-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30147
Написано: 72278


Овощи:тыква запеченая, оладьи из кабачка

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 18:07 + в цитатник

Из овощей

Участвуют:             Тыква  750  гр   Соль  0, 5  ч. л  с горкой  ( 3 гр )                                      Тимьян  1, 25  ч. л   Оливкое масло  1, 5  ст. л  ( 20  гр )

Из овощей

Духовой шкаф нагреть до  200  гр.Тыкву помыть, обсушить, нарезать дольками ( как дыню ). Дольки порезать на ломтики, выложить на противень.

Из овощей

Посолить, поперчить ( измельчите немного зерен ), полить маслом.

Хорошо перемешать, втирая в тыкву соль, масло ... распределить ломтики, на противне, на расстоянии друг от друга.

Запекать  20  минут с одной стороны  и   15  минут с другой стороны.

Из овощей

Нежно, очень вкусно  ...  отлично, как гарнир к мясу!Спасибо  Автору

http://www.edimdoma.ru/retsepty/47570-tykva-zapechennaya-s-s...

Оладьи из  кабачков

Из овощей

Участвуют:  Кабачок  1  крупный?   Молоко  1  стакан (  250 мл  )                                     Яйцо  1  шт. ... заранее достать из холодильника  Мука  1  стакан (   132  гр )                      Сметана  4  ст. л (  31  гр  )  Сахар  3  ст. л  (  36  гр  )Сода  0, 5  ч. л  (  2  гр  )                Соль  по вкусу

Кабачок очистить, нарезать кубиком, потомить в молоке  до мягкости ( огонь средне - малый ).Остудить, откинуть на сито, сделать пюре из остывшего кабачка.

Добавить яйцо ( взболтать вилкой, чтобы соединился белок и желток ), просеянную муку, сметану, сахар, соль, просеянную соду.Стремительно перемешать, накрыв, оставить на  15  минут.Жарить в масле на небольшом огне, с двух сторон.

Выложить на бумажное полотенце, дабы освободить от излишков масла и можно кушать.

Нежные, в меру сладкие оладушки, пробуйте на здоровье.Приятных Вам мгновений!

Из овощей

 источник Сайт Будет вкусно Софья Мировая                               

Рубрики:  Кулинарные рецепты /Блюда из овощей,грибов,жареные,тушеные,
овощи,тушеные,жареные ,печеные
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

наталья_ландыш   обратиться по имени ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ЛЮБОЧКА!!! Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 18:27 (ссылка)
Понравились рецептики, особенно с кабачком!!!
46fc3cbfbb48ДЛЯ  ДРУГА (600x400, 393Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 21:08 (ссылка)

Ответ на комментарий наталья_ландыш

наталья_ландыш, Вот именно этот овощ всегда урожайный иногда не знаешь как его переработать и выкидывать не привыкли.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку