Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Вкусный Хлеб Без Заморочек с Мукой |
Согласись, что большой ассортимент хлебобулочных в супермаркетах - это еще не гарантия того, что купленный хлеб окажется вкусным. Вроде бы и выглядит аппетитно, и пахнет, и мягкий и пышный, но совершенно безвкусный. Но, эту ситуацию можно исправить, причем для этого совсем необязательно заморачиваться с мукой и соответственно с тестом.
Что нам для этого понадобится: Готовый батон, сливочное масло, примерно 100 гр., пару зубчиков чеснока, зелень (зеленый лук, петрушка, укроп), примерно по одной столовой ложке. Как ты наверняка догадался, бро, зелень мелко шинкуем, чеснок трем на терке или пропускаем через чеснокодавку, и все это смешиваем со сливочным маслом.
Берем острый нож и поперек батона делаем глубокие надрезы, но так, чтоб батон оставался целым.
В эти самые надрезы помещаем нашу начинку из зелени, чеснока и масла.
Батон заворачиваем в фольгу и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, примерно на 10-15 минут.
Вот так быстро и просто ты получишь к столу очень вкусный, ароматный и горячий хлеб.
Источник ЕДА
Серия сообщений "Блюда приготовленные в аэрогриле ,тандыре,и тд.и т":пироги,мясо,запеканки,овощиЧасть 1 - Аэрогриль "Самый вкусный пирог"
Часть 2 - Рецепты для аэрогриля
...
Часть 11 - Домашняя куриная ветчина в банке за час
Часть 12 - СВИНАЯ ОТБИВНАЯ С ГРИБАМИ И СЫРОМ...В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Часть 13 - Вкусный Хлеб Без Заморочек с Мукой
Часть 14 - Осетрина «горячего копчения» в обычной духовке
Часть 15 - СОСИСКИ С СЫРОМ
...
Часть 35 - Курица BBQ и рецепт потрясающего соуса
Часть 36 - Дачный шашлык - мой не секретный рецепт
Часть 37 - Лагман по-дачному
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Национальные кухни Национальные кухни,Индия,Япония,Италия,Белоруссия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |