Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Блинные булочки |
Доброго времени!
Участвуют:
Яйца 2 шт. ( крупных или 3 маленьких, заранее достать из холодильника )
Мука 120 г ( 0, 9 стакана, мерой 240 мл )
Соль 0, 5 ч. л ( 2, 5 г )
Молоко 230 г ( 0, 9 стакана, в этот раз - кислое, заранее достать из холодильника )
Включить нагреваться духовку до 230 гр ( газ на - 8 )
Вилкой смешать яйца до однородности, подсыпая соль
Просеять муку, влить яйца, скоро перемешать
В финале, струйкой, влить молоко, быстро и уверенно замесить тесто
Разлить в формы на 2/3 высоты ( 2 - 3 ст. л ). Силиконовые смазывать не надо. В металлических и керамических - смазать маслом дно
Выпекать 15 минут
Снизить температуру до 180 гр ( газ на - 4 ), выпекать 11 минут, до нежного румянца
Быстрые и вкусные булочки, если их можно так назвать
И вы попробуйте Читать полностью сайт Вкусно с Любовью
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блины,пончики,оладьи,паста,лазаньяБлины,пончики,оладьи,паста,лазанья |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Лариса_Виноградова
Ответ на комментарий Смолька
Ответ на комментарий Смолька
Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет
Ответ на комментарий Лариса_Виноградова
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |