Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Капоната из овощей |
Танцы от плиты и до компа!!
В ciambotta с овощами: Широко используется в южной Италии, существует несколько версий этого блюда, что включает в себя каждый вид овощей: кабачки с баклажанами с участием сельдерея, ciambotta-это отличное блюдо, подавать можно как холодной, так и горячей!
Ингредиенты:- 500 гр помидоров очень зрелых, -2 баклажана, -2 перца желтого,-2 средних картофеля,-4 цуккини,- 1 сельдерей,- 50 г зеленых оливок без косточек,-3 столовые ложки оливкового масла,-1 красная луковица,-2 зубчика чеснока, базилик ,соль, перец по вкусу.
Приготовьте овощи : баклажаны помыть и нарезать кубиками , так же нарезать морковь и тыкву, затем вымойте перцы, удалите семена и белые нити , порежьте на квадраты не очень маленькие. В кастрюле вскипятите немного воды, опустите помидоры на несколько секунд, а затем быстро окунуть в холодную воду, этот процесс поможет удалить шкурку с помидоров и, наконец, удалить семена из помидора .Моете сельдерей, очистить от нити , порезать небольшими кусочками. Цуккини помыть , под проточной водой и порезать на кружочки около половины дюйма толщиной. В качестве последнего шага, почистите картошку, порежьте кубиками и положите в миску с водой.
Очистите лук , на сковороде разогреть масло и обжарить лук на слабом огне. Как только лук станет золотистого цвета, добавить мелко нарезанный чеснок ; размешать все деревянной ложкой и готовить несколько минут.
Добавьте к луку все овощи , посолите поперчите, тушить под крышкой примерно 25 минут. По окончанию приготовления добавить базилик и пряности по желанию.
А ещё у меня есть Сицилийская капоната на сайте Вкусно с Любовью http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43198863309/Sitsiliyskaya-kaponata
Рубрики: | Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы с овощами : тушеные,запеченые,жареные овощи,запеченые,тушеные,вареные |
Ответ на комментарий наталья_ландыш
наталья_ландыш, Наташа последние оставшиеся ещё свойские овощи!!Думаю что такой рецепт приготовления овощей должен понравитсяКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |