До недавнего времени считала, что художник пишет только акварелью, ее довольно много в интер...
Русь моя, в подвенечном берёзовом платье... Художник Дорофеев Сергей (Россия, 1969). Летний пейзаж - (0)С началом лета Вас, дорогие мои друзья и читатели! Чудесных Вам летних событий, незабываемы...
Крылья раскинувший над Невой... Художник-пастелист Сергей Усик (Россия, 1958) - (0)Такого теплого, уютного, домашнего Санкт-Петербурга в живописи я еще не встречала (совсем не...
Все, что могу окинуть взглядом... Художник Josef Holzer / Йозеф Хольцер (Австрия, 1824-1876) - (0)Горный пейзаж Мендельсон - Приятное воспоминание Как лес живительную тень Дарует путникам уст...
Шуми, шуми, зеленый лес. Художник Васендин Юрий Дмитриевич (Россия, 1958) - (0)Лесное озеро Nostalgia - Edgar Tuniyants Шуми, шуми, зеленый лес! Знаком мне шум твой вели...
Кабачки в лимонно-горчичном соусе. |
кабачки - 300 гр.
лимон - 240 гр.
масло оливковое - 5 ст.л.
горчица (готовая) - 1 ч.л.
соль, перец, базилик
Кабачки нужно использовать молодые.
Кабачки нарезать вдоль тоненькими пластинками толщиной 1 мм.
Из лимонов выдавить сок.
Смешать сок лимона с горчицей, маслом, добавить соль и специи.
Кабачки заправить полученной смесью.
Выложить в стеклянную емкость и оставить мариноваться в холодильнике 4 час.
Готовые маринованные кабачки можно заправить кислым йогуртом.
Серия сообщений " кабачки":
Часть 1 - Кабачки, их польза и противопоказания.
Часть 2 - Скромный кабачок укрепит ваши нервы.
...
Часть 7 - Салат "Корейский кабачок".
Часть 8 - Гратен из кабачков.
Часть 9 - Кабачки в лимонно-горчичном соусе.
Часть 10 - Оладьи из кабачков.
Часть 11 - Компот из кабачков "Ананасовый".
...
Часть 34 - Кабачки вяленые "Лимонные кольца".
Часть 35 - Брускетты с кабачками.
Часть 36 - Кабачки быстро и просто...
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |