-Цитатник

Я прелестным цветком очарован... Художник Каштальян Татьяна (Беларусь) - (0)

Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...

"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)

Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...

Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)

Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...

Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)

Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...

Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6549
Комментариев: 2699
Написано: 22733


Запеканка из капусты.

Суббота, 22 Июня 2013 г. 19:48 + в цитатник

 





 капуста - 500 гр.
 лук - 1 шт.
 свекла - 2 шт.
морковь - 3 шт.
кетчуп - 1 ст.л.
раст. масло - 50 гр.
сметана - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
соль
 мука - 3/4 стак.


Капусту тонко шинкуем.
Лук режем мелко.
Трем на терке морковь и свеклу.
Все перемешиваем.
Выкладываем в форму для запекания , удобно ее выложить бумагой для выпечки.
Отправляем в духовку 180°С  на 45 мин..
Пирог должен подрумяниться и сверху образоваться тонкая корочка.
Очень вкусно и теплым и холодным, особенно со сметанкой.

http://sonya-kot.ru/post346310754/



Запеканка из капусты.

Hct476JZov0 (504x321, 63Kb)

 

капуста  – 500 гр.
яйцо – 2 шт.
морковь – 1 шт
молоко – 150 мл
соль
перец
лук – 1 шт.
перец болгарский-1 шт.
слив. масло – 70 гр.

Капусту мелко нашинковать.
Морковь натереть на крупной терке,
лук нарезать полукольцами.
Налить пол стакана воды, накрыть крышкой и на среднем огне томить 10 мин., пока жидкость не испарится.
Добавить сливочное масло и обжарить до золотистого цвета, добавить соль, перец по вкусу.
Обжаренную капусту переложить в огнеупорное блюдо.
Соединить молоко, яйца, соль, перец и взболтать вилкой.
Залить яично-молочной смесью капусту
и поставить в разогретую до 200°С духовку на 25 мин.


источник



 

Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - Принципы правильной квашеной капусты.
Часть 2 - Квасим капусту c мёдом.
Часть 3 - Квасим капусту .
Часть 4 - Запеканка из капусты.
Часть 5 - Цветная капуста с томатом.
Часть 6 - Закусочный салат из капусты впрок.
...
Часть 18 - Цветная капуста "Красная шапочка".
Часть 19 - Капустные котлеты.
Часть 20 - Квашеная капуста без соли.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям