Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Приходите завтра к обеду на чукчуку а ляльжеруаз!" |
Предложение: "Приходите завтра к обеду на чукчуку а ляльжеруаз!" звучит очень интригующе. Такое можно навоображать, что это за чукчука а ляльжеруаз, говоря проще: алжирская чукчука.
А на самом-то деле, чукчука это:2 красных болгарских перца;3 зеленых болгарских перца;1 стручок зелёного острого перца;
5 томатов;6 зубчиков чеснока;6 - 8 столовых ложек оливкового масла 1 чайная ложка молотой паприки; 1 щепотка молотого перца;1 чайная ложка сахара;Соль по вкусу.
Томаты и перцы запечь на противне в духовке 30 минут при 160 градусах, остудить, снять с них кожуру и порезать.
На среднем огне обжарить на оливковом масле около 10-ти минут, посолить, поперчить, добавить сахар и паприку, перед тем выключить огонь посыпать мелко измельчённым чесноком, перемешать. Вот и вся алжирская чукчука.
Сколько у неё сестричек в других кухнях – даже затрудняюсь сказать.
Разочарованные гости за такой облом будут долго и мелко мстить.
Просто случайно мне это дурацкое словечко «чукчука» в поиске попалось.
Серия сообщений "Хочу приготовить ":блюда которые нравятсяЧасть 1 - Десертный торт *Малиновая Нежность*
Часть 2 - Очень интересный рецепт Мясо по дмитрийукраинцевски
...
Часть 4 - Спагетти и малиной
Часть 5 - Мясо запеченое.
Часть 6 - Приходите завтра к обеду на чукчуку а ляльжеруаз!"
Часть 7 - Хочу приготовить
Часть 8 - Медовый окорок
...
Часть 18 - Хочу приготовить
Часть 19 - Кулинарные сайты
Часть 20 - Блюда от шеф -поваров
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |