-Рубрики

 -Цитатник

"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)

Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...

Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)

Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...

Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)

Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...

Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...

Быть женщиной... Художник Чигина Маргарита (Россия, 1980) - (0)

У каждого есть свои мечты Э.Туниянц. Одинокая леди Быть женщиной - дышать судьбой, ни ада ни...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6546
Комментариев: 2699
Написано: 22730


Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой.

Вторник, 23 Августа 2016 г. 14:00 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot

k0Dy06ZqI3w (393x378, 59Kb)



 куриное филе - 400 гр.
кефир 1% - 200 гр.
овсяные хлопья - 50 гр.
 белок двух яиц.
 паприка молотая - по вкусу.
 "Прованские травы" - 1,5 ч.л.
соль и специи по вкусу.

Филе нарезаем, отбиваем каждый кусок.

Заливаем кефиром, добавляем соль, паприку и специи по вкусу,

оставляем мариноваться в холодильнике на 20 мин.
Овсянку поджариваем и перемалываем,

но не очень мелко, не в муку ( или можно взять мелкую овсянку) смешиваем с травами, получаем легкую овсяную панировку.

Куриное филе обваливаем в панировке, затем во взбитом белке и снова в панировке, чтобы корочка была плотной и хрустящей.
Отправляем кусочки филе в заранее разогретую духовку на 25 мин. при  180°С.

Следует перевернуть кусочки филе через 15 мин.




 

Серия сообщений "курочка":
 

 

 на 1 кг курицы
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. соли

 

Часть 1 - Котлеты куриные рубленые.
Часть 2 - Котлеты куриные.
...
Часть 32 - Балык из куриного филе.
Часть 33 - Куриные грудки "Поп-корн".
Часть 34 - Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой.
Часть 35 - Куриные голени, запечённые в баклажане.
Часть 36 - Пирог с курицей.
...
Часть 41 - Курица в ореховом соусе.
Часть 42 - Памятка хозяйке.
Часть 43 - Маринад соевый соус + мёд .


Понравилось: 1 пользователю