Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Овощи:тыква запеченая, оладьи из кабачка |
Участвуют: Тыква 750 гр Соль 0, 5 ч. л с горкой ( 3 гр ) Тимьян 1, 25 ч. л Оливкое масло 1, 5 ст. л ( 20 гр )
Духовой шкаф нагреть до 200 гр.Тыкву помыть, обсушить, нарезать дольками ( как дыню ). Дольки порезать на ломтики, выложить на противень.
Посолить, поперчить ( измельчите немного зерен ), полить маслом.
Хорошо перемешать, втирая в тыкву соль, масло ... распределить ломтики, на противне, на расстоянии друг от друга.
Запекать 20 минут с одной стороны и 15 минут с другой стороны.
Нежно, очень вкусно ... отлично, как гарнир к мясу!Спасибо Автору:
http://www.edimdoma.ru/retsepty/47570-tykva-zapechennaya-s-s...
Оладьи из кабачков
Участвуют: Кабачок 1 крупный? Молоко 1 стакан ( 250 мл ) Яйцо 1 шт. ... заранее достать из холодильника Мука 1 стакан ( 132 гр ) Сметана 4 ст. л ( 31 гр ) Сахар 3 ст. л ( 36 гр )Сода 0, 5 ч. л ( 2 гр ) Соль по вкусу
Кабачок очистить, нарезать кубиком, потомить в молоке до мягкости ( огонь средне - малый ).Остудить, откинуть на сито, сделать пюре из остывшего кабачка.
Добавить яйцо ( взболтать вилкой, чтобы соединился белок и желток ), просеянную муку, сметану, сахар, соль, просеянную соду.Стремительно перемешать, накрыв, оставить на 15 минут.Жарить в масле на небольшом огне, с двух сторон.
Выложить на бумажное полотенце, дабы освободить от излишков масла и можно кушать.
Нежные, в меру сладкие оладушки, пробуйте на здоровье.Приятных Вам мгновений!
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из овощей,грибов,жареные,тушеные,овощи,тушеные,жареные ,печеные |
Ответ на комментарий наталья_ландыш
наталья_ландыш, Вот именно этот овощ всегда урожайный иногда не знаешь как его переработать и выкидывать не привыкли.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |