Джавид Табатабаи - мастер акварели мирового класса, плодовитый художник и преподаватель. Имеет м...
Мне таиться перед тобой не надо... Художник-акварелист Андрияка Сергей Николаевич (Россия, 1958) - (0)Народный художник С.Н. Андрияка широко известен в мире как один из главных мастеров академическо...
Помнит сердце, не забудет никогда! Художник Кравцов Игорь Михайлович (Россия, 1964-2010) - (0)Для Игоря Кравцова характерна тема Великой Отечественной войны, и он ее очень хорошо ...
Весна, весна! Как воздух чист! Художник Бархаткова Елена (Беларусь, 1965) - (0)Елена пишет картины, соединяя натюрморт и пейзаж в одной работе, и согласитесь, это у нее п...
Расплавилась душа, цветами истекая... Художник-акварелист Небеснова Елена (Россия, Ярославль) - (0)Этот пост-ассорти с прекрасной акварелью Елены Небесновой и волшебной музыкой Арсения Якшиянц...
Кабачки в лимонно-горчичном соусе. |
кабачки - 300 гр.
лимон - 240 гр.
масло оливковое - 5 ст.л.
горчица (готовая) - 1 ч.л.
соль, перец, базилик
Кабачки нужно использовать молодые.
Кабачки нарезать вдоль тоненькими пластинками толщиной 1 мм.
Из лимонов выдавить сок.
Смешать сок лимона с горчицей, маслом, добавить соль и специи.
Кабачки заправить полученной смесью.
Выложить в стеклянную емкость и оставить мариноваться в холодильнике 4 час.
Готовые маринованные кабачки можно заправить кислым йогуртом.
Серия сообщений " кабачки":
Часть 1 - Кабачки, их польза и противопоказания.
Часть 2 - Скромный кабачок укрепит ваши нервы.
...
Часть 7 - Салат "Корейский кабачок".
Часть 8 - Гратен из кабачков.
Часть 9 - Кабачки в лимонно-горчичном соусе.
Часть 10 - Оладьи из кабачков.
Часть 11 - Компот из кабачков "Ананасовый".
...
Часть 34 - Кабачки вяленые "Лимонные кольца".
Часть 35 - Брускетты с кабачками.
Часть 36 - Кабачки быстро и просто...
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |