Большой остров Как этот мир прекрасен! Не задувайте свечи... Будь вечным, этот вечер,...
Примелькалось, знакомо всё это, а привыкнуть никак не могу. Художник Федоров Михаил Александрович (Россия, 1966) - (0)Примелькалось, знакомо всё это,А привыкнуть никак не могу. < В.М. Сидоров > В начале ос...
Только посмотри, как утро трепетно встречает... Художник Сидорова Жанна (Россия, 1972) - (0)Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмо...
Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...
А если изучить состав быстротекущего мгновенья... Художник Шадрин Александр (Россия, 1968) - (0)Шадрин Александр Юрьевич - художник знаменитый и именитый. В его потрясающих работах столь...
Классический рецепт гаспачо. |
Суп гаспачо – широко распространенное блюдо испанской кухни.
Перетертые сырые овощи заправляются оливковым маслицем,
поливаются уксусом или соком лимона и приправляются разнообразными специями.
Готовый супчик разливают по тарелкам и подают с сухариками из белого или ржаного хлеба.
помидоры – 3 шт.
луковица – 1 шт.
болгарский перец – 1 шт.
свежие огурцы – 1 шт.
томатный сок – 3 ст.
кинза, молотый кориандр
винный красный уксус – 0,3 ст.л.
оливковое масло – 50 мл
специи.
Все овощи разделяем на 2 одинаковые части.
Одну половину крошим небольшими кусочками, добавляем красный перец, перекладываем все в кухонный комбайн и измельчаем до состояния пюре.
Затем переливаем полученную смесь в миску, вливаем томатный сок, уксус, оливковое маслице, немного соуса табаско и посыпаем измельченной зеленью кинзы.
Все тщательно перемешиваем, а из оставшихся помидоров извлекаем аккуратно семена и нарезаем томаты небольшими кубиками.
Так же шинкуем огурец и лук.
Добавляем все ингредиенты в суп, подсаливаем по вкусу, перчим
и убираем охлаждаться на пару часов в холодильник.
источник
Серия сообщений " суп":
Часть 1 - Корейский суп с вешенками.
Часть 2 - Куриный суп с манными клёцками.
...
Часть 8 - Суп харчо - классический рецепт.
Часть 9 - Холодный суп =Таратор=.
Часть 10 - Классический рецепт гаспачо.
Часть 11 - Щи в мультиварке.
Часть 12 - Шурпа.
...
Часть 18 - Айлазан - вкусное блюдо из овощей
Часть 19 - Секреты костного бульона
Часть 20 - Суп (фарш, солёные огурцы, перловка)
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |