкусу

перец острый

по вкусу

соль

1 ч. л.

ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ

ДОБАВИТЬ В ШОПИНГ-ЛИСТ

ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0

ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

ШАГ 1

Мясо промыть.

Мясо промыть.

ШАГ 2

Уложить в трехлитровую кастрюлю. Залить водой. Варить в течение 2 часов.

Уложить в трехлитровую кастрюлю. Залить водой. Варить в течение 2 часов.

ШАГ 3

Огурцы натереть на крупной терке, засыпать 1 ч. л. соли, перемешать и оставить на время варки мяса.

Огурцы натереть на крупной терке, засыпать 1 ч. л. соли, перемешать и оставить на время варки мяса.

ШАГ 4

По готовности мясо отделить от костей, нарезать.

По готовности мясо отделить от костей, нарезать.

ШАГ 5

Нарезать любую копченую колбасу. Отправить вместе с мясом в бульон.

Нарезать любую копченую колбасу. Отправить вместе с мясом в бульон.

ШАГ 6

Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Огурцы добавить к луку, обжарить. Рассол влить в бульон.

Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Огурцы добавить к луку, обжарить. Рассол влить в бульон.

ШАГ 7

Томатную пасту добавить к луку с огурцами. Посыпать сахаром. Перемешать.

Томатную пасту добавить к луку с огурцами. Посыпать сахаром. Перемешать.

ШАГ 8

Жарить в течение 7 минут, постоянно помешивая.

Жарить в течение 7 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 9

Оливки нарезать. Рассол из банки вылить в бульон.

Оливки нарезать. Рассол из банки вылить в бульон.

ШАГ 10

В кастрюлю отправить зажарку, оливки. Добавить кусочек острого перца и 1 ч. л. уксуса. Варить на медленном огне 30 минут. Если требуется, то немного посолить. Подавать с кусочком лимона и зеленью. По желанию заправить сметаной.

В кастрюлю отправить зажарку, оливки. Добавить кусочек острого перца и 1 ч. л. уксуса. Варить на медленном огне 30 минут. Если требуется, то немного посолить. Подавать с кусочком лимона и зеленью. По желанию заправить сметаной.

ШАГ 11

Приятного аппетита!



Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку