-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30147
Написано: 72278


Оригинальные селедочные рулетики

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 20:07 + в цитатник
Цитата сообщения Булгакова_Татьяна

Ссылка: Источник здесь

сельдь копия (465x700, 363Kb)

Ингредиенты для «Рулеты из сельди с плавленым сыром»:

Рецепт «Рулеты из сельди с плавленым сыром»:

  • Сельди очистить, филировать.

  • Выложить филе одной сельди на пищевую пленку брюшками внахлест. Накрыть сверху пищевой пленкой, отбить молоточком для отбивных так, чтобы филе стало одинаковым по толщине по всему куску.

  • Смазать сельдь плавленным сыром. Сыр должен быть комнатной температуры, тогда смазывать им сельдь будет легко.

  • Посыпать мелко нарезанными маринованным огурцом, маринованным болгарским перцем, укропом.

  • С помощью пищевой пленки свернуть рулет, плотно замотать в несколько слоев, отправить в морозильную камеру на 2-3 часа.

  • Филе второй селедки нарезать одинаковыми полосками.

  • Смешать в пиале 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л белого винного уксуса, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. сахара.

  • Добавить мелко нарезанный маринованный огурец и белый лук, чуть посолить, поперчить.

  • Залить маринадом селедку, отправить в холодильник мариноваться на ночь.

  • Из бородинского хлеба вырезать рюмкой кружки для селедочных рулетов.

  • Для маринованной селедки нарезать хлеб как вам больше нравится.
    Подсушить в духовке до состояния гренок.

  • Рулет достать из морозильной камеры, освободить от пленки, нарезать толщиной 0,5-1 см.
    На каждую гренку положить салатный лист, селедочный рулет и горчичную селедку, украсить корнишонами, оливками и зеленью.
    Подавать рулеты вкуснее холодными.

 

Серия сообщений "Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные ":
рыбные торты рулеты
Часть 1 - Рулет из судака с сёмгой (рецепт)
Часть 2 - Торт с тунцом
...
Часть 12 - Закусочный торт "Рыбацкая удача"
Часть 13 - Закусочный торт "Золото партии"
Часть 14 - Оригинальные селедочные рулетики
Часть 15 - Пирожные с красной икрой Праздничная закуска
Часть 16 - Оригинальная закуска
...
Часть 39 - Рыбное суфле из детского сада
Часть 40 - Рецепт закуски из крекеров и рыбных консервов
Часть 41 - Закусочный блинно-шпинатный торт

Рубрики:  Закусочные торты рулеты паштеты : овощные,рыбные
Закусочные торты,:овощные,рыбные,мясные, птица
Метки:  
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку