Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...
"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...
Запеканка из капусты. |
капуста - 500 гр.
лук - 1 шт.
свекла - 2 шт.
морковь - 3 шт.
кетчуп - 1 ст.л.
раст. масло - 50 гр.
сметана - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
соль
мука - 3/4 стак.
Капусту тонко шинкуем.
Лук режем мелко.
Трем на терке морковь и свеклу.
Все перемешиваем.
Выкладываем в форму для запекания , удобно ее выложить бумагой для выпечки.
Отправляем в духовку 180°С на 45 мин..
Пирог должен подрумяниться и сверху образоваться тонкая корочка.
Очень вкусно и теплым и холодным, особенно со сметанкой.
http://sonya-kot.ru/post346310754/
Запеканка из капусты.
капуста – 500 гр.
яйцо – 2 шт.
морковь – 1 шт
молоко – 150 мл
соль
перец
лук – 1 шт.
перец болгарский-1 шт.
слив. масло – 70 гр.
Капусту мелко нашинковать.
Морковь натереть на крупной терке,
лук нарезать полукольцами.
Налить пол стакана воды, накрыть крышкой и на среднем огне томить 10 мин., пока жидкость не испарится.
Добавить сливочное масло и обжарить до золотистого цвета, добавить соль, перец по вкусу.
Обжаренную капусту переложить в огнеупорное блюдо.
Соединить молоко, яйца, соль, перец и взболтать вилкой.
Залить яично-молочной смесью капусту
и поставить в разогретую до 200°С духовку на 25 мин.
Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - Принципы правильной квашеной капусты.
Часть 2 - Квасим капусту c мёдом.
Часть 3 - Квасим капусту .
Часть 4 - Запеканка из капусты.
Часть 5 - Цветная капуста с томатом.
Часть 6 - Закусочный салат из капусты впрок.
...
Часть 18 - Цветная капуста "Красная шапочка".
Часть 19 - Капустные котлеты.
Часть 20 - Квашеная капуста без соли.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |