Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а маразм ещё не начался. Jedem das Seine...
If you are not able to write competently, better don't write at all !
Я в Фейсбуке - https://www.facebook.com/profile.php?id=100013379917530
Всё чаще в магазинах категории для быдла эконом появляются консервы с благородной рыбой из естественной среды обитания (это вам не комбикормовая сёмга!), безупречным расовым происхождением (остров Сахалин! не промплощадка №22 Наро–Фоминска), аккуратные на вид, но с некой дополнительной надписью "с нерестовыми изменениями". Что может подумать городской человек, выросший далеко от Дальнего Востока?
И опять все знают, что я готовлю, кроме меня! Чорба, какая самая правильная?
Вот даже не успел слово написать, как тут же пошли комментарии с поиском правды. Мол, и слово не ваше, и мясо не то, и вообще это не шурпа! Собственно да, не шурпа, даже и не борщ!
ИСТОЧНИК
Применять для устранения косметических дефектов лучше всего тот рецепт, в котором используется сыворотка домашнего приготовления. Использовать магазинные ингредиенты нужно с особой осторожностью, из-за содержания консервантов полезные свойства маски могут быть сведены к минимуму. Наносить приготовленный состав необходимо на предварительно очищенное от косметики и загрязнений лицо.
НАЧИНКА ИЗ ГОВЯДИНЫ
Пропустить через мясорубку сырое мясо, прожарить его на сковороде с маслом и снова пропустить через мясорубку. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук и смешать его с мясом, прибавив рубленые яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Мясную начинку можно сделать также из вареной говядины; нарезать ее маленькими кусочками, пропустить через мясорубку или изрубить на доске. На сковороде поджарить в масле мелко нарубленный лук, смешать его с мясом и снова прожарить в течение 3-4 минут. После этого соединить мясо с рублеными яйцами, добавив соль, перец, укроп, 1-2 столовые ложки масла, а если фарш недостаточно сочен- 1-2 ст. ложки бульона.
На 800 г мяса (мякоти)-2-3 ст. ложки масла, 3 яйца, 1-2 шт. репчатого лука.
ИСТОЧНИК - Рассылка
Кулинарные рецепты от Paragrams
Данные булочки – это отличное дополнение к горячему супу. Абсолютно любой суп, который вы подадите со свежими булочками, ваши родные съедят с огромным удовольствием!
ИСТОЧНИК - Ведическая кухня (сайт умер)
Длинные брусочки картофеля и розетки цветной капусты поджаривают со специями на сильном огне, благодаря чему блюдо приобретает богатый и сильный аромат. Затем добавляют помидоры, и овощи тушатся на умеренном огне, пока не станут мягкими и нежными. Вы можете варьировать вкус, используя зеленые или спелые, красные помидоры, сливовидные или круглые.
Замачиваем, обжариваем, варим, фритюрим и получаем традиционный гарнир евреев из Ирака, Йемена и Северной Африки — маджадра. Это такая сытная каша из риса, жареного лука и чечевицы. А чечевица — это древняя искусительница. Ее называют в шутку «любимым блюдом Исава», того самого, который с голодухи продал Иакову свое первородство за миску чечевицы. Вот на какие жертвы шли патриархи! Попробуйте угостить маджадрой партнеров по бизнесу или несговорчивых родителей своей девушки, поэкспериментируйте, авось поможет!
ИСТОЧНИК - Рассылка. Posts from Ja-Zdorov.ru for 10/07/2015
Современный человек просто не представляет своей жизни без компьютера, телевизора или мобильного телефона. Блага цивилизации, несомненно, облегчают жизнь и делают ее максимально яркой, вот только платить за это приходится ухудшением зрения. Наши глаза испытывают колоссальные нагрузки, что в конечном итоге приводит к различным заболеваниям, начиная от близорукости и дальнозоркости, а заканчивая катарактой и глаукомой. Кроме того, острота зрения снижается с возрастом, что многие воспринимают как данность. А ведь на самом деле каждый человек может иметь идеальное зрение, которое не ухудшится до глубокой старости. Причем для этого совершенно не нужны дорогостоящие операции. В данной статье рассмотрим простые методы восстановления зрения.
Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 07:15
+ в цитатник
ИСТОЧНИК
Луковицу среднего размера мелко нарезаем и обжариваем до приобретения ею золотистого цвета.
В миске предварительно смешиваем полкилограмма пшеничной муки,
сто граммов картофельных хлопьев (картофельного порошка),
жареный лук,
зелень (например, маленький пучок укропа) и
полторы чайной ложки дрожжей.
ИСТОЧНИК - ВСЕ О КУРКУМЕ
Чтобы приготовить ароматную курицу с рисом и кусочками тыквы по рецептам индийской кухни, потребуется:
одна куриная грудка;
стакан риса;
0,4 кг тыквы;
одна луковица;
одна морковь;
три стакана воды;
несколько граммов свежего имбиря;
щепотка куркумы, перца, соли, семян тмина;
половина лимона;
четыре ложки растительного масла.
Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 06:48
+ в цитатник
ИСТОЧНИК - ВКонтакте
Скумбрия в фольге является вкусным и здоровым блюдом, поскольку рецепт ее приготовления позволит сохранить все содержащиеся в рыбе полезные микроэлементы.
Первое документальное упоминание о городе относится к 27 октября 1275 года. Своим возникновением город был обязан дамбе, обезопасившей район от наводнений. Происхождение города зафиксировано в его названии (дословно — «дамба на реке Амстел»). К XV веку Амстердам стал крупнейшим торговым городом Нидерландов.
Амстердам поразил каналами, пароходиками, огромным количеством велосипедов, свободно летающими попугаями :), "пряничными" домиками, дороговизной еды, поющими на ходу велосепедистами, очень приятным и симпатичным интернациональным населением. Город и его жители влюбили в себя!
ИСТОЧНИК
Шурпа кайнатма ингредиенты:
Баранина на кости - 600 гр.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Помидор - 5 шт.
Морковь - 5 шт.
Картофель - 1 кг.
Лук - 5 шт.
Вода - 2 л.
Как приготовить Шурпа кайнатма:
1. Этап
Мясо нарезать крупными кусками. В кастрюлю влить холодную воду, положить мясо, на сильном огне довести до кипения, снять пену, чуть подсолить и уменшить огонь до слабого.
МНОГО РЕЦЕПТОВ С БАМИЕЙ(ОКРОЙ) кликать на фотки(кто не знает :-) ИСТОЧНИК - Я-ЗДОРОВ.РУ. Рассылка от 10.09.2015
Окра или бамия – замечательный тропический овощ, широко распространенный на Востоке и в США. В нашей стране, в силу сурового климата, эта культура не получила широкой известности, а вот в южных странах бамия является ключевым ингредиентом тушеных и вареных блюд с мясом и овощами. Из нее готовят замечательное рагу и соусы-подливки, жарят, обваляв в муке, и употребляют в сыром виде. Овощ используется исключительно в кулинарных целях, хотя обладает целым набором витаминов A, B, C и K, фолиевой кислотой, а также многими полезными минералами. В данной публикации рассмотрим полезные свойства этого недооцененного овоща.
Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 05:25
+ в цитатник
ИСТОЧНИК
Сычуаньцы подают вонтоны или в курином бульоне, или просто отварные без бульона. Готовые вонтоны при подаче на стол щедро поливают заправкой и посыпают колечками зеленого лука. Вонтоны вкусные и нежные, сычуаньская заправка их отлично дополняет. Кстати, если использовать вместо заварного теста (на кипятке) тесто, сделанное на холодной воде, вонтоны будут еще нежнее. Читать далее. МК с фото