Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Солянка мясная со свежими огурцами |
Основные
говяжьи ребра |
400 г |
свиная корейка |
400 г |
куриные бедра |
300 г |
колбаса копченая |
150 г |
огурцы свежие |
200 г |
лук репчатый |
2 головки |
оливки зеленые консервированные |
1 банка |
томатная паста |
2 ст. л. |
сахар |
1 ч. л. |
уксус 9% |
1 ч. л. |
растительное масло для жарки |
по вкусу |
перец острый |
по вкусу |
соль |
1 ч. л. |
ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ
ДОБАВИТЬ В ШОПИНГ-ЛИСТ
ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0
ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
ШАГ 1
Мясо промыть.
ШАГ 2
Уложить в трехлитровую кастрюлю. Залить водой. Варить в течение 2 часов.
ШАГ 3
Огурцы натереть на крупной терке, засыпать 1 ч. л. соли, перемешать и оставить на время варки мяса.
ШАГ 4
По готовности мясо отделить от костей, нарезать.
ШАГ 5
Нарезать любую копченую колбасу. Отправить вместе с мясом в бульон.
ШАГ 6
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Огурцы добавить к луку, обжарить. Рассол влить в бульон.
ШАГ 7
Томатную пасту добавить к луку с огурцами. Посыпать сахаром. Перемешать.
ШАГ 8
Жарить в течение 7 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 9
Оливки нарезать. Рассол из банки вылить в бульон.
ШАГ 10
В кастрюлю отправить зажарку, оливки. Добавить кусочек острого перца и 1 ч. л. уксуса. Варить на медленном огне 30 минут. Если требуется, то немного посолить. Подавать с кусочком лимона и зеленью. По желанию заправить сметаной.
ШАГ 11
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |