-Рубрики

 -Цитатник

Чудный мир любви и красоты! Художник-акварелист Джавид Табатабаи / Javid Tabatabaei (Иран, 1975) - (0)

Джавид Табатабаи - мастер акварели мирового класса, плодовитый художник и преподаватель. Имеет м...

Мне таиться перед тобой не надо... Художник-акварелист Андрияка Сергей Николаевич (Россия, 1958) - (0)

Народный художник С.Н. Андрияка широко известен в мире как один из главных мастеров академическо...

Помнит сердце, не забудет никогда! Художник Кравцов Игорь Михайлович (Россия, 1964-2010) - (0)

Для Игоря Кравцова характерна тема Великой Отечественной войны, и он ее очень хорошо ...

Весна, весна! Как воздух чист! Художник Бархаткова Елена (Беларусь, 1965) - (0)

Елена пишет картины, соединяя натюрморт и пейзаж в одной работе, и согласитесь, это у нее п...

Расплавилась душа, цветами истекая... Художник-акварелист Небеснова Елена (Россия, Ярославль) - (0)

Этот пост-ассорти с прекрасной акварелью Елены Небесновой и волшебной музыкой Арсения Якшиянц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6480
Комментариев: 2698
Написано: 22636


Кабачки в лимонно-горчичном соусе.

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 17:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 


img_600 (600x400, 102Kb)
кабачки - 300 гр.
лимон - 240 гр.
масло оливковое - 5 ст.л.
 горчица (готовая) - 1 ч.л.
 соль, перец, базилик

Кабачки нужно использовать молодые.
Кабачки нарезать вдоль тоненькими пластинками толщиной  1 мм.
Из лимонов выдавить сок.
img_1 (299x199, 15Kb)

Смешать сок лимона с горчицей, маслом, добавить соль и специи.
Кабачки заправить полученной смесью.

Выложить в стеклянную емкость и оставить мариноваться в холодильнике 4 час.

Готовые маринованные кабачки можно заправить кислым йогуртом.


gotovimvse.com




 

Серия сообщений " кабачки":
Часть 1 - Кабачки, их польза и противопоказания.
Часть 2 - Скромный кабачок укрепит ваши нервы.
...
Часть 7 - Салат "Корейский кабачок".
Часть 8 - Гратен из кабачков.
Часть 9 - Кабачки в лимонно-горчичном соусе.
Часть 10 - Оладьи из кабачков.
Часть 11 - Компот из кабачков "Ананасовый".
...
Часть 34 - Кабачки вяленые "Лимонные кольца".
Часть 35 - Брускетты с кабачками.
Часть 36 - Кабачки быстро и просто...


Понравилось: 1 пользователю