Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Вафли с мясом |
Ингредиенты:
Фарш мясной (свиной, но можно и другой) — 400 г
Яйцo куринoе — 2 шт
Майонез- 200-250 г
Вафли (не сладкие!!!) — 1 упак.
Сыр плавленный — 2 шт
Приготовление:
Берём готовый фарш или делаем его сами, например я делала свиной, солила и перчила по вкусу.
Готовим кляр: Яйца смешиваем с майонезом до однородной консистенции (никакой муки!).
Берём несладкие вафельные заготовки по две штуки. На каждую кладём немного фарша. По середине кладем ломтик плавленого сыра и соединяем их.Обмакиваем в кляре и выкладываем на сковороду. Обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Lekohka
Lekohka, завтра сама хочу попробовать приготовить и выложу уже свое блюдо.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |