LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
: ,
(91)
:
(18)
:
(41)
, :
(24)
,, :
(8)
(162)
:
(20)
(36)
,
(98)
(17)
: ,,,,
(856)
,,,,,
(116)
(271)
:,,,
(91)
: ,,
(33)
: ,,
(115)
,
(144)
,,,
(88)
, , ,
(188)
,,,
(184)
:
(1552)
(156)
,
(112)
(111)
(89)
, ,, , ,
(81)
(59)
: ,, .
(55)
(15)
(14)
: ,,,,
(97)
:,,,
(986)
,,,
(110)
,,,
(51)
:,,,
(547)
,,,,,
(68)
: , ,
(162)
:,,
(65)
(568)
:
(199)
(352)
,, - ,
(33)
(395)
(195)
(4594)
,,,,
(319)
,,,,
(182)
(82)
,
(68)
(663)
,,,,
(715)
: ,,,,
(469)
:,
(404)
:,,
(187)
,,
(112)
(44)
,, .
(37)
:, - , ,
(172)
: ,,,,,
(173)
: , , -,
(142)
,,,,
(150)
(602)
: ,,,
(292)
:
(19)
(8)
(254)
,,,,
(541)
: ,
(710)
(217)
,,
(445)
,
(63)
,
(176)
(56)
, ,,
(47)
,,, ,
(126)
,,,
(128)
(141)
(823)
,,
(112)
,
(66)
(90)
(132)
, ,,
(44)
,
(41)
,,,
(105)
, ,
(287)
(385)
!!!!
(2158)
: ,,,,
(263)
,,
(575)
: ,, ,
(94)
: , ,
(68)
: ,,
(123)
,,,
(125)
: ,,
(210)
: ,,
(133)
,
(238)
!, , ,
(110)
: ,,,
(63)
: ,,,
(58)
:,,
(120)
!! ,,,
(62)
: ,,,,
(413)
,
(7)
,, ,
(82)
,,,,,
(89)
,
(74)
,,,
(127)
(156)
(25)
,
(14)
(5)
, ,
(30)
,- , ,
(45)
,,,
(28)
,,
(27)
,
(4)
(20)
: ,,
(374)
" "
(133)
(144)
(32)
,
(53)
: ,
(88)
, ,
(362)
, .
(13)
(36)
(27)
(153)
-
-
(1665)
. 15 : 4
-
(0)
— . ...
-
(0)
. ...
-
(0)
* * * ...
-
(0)
!! ...
-
(0)
, -, ...
-
(0)
-
-
e-mail
-
: 31.07.2009
: 13684
: 30148
: 72279
:
, 26 2014 . 20:18
+
" , ! , ! , , . ! ! ! !!"
20 200, 100. ,,
. 200 , 20 130 .
130 4- , . - 3- .
40-60 , .. 3,5 . .
, 30-40 , : , , , , 1 ..
, .
, , ... , , , - .
: 1. 2. , .
, .. ( , - ), , 100-110 . 300 , , , 5 . 50-60 . 6 .
() , .
7 .
:
/ : ,,,,
,,,,,.
:
6
:
3
0
3
6
0
6
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3360819/post325798804/">Гусь лапчатый запечёный и конфи из гуся </a><br/> "Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка!Ножка!"Источник А это от меня Смешать в равной пропорции мёд и соевый соус обмазать птицу жарить 20минут при 200гр, и остальное время 100гр. Овощи лук морковь,перец,картофель помыть и загрилировать на масле затем переложить в чугунную сковороду и поставить под гуся или другую птицу Решение запечь гуся целиком казалось мне самым правильным. Поэтому натертую солью и перцем тушку поместил в разогретую до 200 гр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3360819/post325798804/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA