-Цитатник

Вкусный яблочный пирог: мягкий и пышный, тает во рту - (2)

Давно искала этот рецепт. Вкусный яблочный пирог: мягкий и пышный, тает во рту Мягкое и п...

Узор "Ажурные полосы" спицами. - (0)

Узор "Ажурные полосы" спицами. Автор: Вязаные Идеи https://www.instagram.com/knitideas/ От авт...

Прекрасный узор "Ажурные Волны" - (0)

Вязание-спицы>Прекрасный узор "Ажурные Волны" ...

ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN - (0)

ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN Симпатичный джемпер спицами для женщин, связанный из тон...

Платье - (0)

Платье с диагональным вырезом. Схема моделирования платья  с рукавом ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Музыкальный плеер

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85171 место)
За все время набрано баллов: 7 (44374 место)

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Varshan

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

в особенности крючком вязание дизайн квартир кулинария разние поделки и вообще все что связяно с созданием уюта в доме.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 2661
Комментариев: 2166
Написано: 8641





ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ  ЧИТАТЕЛЕЙ  В  МОЕМ  ДНЕВНИКЕ! ОЧЕНЬ  НАДЕЮСЬ  НА  ТО,  ЧТО  ВЫ НАЙДЕТЕ  ЗДЕСЬ  ЧТО-ТО  ИНТЕРЕСНОЕ  ИМЕННО  ДЛЯ ВАС!

 


 

Расчитать биоритмы человека онлайн


ПРАЗДНИЧНАЯ УТКА

Суббота, 01 Октября 2011 г. 18:35 + в цитатник

Вариант I

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски. Запеканки. Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 10 раз

Баранья нога (или лопатка) в тесте, фаршированная почками

Суббота, 01 Октября 2011 г. 18:21 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски. Запеканки. Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Святой Григорий Просветитель

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 21:31 + в цитатник

1-Grigoriy_Armyanskiy (170x169, 76Kb)

    Священномученик Григорий, просветитель Великой Армении, родился в 257 году. Он происходил из рода парфянских царей Арсакидов. Отец святителя Григория, Анак, домогаясь армянского престола, убил своего родственника, царя Курсара, за что весь род Анака подвергся уничтожению. Григория спас некий родственник: он вывез младенца из Армении в Кесарию Каппадокийскую и воспитал в христианской вере. Возмужав, Григорий женился, имел двух сыновей, но вскоре овдовел. Сыновей Григорий воспитал в благочестии. Один из них - Орфан, впоследствии стал священником, а второй - Аростан принял иночество и ушел в пустыню. Чтобы искупить грех своего отца, убившего отца Трдата III, Григорий вступил в свиту последнего и был ему верным слугой. Царевич Трдат любил Григория, как друга, но не терпел его христианского вероисповедания. Читать далее

Серия сообщений "АРМЕНИЯ(про Армению и армян, кулинария, рукоделие":
Часть 1 - Толма (Долма) по-Еревански
Часть 2 - Давайте молимся за душ невинных жертв!
...
Часть 13 - Отец армянской народной медицини - Мхитар Гераци
Часть 14 - 21 сентября: сегодня Армения отмечает День Независимости
Часть 15 - Святой Григорий Просветитель
Часть 16 - Капама армянская-очень вкусная фаршированная тыква
Часть 17 - Армянское национальное блюдо ХАШ
...
Часть 43 - Спасибо за приезд,добрые слова и искренность.
Часть 44 - Армянский кафедральный сабор в Москве
Часть 45 - Торт "Микадо"


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Большое спасибо за симпатии

Среда, 28 Сентября 2011 г. 17:20 + в цитатник

Отзовитесь неизвестный даритель симпочки,
для взаимной симпатии.


Метки:  

Лариаты (бисероплетение)

Среда, 28 Сентября 2011 г. 17:08 + в цитатник

Последнее время стали пользоваться большой популярностью украшения-трансформеры, которые называют лариат или колье-пояс.

   Читать далее


Метки:  


Процитировано 160 раз
Понравилось: 9 пользователям

21 сентября: сегодня Армения отмечает День Независимости

Среда, 21 Сентября 2011 г. 01:27 + в цитатник

21 сентября Армения отмечает 20-ую годовщину провозглашения независимости Республики.

    День независимости Армении отмечается 21 сентября, когда в 1991 году был проведен всенародный референдум о независимости, во время которого свыше 90 процентов граждан страны проголосовало за независимость Армении.

    23 августа 1990 года Верховный совет Армянской ССР принял Декларацию о независимости Армении. Согласно Декларации, Верховный Совет Армянской ССР, выражая единую волю народа Армении, провозгласил начало процесса утверждения независимой государственности. Декларация предусматривала переименование Армянской ССР в Республику Армения, создание своего флага, герба и гимна.
    "Республика Армения - суверенное государство, наделенное верховенством государственной власти, независимостью, полноправием. На всей территории Республики Армения действуют только Конституция и законы Республики Армения. Носителем армянской государственности, является народ Республики Армения, который осуществляет свою власть непосредственно и через представительные органы - на основе Конституции и законов Республики Армения", - говорится в тексте Декларации о независимости.

Нас мало, да, но мы армяне

Пусть мало нас, но величают нас – армяне….
Всех остальные себе не ставя выше,
Должны признать – и мир наш тем богат,
Что есть у нас библейский Арарат,
Что небо только в зеркале Севана
В себя смотреться сможет постоянно,
Отлит в Давиде образ человека,
Что здесь писалась музыка Нарека,
В скале упрямо вырубали храмы.

Пусть мало нас, но величают нас – армяне…
Мы никого себе не ставим выше:
Мы попросту другой судьбою дышим;
Армянской крови пролито не мало…
Когда бы нам история внимала!
Во дни когда бы мы бывали в силе,
Ничьей свободы сроду не казнили:
Не поднималась грозная десница
За все – веков – обиды расплатиться…
Смерть просто наш народ облюбовала
И было ей нас, ненасытной мало…
Во дни когда нас по свету метало,
Мы обрастали прочностью металла,
Что трудимся для каждого народа,
Который нас приветил в дни гонений…
Ему служил души армянский гений:

Пусть мало нас, на величают нас – армяне…
Из давних ран мы через стон воспряли:
Не вытравить из нас улыбки доброй,
Мы знаем как плечо подставить другу,
Как вызволить себя из замкнутого круга
Природной щедрости дарованной нам Богом-
Все во сто крат вернуть высоким слогом,
Воздать по добрости монетой звонкой чести
И в нужный час для друга быть на месте,

У каждой нации своя на свете ниша.
Вот так и мы себя не ставим выше,
Но ведаем, чего народом стоим:
Понятие – армяне – не пустое…
И почему бы не гордиться этим?!
Мы есть и будем. Пусть родятся дети.

Паруйр Севак

Серия сообщений "АРМЕНИЯ(про Армению и армян, кулинария, рукоделие":
Часть 1 - Толма (Долма) по-Еревански
Часть 2 - Давайте молимся за душ невинных жертв!
...
Часть 12 - Острая закуска из перцев по-армянски
Часть 13 - Отец армянской народной медицини - Мхитар Гераци
Часть 14 - 21 сентября: сегодня Армения отмечает День Независимости
Часть 15 - Святой Григорий Просветитель
Часть 16 - Капама армянская-очень вкусная фаршированная тыква
...
Часть 43 - Спасибо за приезд,добрые слова и искренность.
Часть 44 - Армянский кафедральный сабор в Москве
Часть 45 - Торт "Микадо"


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Юбка из жатой ткани - интересная идея!

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 17:16 + в цитатник

Для создания па широкой юбке эффекта жатой ткани используется микроволновая печь. Чтобы добиться наилучшего результата, возьмите тонкую или легкую ткань из полиэстера или смешанных волокон. Подойдет также набивной креп-жоржет, батист, шифон или органза .

Юбку шьют до того, как ткань подвергнется специальной обработке. Сшитую юбку замачивают в прохладной воде, скручивают в плотный шар и помещают в микроволновую печь. Гам под воздействием температуры закрепляются изломы на ткани. Чтобы окончательно высушить юбку, ее, скрученную жгутом в виде шара, помещают и машинную сушилку.

Юбка хорошо сохраняет форму. Изделие из жатой ткани стирайте в холодной воде и сушите обычным способом, Во время поездок юбку, скрутив в жгут, можно уложить в угол чемодана.

Жатая ткань уменьшается по длине и ширине. Выкраивая юбку, прибавьте 7,5 см к желаемой длине, с учетом усадки ткани. Не забудьте сделать необходимые припуски на шов и подгибку, На пошив юбки потребуется три или четыре длины. Если ткань прозрачная, лучше взять четыре длины. Чтобы избежать утолщения, но линии талии, нужно сделать притачной эластичный пояс.

ИнструкцияЧитать далее

Рубрики:  ШИТЬЕ, МОДА

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Банное пончо щенок

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 17:11 + в цитатник

Это прелестное банное пончо для детей сшито из двух махровых полотенец. Приводимые ниже инструкции предназначены для изготовления пончо с капюшоном в виде мордочки щенка. Видоизменив уши и мордочку, вы можете сделать пончо, напоминающее мордочку кролика или котенка. Предварительно выстирайте полотенца или ткань для усадки.

ИнструкцияЧитать далее

Серия сообщений "ДЛЯ ДЕТЕЙ":
Часть 1 - Уроки рисования
Часть 2 - Самое лучшее для ваших деток, (детские сайты)
...
Часть 19 - Для малышей (блог Людмилки)
Часть 20 - Много развивающих полезных программ для детей
Часть 21 - Банное пончо щенок
Часть 22 - Вместе с детками - Елочные игрушки своими руками
Часть 23 - Елочка новогодняя из бумаги
...
Часть 25 - Паровозик из памперсов своими руками.
Часть 26 - Как убрать игрушки быстро?!
Часть 27 - Раскладки машинок для творчества

Рубрики:  ШИТЬЕ, МОДА

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Моя телепрограмма

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 00:10 + в цитатник

Персональная программа

Программа предоставлена

Уведомления


Шторы - с МК

Среда, 31 Августа 2011 г. 20:14 + в цитатник

Спасибо мастерам, много полезных советов по пошиву штор по сайту http://www.krestyle.de/workshop/

 

Серия сообщений "Шторы. Покрывало.":
Часть 1 - Шторы в детскую
Часть 2 - Шторы и перегородки из пластиковых бутылок
...
Часть 11 - Красивые покрывала - 4
Часть 12 - Покрывало на вашу кровать
Часть 13 - Шторы - с МК
Часть 14 - БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ. ОФОРМЛЕНИЕ ОКНА. часть 1
Часть 15 - Красивые шторы на кухню
Часть 16 - Варианты дизайна штор


Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 2 пользователям

Галька – идеи для воплощения

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:28 + в цитатник
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ, МК, ПОДЕЛКИ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Декоративная тарелка из бусин

Пятница, 26 Августа 2011 г. 23:07 + в цитатник
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ, МК, ПОДЕЛКИ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепт шоколадная маркиза

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:01 + в цитатник
Французская кухня Рецепт шоколадная маркиза Лучшие рецептыКоличество порций: 4
Время приготовления: 15 мин. + охлаждение
Национальная кухня: Французская кухня;
 
Необходимые продукты:

шоколад - 250 г
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 175 г
яйцо - 4 шт.   

Способ приготовления блюда:

Шоколад растопите на водяной бане, введите сахар, яичные желтки, сливочное масло и перемешайте. Взбейте яичные белки в пену, введите в шоколадную смесь. Выложите в форму и охладите. Перед подачей выложите десерт из формы, поместив ее на несколько секунд в горячую воду. Оформите карамелью и шоколадом.

источник http://saasha.ru/content/view/106/15/

Рубрики:  ДЕСЕРТ/Десерт, конфеты, желе

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 1 пользователю

Груши, сваренные в вине марсала

Четверг, 18 Августа 2011 г. 00:01 + в цитатник
Итальянская кухня -Груши, сваренные в вине марсала
Количество порций: 3
Время приготовления: 20-25 мин.
Вид кухни: Повседневная Итальянская  кухня;
 
Необходимые продукты:

6 слегка недозрелых груш;
½ чашки изюма;
250 мл крепкого сладкого вина марсала;
сок 1 лимона; 125 мл воды;
3 ст.ложки сахара;
3 ст.ложки очищенных кедровых орешков.

Способ приготовления блюда:

Разогрейте духовку до 175°C. Разрежьте груши на половинки и с помощью маленькой ложки удалите сердцевину. Выложите груши в кастрюлю, насыпьте вокруг изюм, налейте вино, воду, лимонный сок,  добавьте сахар и готовьте в духовке около 20 минут, периодически поливая груши жидкостью с помощью ложки. Затем добавьте туда же кедровые орешки и готовьте, пока груши не станут нежными. Подавайте на стол.

источник http://saasha.ru/content/view/336/30/

Рубрики:  ДЕСЕРТ/Десерт, конфеты, желе

Метки:  


Процитировано 1 раз

Отец армянской народной медицини - Мхитар Гераци

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 11:32 + в цитатник

91 (287x400, 28Kb)

     Медицинская наука Армении своими корнями уходит вглубь веков, являясь неотъемлемой частью древней культуры. Эта наука вбирает в себя лечебный опыт многих поколений врачевателей, а фундаментом ее является народная медицина.После создания армянской письменности появились труды по медицине. С появлением медицинской литературы устные традиции народной медицины стали основой письменной медицины.Труды классиков естествознания, медицины и античной философии, переведенные в V-VII вв. на древнеармянский язык (грабар), сыграли большую роль в формировании мировоззрения армянских врачей.

    Большой интерес вызывает деятельность Мхитара Гераци - основоположника армянской классической медицины. Считают, что  Мхитара Гераци сделал для армянской медицины то же, что и Гиппократ для греческой, Гален - для римской, Ибн Сина - для арабской. 1996г. Ереванский государственный медицинский университет назван именем Мхитара Гераци. Читать далее

150px-The_Mkhitar_Heratsi_Medal (150x240, 8Kb)

Серия сообщений "АРМЕНИЯ(про Армению и армян, кулинария, рукоделие":
Часть 1 - Толма (Долма) по-Еревански
Часть 2 - Давайте молимся за душ невинных жертв!
...
Часть 11 - Моя аджика
Часть 12 - Острая закуска из перцев по-армянски
Часть 13 - Отец армянской народной медицини - Мхитар Гераци
Часть 14 - 21 сентября: сегодня Армения отмечает День Независимости
Часть 15 - Святой Григорий Просветитель
...
Часть 43 - Спасибо за приезд,добрые слова и искренность.
Часть 44 - Армянский кафедральный сабор в Москве
Часть 45 - Торт "Микадо"

Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Метки:  


Процитировано 2 раз

Моя аджика

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 23:48 + в цитатник

IMG_2677 (508x700, 71Kb)

 ИНГРЕДИЕНТЫ

5 кг сладкого красного перца,

250 г очищенного чеснока, Читать далее

Серия сообщений " Заготовки на зиму, консервы":
Часть 1 - Апельсиновое варенье с имбирем
Часть 2 - Капуста маринованная "За два часа".
...
Часть 8 - Заправка для борща
Часть 9 - Огуречное «удовольствие» или огурцы по-другому ….
Часть 10 - Моя аджика
Часть 11 - Острая закуска из перцев по-армянски
Часть 12 - Заготовка из яблок для пирога
...
Часть 27 - Куриные кубики домашнего приготовления
Часть 28 - Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки
Часть 29 - 15 рецептов самых необычных заготовок

Серия сообщений "АРМЕНИЯ(про Армению и армян, кулинария, рукоделие":
Часть 1 - Толма (Долма) по-Еревански
Часть 2 - Давайте молимся за душ невинных жертв!
...
Часть 9 - Рулеты из лаваша с рейганом(с базиликой)
Часть 10 - Форель(ишхан) в лаваше
Часть 11 - Моя аджика
Часть 12 - Острая закуска из перцев по-армянски
Часть 13 - Отец армянской народной медицини - Мхитар Гераци
...
Часть 43 - Спасибо за приезд,добрые слова и искренность.
Часть 44 - Армянский кафедральный сабор в Москве
Часть 45 - Торт "Микадо"


Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

Доченьке на память

Вторник, 09 Августа 2011 г. 21:26 + в цитатник

Нашла я очень интересная идея подарка, хочу поделиться с вами!

Вот такое панно я сделала для свой доченьки- отпечатки ручек и ножек, когда нам исполнилось 6 месяцев. Думаю, что когда она вырастет, ей будет очень интересно. Сделана работа из соленого теста.

Раскатав пласт теста вырезала дырочки колпачком от фломастера. Когда все высохло покрасила обычными акварельными красками( правда кажется с цветом промахнулась). А рамку изготовила из прутиков сирени, растущей во дворе дома.

Закрепила в раме при помощи атласно ленточки шириной 0,5 см.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

источник http://nitochka09.mirtesen.ru/blog/43293075610

Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ, МК, ПОДЕЛКИ

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

"Старинная книга" - мастер класс

Вторник, 09 Августа 2011 г. 19:49 + в цитатник

Автор — Балагурова Майя Валерьевна

Материалы: книга или толстая тетрадь, свеча, вода в пульверизаторе, клей ПВА, краска аэрозольная золото или серебро, жесткая кисть.

Время работы: от 3 до 5 дней.

Старинная книга может стать замечательным подарком сделанным Вашими руками, такой эксклюзивный подарок наверняка порадует ваших друзей, сослуживцев и родственников.

и уже на многих форумах и порталах видела мастериц изготавливающих такие книги,

Прочитав и просмотрев этот мастер-класс, Вы сможете освоить процесс создания этого шедевра.

Варианты оформления могут быть разные:

книга на стене в раме:

32.jpg

25.jpgЧитать далее

Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ, МК, ПОДЕЛКИ

Метки:  


Процитировано 85 раз
Понравилось: 7 пользователям

Оливковое масло для красоты и здоровья. Маски для лица

Вторник, 09 Августа 2011 г. 18:23 + в цитатник

О чудодейственных качествах оливкового  масла известно с незапамятных времен. Красавицы Южной Европы именуют этот продукт «жидкое золото» за его бесценные косметические свойства, и основное из них – способность разглаживать морщины.

Содержание в оливковом масле комплекса витаминов, питательных веществ, антиоксидантов (нейтрализуют вредное воздействие свободных радикалов), активного компонента «фитосквалена» (ограждает кожу от вредоносной микрофлоры) сделали его составляющей частью очень многих современных косметических средств.

Попробуем сами сделать маски против морщин с помощью этого драгоценного продукта.Читать далее

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куринные окорочка с сыром

Пятница, 05 Августа 2011 г. 15:06 + в цитатник
d145c4881d1a182c7d699832d7f4fd965d514f94079232 (640x450, 60Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

окорочка куриные-4 штуки.
сыр твердый - 150 гр.
яйцо куриное - 3 шт.
панировочные сухари - 1 стакан
соль, специи по вкусу.
растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕЧитать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски. Запеканки. Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 3 пользователям

Необычные предметы кухонной утвари

Пятница, 05 Августа 2011 г. 14:27 + в цитатник
А вы бы приобрели что то из этого???
Читать далее
Рубрики:  ДЛЯ УЮТА ДОМА/Идеи для уюта в доме
ИНТЕРЕСНО

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Большое спасибо за симпатии

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 21:26 + в цитатник

Отзовитесь неизвестный даритель симпочки,
для взаимной симпатии.

 

ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

Рубрики:  ДНЕВНИК-

Метки:  

Форель(ишхан) в лаваше

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 13:50 + в цитатник

Untitled (566x578, 801Kb)ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 небольших форели
  • соль
  • молотый чёрный перец
  • 1 средняя луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок эстрагона(тархун)
  • 2 лавровых листья
  • 1 лимон
  • 2 тонких армянских лаваша
  • 1/2 стакана сметаны
  • кусочек сливочного масла
  • растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕЧитать далее

 

Серия сообщений "Рыба, морепродукти":
Часть 1 - Открытый рыбный пирог со сметаной
Часть 2 - Скумбрия запеченная с грибами
...
Часть 12 - Сельдь домашнего посола
Часть 13 - Сельдь по-корейски
Часть 14 - Форель(ишхан) в лаваше
Часть 15 - Форель с овощами и белым вином
Часть 16 - Селедочные рулеты в шубе. Оригинальная закуска.
...
Часть 21 - ФОРЕЛЬ "ПО-ГРЕЧЕСКИ"
Часть 22 - Соленая, маринованная, копченая рыбка легко-самые вкусные рецепты!
Часть 23 - Приправа для рыбы

Серия сообщений "АРМЕНИЯ(про Армению и армян, кулинария, рукоделие":
Часть 1 - Толма (Долма) по-Еревански
Часть 2 - Давайте молимся за душ невинных жертв!
...
Часть 8 - Армянская кухня
Часть 9 - Рулеты из лаваша с рейганом(с базиликой)
Часть 10 - Форель(ишхан) в лаваше
Часть 11 - Моя аджика
Часть 12 - Острая закуска из перцев по-армянски
...
Часть 43 - Спасибо за приезд,добрые слова и искренность.
Часть 44 - Армянский кафедральный сабор в Москве
Часть 45 - Торт "Микадо"


Метки:  


Процитировано 13 раз

Крекеры с базиликом и помидорами

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 12:53 + в цитатник
Рубрики:  ТЕСТО/Пироги, пирожки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулеты из лаваша с рейганом(с базиликой)

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 12:47 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулеты из лаваша

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 12:40 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Армянская кухня

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 23:46 + в цитатник

11421248875312 (700x525, 471Kb)

Дорогие друзья, вы уже по моим постам знаете наверное что я люблю готовить, и могу заверить вам, что готовлю хорошо и вкусно. Познакомьтесь армянской кухней, а потом, постепенно я сообщу мои рецепты, или основные армянские рецепты с моими импровизациями.

   Армянская кухня - одна из древнейших кухонь в Азии и самая древняя в Закавказье.Читать далее

Серия сообщений "АРМЕНИЯ(про Армению и армян, кулинария, рукоделие":
Часть 1 - Толма (Долма) по-Еревански
Часть 2 - Давайте молимся за душ невинных жертв!
...
Часть 6 - МОЯ АРМЕНИЯ
Часть 7 - Великий Маштоц
Часть 8 - Армянская кухня
Часть 9 - Рулеты из лаваша с рейганом(с базиликой)
Часть 10 - Форель(ишхан) в лаваше
...
Часть 43 - Спасибо за приезд,добрые слова и искренность.
Часть 44 - Армянский кафедральный сабор в Москве
Часть 45 - Торт "Микадо"


Метки:  


Процитировано 7 раз

Великий Маштоц

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 22:26 + в цитатник

1 (649x555, 120Kb)Месроп Маштоц биография, фото, истории - лингвист, создатель армянского и грузинского алфавита, просветитель, миссионер, переводчик Библии, основоположник национальной школы и педагогической мысли, представитель патристики, теолог, документально известный изобретатель систем письма, святой Армянской Апостольской Церкви и Армянской Католической Церкви

Месроп Маштоц (361-440гг)

Лингвист, создатель армянского и грузинского алфавита, просветитель, миссионер, переводчик Библии, основоположник национальной школы и педагогической мысли, представитель патристики, теолог, документально известный изобретатель систем письма, святой Армянской Апостольской Церкви и Армянской Католической Церкви.Читать далее

Серия сообщений "АРМЕНИЯ(про Армению и армян, кулинария, рукоделие":
Часть 1 - Толма (Долма) по-Еревански
Часть 2 - Давайте молимся за душ невинных жертв!
...
Часть 5 - Пахлава Армянская на сладкое.
Часть 6 - МОЯ АРМЕНИЯ
Часть 7 - Великий Маштоц
Часть 8 - Армянская кухня
Часть 9 - Рулеты из лаваша с рейганом(с базиликой)
...
Часть 43 - Спасибо за приезд,добрые слова и искренность.
Часть 44 - Армянский кафедральный сабор в Москве
Часть 45 - Торт "Микадо"


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

МОЯ АРМЕНИЯ

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 22:25 + в цитатник

am-flag (432x216, 0Kb)  gerb (155x151, 12Kb)

 Флаг и герб Республики Армения.

Красный цвет символизирует Армянское нагорье, постоянную борьбу армянского народа за существование, христианскую веру, свободу и независимость Армении.
Синий цвет символизирует стремление армянского народа жить под мирным небом. Оранжевый цвет символизирует созидательный талант и трудолюбие армянского народа

     Армения - древнейшая страна, первое в мире христианское государство и одна из самых ранних на Земле стран. История Армении – это уникальная мировая сокровищница, полная летописей великих цивилизаций, жизнеописаний легендарных людей, драматических моментов, связанных с стоками становления христианства. Много раз терпела Армения иноземные нашествия завоевателей, не раз казалось, что само имя Армении стерто с карты. Но армянский народ выстоял, отстояв свое существование в тяжелейшей борьбе.Читать далее

Серия сообщений "АРМЕНИЯ(про Армению и армян, кулинария, рукоделие":
Часть 1 - Толма (Долма) по-Еревански
Часть 2 - Давайте молимся за душ невинных жертв!
...
Часть 4 - Арарат
Часть 5 - Пахлава Армянская на сладкое.
Часть 6 - МОЯ АРМЕНИЯ
Часть 7 - Великий Маштоц
Часть 8 - Армянская кухня
...
Часть 43 - Спасибо за приезд,добрые слова и искренность.
Часть 44 - Армянский кафедральный сабор в Москве
Часть 45 - Торт "Микадо"


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Декоративная подушка своими руками – мастер класс

Суббота, 30 Июля 2011 г. 23:25 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТЕСТ - Уют вашего дома. Узнаем уютно ли у вас дома?

Пятница, 29 Июля 2011 г. 17:02 + в цитатник

уют вашего дома

Начнем!(У меня вышло 23 баллов)Читать далее

 

Рубрики:  ИНТЕРЕСНО
ДОМ, ИНТЕРЬЕР, РЕМОНТ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТЕСТ - Выбор интерьера

Пятница, 29 Июля 2011 г. 16:58 + в цитатник
выбор интерьера

Выбор интерьера дело увлекательное и не такое простое как кажется. И притом нужно учитывать какой интерьер вам подходит.

Ведь по характеру мы все разные. Если например, у меня в крови творческий беспорядок, то выбрав стиль минимализма  в интерьере я просто сойду с ума.

Мне будет скучно, неуютно, да и задолбаюсь я следить за каждой вещью….

Начнем!(У меня вышло 36 баллов)Читать далее

Рубрики:  ИНТЕРЕСНО
ДОМ, ИНТЕРЬЕР, РЕМОНТ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Слоеная картошка "На все случаи жизни"

Пятница, 29 Июля 2011 г. 16:10 + в цитатник

 

Ингредиенты:

Картофель - 20 шт.

Лук - 3-4 шт.

Мясо куриное- сколько уйдет

Сыр - 300-400 г

Майонез - 2 упаковки

Соль

Специи

Зелень
 
Фото приготовления рецепта: Слоеная картошка Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе.
Фото приготовления рецепта: Слоеная картошка Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе.
Фото приготовления рецепта: Слоеная картошка Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе!:-)
Посолить, добавить специи по вкусу.
Фото приготовления рецепта: Слоеная картошка Через час все выложить на противень слоями:
1. Картошка.
2. Лук.
3. Мясо.
Фото приготовления рецепта: Слоеная картошка Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут.
Фото приготовления рецепта: Слоеная картошка Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Когда сыр расплавится - слоеная картошка готова, можно подавать ее на стол.
Приятного аппетита !

источник http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=43491&ref=cid_t_6

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски. Запеканки. Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

Правила сервировки столовой посуды и приборов

Среда, 27 Июля 2011 г. 22:40 + в цитатник
Правила сервировки столовой посуды и приборов
Существует несколько общих правил, следование которым поможет Вам сделать стол не только красивым, но и удобным.
После того, как выбрана и расстелена скатерть, на стол ставят столовую посуду: для каждого гостя точно напротив стула ставят закусочную тарелку на расстоянии 2 см от края стола, а слева в 5-10 см ставят пирожковую. Или вниз ставят мелкую столовую тарелку, на нее - закусочную, слева от них пирожковую. Приборы для гостей ставятся симметрично, из общего ряда не должны выступать отдельные салфетки или тарелки. Расстояние между соседними тарелками должно быть не меньше 60-80 см. Набор специй размещают симметрично на середине стола, а если их достаточное количество - напротив каждой пирожковой тарелки.
Далее строго параллельно друг другу и перпендикулярно краю стола, раскладывают приборы. Расстояние между концами ручек приборов и краем стола должно быть такое же, как у тарелок - 1,5-2 см.Читать далее
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО
КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 9 раз

ШОКОЛАДНЫЙ РАЙ - часть III - закуски

Вторник, 26 Июля 2011 г. 22:59 + в цитатник

Рыба в шоколадеЧитать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски. Запеканки. Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ШОКОЛАДНЫЙ РАЙ - часть II - десерты

Вторник, 26 Июля 2011 г. 22:58 + в цитатник

Двойное шоколадное суфлеЧитать далее

Рубрики:  ДЕСЕРТ/Десерт, конфеты, желе

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

ШОКОЛАДНЫЙ РАЙ - часть I - напитки

Вторник, 26 Июля 2011 г. 22:57 + в цитатник

   2600 лет назад коренные жители Америки умели готовить из поджаренных и измельченных бобов вкусный и питательный шоколадный напиток.
Когда в америку прибыли колонизаторы, какао - бобы пришлись им по вкусу и скоро вся европа наслождалась блюдами с использованием шоколада.
   Искала оригинальные рецепты из шоколада и нашла некоторые наиболее простые, быстрые и интересные рецепты, которые порадуют всех любителей шоколада и украсят любой праздник.

Шоколадный смузиЧитать далее

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Чай как лекарство
Часть 2 - Лимонные напитки
...
Часть 16 - Азбука жажды: прохладительные напитки от А до Я
Часть 17 - Как приготовить успокоительный чай?
Часть 18 - ШОКОЛАДНЫЙ РАЙ - часть I - напитки
Часть 19 - Лимончелло - рецепт
Часть 20 - Пылающее вино - глинтвейн!
...
Часть 29 - Горячий шоколад
Часть 30 - Окрошка на мацуне
Часть 31 - Сангрия

Рубрики:  ДЕСЕРТ/Десерт, конфеты, желе

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Банановый пирог а-ля Тарт Татен (рецепт)

Вторник, 26 Июля 2011 г. 14:24 + в цитатник
bananovyj-pirog-a-lya-tart-taten-16-500 (500x375, 41Kb)

Тарт Татен - это французский яблочный пирог, приготовленный «наоборот». Есть такая версия происхождения Тарт Татен: некая Стефани, кондитер из французского кафе, в спешке перепутала последовательность шагов в рецепте. Она совершенно забыла про тесто, и начинку из яблок выложила прямо на противень первым слоем. Но, вспомнив о тесте, накрыла им яблоки. Несмотря на это, десерт очень понравился посетителям кафе. Вот с тех пор и ведет свою историю Тарт Татен. В настоящее время Тарт Татен готовят не только с яблоками, но и с персиками, грушами, ананасами. Читать далее

Рубрики:  ТЕСТО/Пироги, пирожки

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясные конвертики с грибами и сыром

Вторник, 26 Июля 2011 г. 13:40 + в цитатник
Конвертики с грибами и сыром


Ингредиенты:Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски. Запеканки. Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

К праздничному столу - тирольский попьет

Вторник, 26 Июля 2011 г. 13:32 + в цитатник
Тирольский попьетК праздничному столу отлично подойдет вот такая необычная и аппетитная закуска - тирольский попьет

 
Для приготовления тирольского попьета нам понадобится:
 
   • упаковка нарезки бекона;
   • мясной фарш (у меня свиной) - 400 г;
   • шампиньоны - 200 г;
   • 1 большая луковица;
   • 2 яйца;
   • 2 ложки сухарей панировочных;
   • растительное масло для пассировки;
   • тимьян, кинза, петрушка, соль и перец 
 
Рецепт тирольского попьета:
Мелко режем лук и грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы. В фарш добавляем яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешиваем. Из полученного фарша формируем шарики и обмотать их полосками бекона. Ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 мин. 

Подаем тирольский попьет к праздничному столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

источник http://www.happycook.ru/publ/vkusnye_zakuski/tirolskij_popet_recept/17-1-0-254
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски. Запеканки. Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям

БЛАГОДАРЮ!!!

Суббота, 23 Июля 2011 г. 21:48 + в цитатник

Отзовитесь неизвестный даритель симпочки,
для взаимной симпатии.

ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

 

Рубрики:  ДНЕВНИК-

Метки:  

Как сделать цветочный столб

Суббота, 23 Июля 2011 г. 21:18 + в цитатник

Украсить вход в дом или приусадебное хозяйство можно не только красивыми постройками, но и, естественно, цветами. А чтобы цветочные горшки не  мешали при хождении или при рабочем процессе ( а работы в частном доме достаточно) мы предлагаем вам сделать не цветочные клумбы, а цветочные столбы.

tayra-2010-08-23_120945

Читать далее

Рубрики:  ДЛЯ УЮТА ДОМА/Идеи для уюта в доме
ДОМ, ИНТЕРЬЕР, РЕМОНТ

Метки:  


Процитировано 5 раз

Рукодельная коробочка для мелочей

Суббота, 23 Июля 2011 г. 21:10 + в цитатник

tayra-2011-05-17_085907_thumb (700x524, 88Kb)Нитки, булавки, маленькие ножнички, сантиметр – это все самые необходимые мелочи для рукодельницы. Но бывает так, что часто (из-за своих малых форм) они теряются и это доставляет немало хлопок и в поиске, или в покупке новых. А чтобы ваши маленькие помощники всегда были под рукой – давайте сделаем такую рукодельную коробочку для мелочей.Читать далее

Рубрики:  ДЛЯ УЮТА ДОМА/Идеи для уюта в доме
СВОИМИ РУКАМИ, МК, ПОДЕЛКИ

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

МК по Яичной скорлупе - делаем ФОТОРАМКУ

Среда, 20 Июля 2011 г. 19:50 + в цитатник

original1 (300x225, 24Kb)

Нам понадобится материалы - деревянная рамка, клей ПВА, краски акриловые, патина или масляная краска , лак и  яичная скорлупа

Времени на все про все уйдет день-полтора. Скорлупа увы, но сохнет достаточно долго.

Читать далее

Серия сообщений "ДЕКУПАЖ, ФОТОРАМКИ и т.д.":
Часть 1 - Рамки из бумаги в интерьере.
Часть 2 - Новые темы мастер-классов по декупажу
...
Часть 8 - Декупаж - Клеим без морщин
Часть 9 - Приклеивание салфетки с помощью файла
Часть 10 - МК по Яичной скорлупе - делаем ФОТОРАМКУ
Часть 11 - Декупаж от профи
Часть 12 - МК - Тонкости декупажа.
Часть 13 - Декупаж старого стола
Часть 14 - Красивые поделки из медицинских шпателей. Декупаж на шпателях. Мастер-класс


Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 6 пользователям

Основные свойства ароматических масел:

Вторник, 12 Июля 2011 г. 22:16 + в цитатник

efir-300x263 (300x263, 22Kb)

  • Болеутоляющие - ромашка, каяпут, розмарин, бергамот, мята.
  • Антидепрессанты - бергамот, базилик, жасмин, ромашка, лаванда.
  • Повышающие давление - розмарин.
  • Антисептики - можжевельник, эвкалипт, розмарин, лимон, бергамот.
  • Облегчающие дыхание - кедр, базилик, фенхель, эвкалипт, лаванда, иссоп, сандал.
  • Понижающие давление - лаванда, герань, иланг-иланг, мелисса.
  • Успокаивающие - нероли, майоран, сандал, иланг-иланг.
  • Противовоспалительные - мята, каяпут, ромашка, роза.
  • Способствующие рубцеванию - лаванда, ладан, роза, нероль, сандал.
  • Спазмолитические - каяпут, перец, фенхель, мускусный орех, майоран, апельсин, розмарин.

Дорогие друзья и гости! Когда цитируете пост, пожалуйста, кому некогда или лень писать комментарии, отмечайте внизу справа в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!"
За ранее благодарю за цитирование!

Серия сообщений "ДЛЯ МЫЛОВАРОВ!":
Часть 1 - МЫЛО. Шоколадно-кофейный скраб
Часть 2 - Сайт для мыловаров!
...
Часть 10 - Распространенные ошибки мыловаров:
Часть 11 - Технология домашнего мыловарения
Часть 12 - Основные свойства ароматических масел:
Часть 13 - Ванные бомбочки своими руками


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Технология домашнего мыловарения

Вторник, 12 Июля 2011 г. 22:13 + в цитатник

mylo-300x252 (300x252, 13Kb)

Как правило, мыло ручной работы бывает 3-х видов в зависимости от основы (из детского мыла, из прозрачной основы для мыла и из матовой основы для мыла), а также домашнее мыло "с нуля". Начинающие обычно готовят домашнее мыло из детского мыла - это наиболее простой и доступный для всех метод. Мыльная основа является лучшим материалом для создания домашнего мыла, так как можно сделать мыло различных цветов и форм. Наиболее сложный и дорогостоящий способ - это домашнее мыло с нуля. Тут не применяется готовая мыльная основа, а домашнее мыло варится из щёлочи и масел либо жиров.

Основная технология приготовления домашнего мыла:Читать далее

Серия сообщений "ДЛЯ МЫЛОВАРОВ!":
Часть 1 - МЫЛО. Шоколадно-кофейный скраб
Часть 2 - Сайт для мыловаров!
...
Часть 9 - Упаковка для мыла ручной работы
Часть 10 - Распространенные ошибки мыловаров:
Часть 11 - Технология домашнего мыловарения
Часть 12 - Основные свойства ароматических масел:
Часть 13 - Ванные бомбочки своими руками


Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Распространенные ошибки мыловаров:

Вторник, 12 Июля 2011 г. 22:07 + в цитатник

owibki-300x300 (300x300, 15Kb)

  • Розовые лепестки красного цвета в домашнем мыле становятся зелёными.Читать далее
     

Серия сообщений "ДЛЯ МЫЛОВАРОВ!":
Часть 1 - МЫЛО. Шоколадно-кофейный скраб
Часть 2 - Сайт для мыловаров!
...
Часть 8 - 7 рецептов домашнего мыла
Часть 9 - Упаковка для мыла ручной работы
Часть 10 - Распространенные ошибки мыловаров:
Часть 11 - Технология домашнего мыловарения
Часть 12 - Основные свойства ароматических масел:
Часть 13 - Ванные бомбочки своими руками


Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

Варенье из грецких орехов- наше любимое

Среда, 06 Июля 2011 г. 22:23 + в цитатник

nac_kuhnya_12 (600x450, 25Kb)     Варенье сделают из молодых зеленых грецких орехов. Содержит большое количество йода и других микроэлементов. Рекомендуют в народной медицине для лечения и профилактики заболеваний печени. Незрелые плоды содержат жирное масло, в котором много полиненасыщенных жирных кислот, солей калия, кальция, железа, магния, кобальта, фосфора, витаминов А, С, В1, В2, Е, Р.
     По пищевой ценности рейтинг ядер грецких орехов один из самых высоких среди остальных продуктов питания растительного происхождения. По содержанию белков орехи превосходят все зерновые культуры, уступая лишь бобовым. Зеленые грецкие орехи повышают иммунитет, очищают кровь, насыщают организм витаминами и микроэлементами.

Способ приготовления:Читать далее

Серия сообщений "Варенье, джем, повидло":
Часть 1 - Апельсиновое варенье с имбирем
Часть 2 - ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ. ДЕВОЧКИ, ЭТО ДЛЯ ВАС!
...
Часть 6 - Джем из базилика
Часть 7 - АБРИКОС - Армянское яблоко - част II
Часть 8 - Варенье из грецких орехов- наше любимое
Часть 9 - Варенье из острого перца
Часть 10 - Варенье из айвы с грецкими орехами
Часть 11 - Клубника в собственном соку
Часть 12 - Ароматное варенье из мандаринов


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

АБРИКОС - Армянское яблоко - част III

Среда, 06 Июля 2011 г. 21:09 + в цитатник

images (259x194, 10Kb)

СЛАДОСТИ ИЗ АБРИКОСОВ

ЗЕФИР АБРИКОСОВЫЙ ИЛИ ПЕРСИКОВЫЙ
Ингредиенты:
10-12 абрикосов или 3 персика, 5 ст. ложек сахара, 1 ч. ложка желатина, 2 яичных белка.
        Приготовление      
Желатин залить небольшим количеством теплой воды и оставить на некоторое время, чтобы он растворился. Абрикосы или персики вымыть, разделить на половинки, удалить косточки, а мякоть нарезать небольшими кусочками и проварить, помешивая, до мягкости. Готовые фрукты горячими протереть сквозь сито.
Яичные белки взбить в крепкую пену, соединить с фруктовым пюре, добавить сахар и растворенный желатин и хорошо перемешать. Затем с помощью кондитерского шприца выложить полученную массу в порционные вазочки или креманки, поставить в холодильник и дать застыть.
При подаче зефир можно полить фруктовым соком или сладким соусом.
Читать далее
Рубрики:  ДЕСЕРТ/Десерт, конфеты, желе

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

АБРИКОС - Армянское яблоко - част II

Среда, 06 Июля 2011 г. 21:08 + в цитатник

images (259x194, 10Kb)

ЗАГОТОВКИ ИЗ АБРИКОСА
 
ВАРЕНЬЕ «СОЛНЦЕ В БАНКЕ»
Ингредиенты:
по 1 стакану нарезанных плодов абрикосов, персиков и желтых черешен, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана воды.
        Приготовление      

Сварить сироп, залить им фрукты, выдерживать 3—4 часа, а затем варить варенье до готовности — капля сиропа не должна растекаться.
Готовое варенье разложить в чистые пол-литровые баночки и закрыть их крышками (или обвязать пергаментной бумагой).
Читать далее

Серия сообщений " Заготовки на зиму, консервы":
Часть 1 - Апельсиновое варенье с имбирем
Часть 2 - Капуста маринованная "За два часа".
...
Часть 5 - Варенье из мяты.
Часть 6 - Маринованные кабачки мгновенного поедания".
Часть 7 - АБРИКОС - Армянское яблоко - част II
Часть 8 - Заправка для борща
Часть 9 - Огуречное «удовольствие» или огурцы по-другому ….
...
Часть 27 - Куриные кубики домашнего приготовления
Часть 28 - Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки
Часть 29 - 15 рецептов самых необычных заготовок

Серия сообщений "Варенье, джем, повидло":
Часть 1 - Апельсиновое варенье с имбирем
Часть 2 - ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ. ДЕВОЧКИ, ЭТО ДЛЯ ВАС!
...
Часть 5 - Интересное варенье - вишня в шоколаде
Часть 6 - Джем из базилика
Часть 7 - АБРИКОС - Армянское яблоко - част II
Часть 8 - Варенье из грецких орехов- наше любимое
Часть 9 - Варенье из острого перца
Часть 10 - Варенье из айвы с грецкими орехами
Часть 11 - Клубника в собственном соку
Часть 12 - Ароматное варенье из мандаринов


Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Varshan
Страницы: 13 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь