-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Куриная грудка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 21:13 + в цитатник

Танцы от плиты и до компа!!

куриная грул-дка 018 (700x525, 449Kb)106897259_chickenbreast (700x469, 377Kb)

Состав: 500 гр. филе куриных грудок,1 яйцо,майонез, по вкусу,мука пшеничная (высший сорт),соль, лимон и приправа для курицы, по вкусу
Способ приготовления :
 Готовить будем "на глазок". Рецепт не сложный, думаю вопросов возникнуть не должно.
 Куриные грудки, вымыть , и если грудка на кости, в основном если со шкуркой то грудка только на кости, значит  отделить  кости , мякоть разделить на 2-3 части. Все зависит от того, какого размера вы купили грудку, и какой размер груди вам больше нравится.
Теперь приступаем к приготовлению соуса для маринования. В отдельную посуду  разбиваем яйцо, добавляем  3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки майонеза и соль по вкусу., добавляем   приправы, я люблю прованские травы , а вам добавить те которые вам нравятся.В рецепте не было но я от себя добавила лимонного сока  примерно 2-3стл.

куриная грул-дка 004 (700x525, 425Kb)

Тщательно перемешиваем получившуюся смесь, и в получившийся соус- маринад кладем  куриные грудки, обмазываем   со всех сторон и оставляем на пару часов. Посуду с грудками прикрыть  крышкой. Кстати если грудки заморожены - это не столь важно, главное подержать их в соусе чуть больше.Через 2-3 часа достаем грудки и обжариваем их в разогретом масле со всех сторон.При обжаривании лимонные дольки добавьте к грудке и обжарьте вместе с грудками.
Примерное время приготовления на сковороде будет около 15-20 минут. По желанию, получившееся блюдо можно полить лимонным соком или добавить поре
занные дольки лимона, при подаче  блюда на стол. Дольки лимона посыпала сахарной пудрой и обжарила вместе с грудками.

куриная грул-дка 006 (700x525, 425Kb)
 

Рубрики:  Танцы от плиты и до компа!!!!/ Танцы с птицей,рыбой,мясом
говядина,птица,свинина вторые блюда
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку