Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Спецвыпуск из Питера. Корюшка!!!!! |
Итак, в Питере началась ежегодная повсеместная продажа корюшки. Повсюду пахнет свежими огурцами (так пахнет корюшка, кто не в курсе), её так и называют - огурцы. Народ покупает, жарит и маринует.
Жарить рыбу все умеют? Обваливаем в муке,которую смешиваем с солью. И все жарим на сковороде в растительном масле с 2 сторон минуты по 3-4.
Что касается маринованной - это очень и очень вкусно. Делается все просто. Обжариваешь корюшку, перекладываешь ее слоями с луком, заливаешь маринадом. Маринад можно приготовить, пока рыбка жарится или заранее. На килограмм рыбы нужен столовый уксус (0,5 стакана), соль (2 ст. л.), сахар (1 ст. л.), лавровый лист, гвоздика, соль и перец горошком. Надо вскипятить пол-литра воды, добавить туда все ингредиенты и варить минут пять. Лучше маринад сделать заранее, чтобы не заливать рыбку кипятком,пробовать всё на вкус.
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из рыбы:запеченая,жаренаяРыба,запеченная,рулеты, |
Ответ на комментарий Людмила_Кузьмичёва
Людмила_Кузьмичёва, Сама завидую у нас то мороженная редко свежая бывает.Ответ на комментарий Смолька
у нас тоже замороженная, но огурцами пахнет!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |