-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244




1454932025_animaciya-sobak (303x229, 45Kb)

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а маразм ещё не начался. Jedem das Seine...
If you are not able to write competently, better don't write at all !
Я в Фейсбуке - https://www.facebook.com/profile.php?id=100013379917530Nickname Олька-Фасолька_К забит!

Погода в Левадках


Граждане! Будьте бдительны. Очередной развод

Вторник, 20 Октября 2015 г. 04:29 + в цитатник
Оригинал взят у в Граждане! Будьте бдительны. Очередной развод


Всё чаще в магазинах категории для быдла эконом появляются консервы с благородной рыбой из естественной среды обитания (это вам не комбикормовая сёмга!), безупречным расовым происхождением (остров Сахалин! не промплощадка №22 Наро–Фоминска), аккуратные на вид, но с некой дополнительной надписью "с нерестовыми изменениями". Что может подумать городской человек, выросший далеко от Дальнего Востока?
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОЛЕЗНЫЕ И ВРЕДНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Чорба из телячьей голени с савойской капустой

Вторник, 20 Октября 2015 г. 01:40 + в цитатник
Оригинал взят у в ЧОРБА ИЗ ТЕЛЯЧЕЙ ГОЛЕНИ С САВОЙСКОЙ КАПУСТОЙ
2.jpg

И опять все знают, что я готовлю, кроме меня! Чорба, какая самая правильная?
Вот даже не успел слово написать, как тут же пошли комментарии с поиском правды. Мол, и слово не ваше, и мясо не то, и вообще это не шурпа! Собственно да, не шурпа, даже и не борщ!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пастернак. Драники и борщ из пастернака

Вторник, 20 Октября 2015 г. 01:32 + в цитатник
Оригинал взят у в Драники из пастернака и борщ с пастернаком


Я как-то раньше обходила стороной это растение. И очень даже зря! Пастернак имеет свой специфический аромат, а уж какой он полезный!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
КУЛИНАРИЯ/вторые блюда овощные

Метки:  

Как разрезать голыми руками прочную веревку

Вторник, 20 Октября 2015 г. 01:16 + в цитатник
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Век живи, век учись :-)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

75 способов грамотно начать предложение на английском. EN-RU

Вторник, 20 Октября 2015 г. 01:10 + в цитатник
Рубрики:  АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пряники

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 11:11 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты, булочки, бублики, шарлотки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Крылья... Красиво...

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 07:27 + в цитатник
Рубрики:  Ю-ТУБ, ИНТЕРВЬЮ, КЛИПЫ, МУЗЫКА

Метки:  

Домашние маски из натуральной простокваши и сыворотки

Пятница, 16 Октября 2015 г. 02:36 + в цитатник
syvorotka_dlya_kozhi (480x372, 79Kb)
ИСТОЧНИК
Применять для устранения косметических дефектов лучше всего тот рецепт, в котором используется сыворотка домашнего приготовления. Использовать магазинные ингредиенты нужно с особой осторожностью, из-за содержания консервантов полезные свойства маски могут быть сведены к минимуму. Наносить приготовленный состав необходимо на предварительно очищенное от косметики и загрязнений лицо.

С творогом
Читать далее...
Рубрики:  ЛИЦО, ВОЛОСЫ, КОСМЕТИКА,

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как оттаять масло. Полезный совет

Пятница, 16 Октября 2015 г. 01:54 + в цитатник
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/Готовка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Курабье крымское советское школьное (ностальгия)

Среда, 14 Октября 2015 г. 22:39 + в цитатник
IMG_7904 (285x391, 19Kb)
За 4 копейки... Рассыпчатое :-)
По рецептуре для комбинатов школьного питания - переписала, когда на практике была.
Сто лет назад...

Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Маргарин - 1 пачка (250г)
Сахарная пудра - 1 стакан
Ванилин
1 яичный желток

Приготовление:

Маргарин не топить. Когда размягчится в теплом месте, растереть в пену с сахарной пудрой и желтком.
Продолжать растирать, постепенно всыпая муку.

Раскатать тесто толщиной 0.5см. Нарезать на полоски длиной 8 см, шириной в 3см.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты, булочки, бублики, шарлотки

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Начинки для пирогов, пирожков, кулебяк и ватрушек

Среда, 14 Октября 2015 г. 22:03 + в цитатник
qsls (526x303, 50Kb)
ИСТОЧНИК
Для теста, приготовленного из 1 кг муки.

НАЧИНКА ИЗ ГОВЯДИНЫ
Пропустить через мясорубку сырое мясо, прожарить его на сковороде с маслом и снова пропустить через мясорубку. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук и смешать его с мясом, прибавив рубленые яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Мясную начинку можно сделать также из вареной говядины; нарезать ее маленькими кусочками, пропустить через мясорубку или изрубить на доске. На сковороде поджарить в масле мелко нарубленный лук, смешать его с мясом и снова прожарить в течение 3-4 минут. После этого соединить мясо с рублеными яйцами, добавив соль, перец, укроп, 1-2 столовые ложки масла, а если фарш недостаточно сочен- 1-2 ст. ложки бульона.
На 800 г мяса (мякоти)-2-3 ст. ложки масла, 3 яйца, 1-2 шт. репчатого лука.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожки, пироги и несладкая выпечка
КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты, булочки, бублики, шарлотки

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ржаные булочки, которые можно кушать даже тем, кто худеет

Пятница, 09 Октября 2015 г. 20:58 + в цитатник
05 (541x327, 76Kb)
ИСТОЧНИК - Рассылка
Кулинарные рецепты от Paragrams

Данные булочки – это отличное дополнение к горячему супу. Абсолютно любой суп, который вы подадите со свежими булочками, ваши родные съедят с огромным удовольствием!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб
КУЛИНАРИЯ/Пирожки, пироги и несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Алу гоби. Индийская кухня (Пряная цветная капуста с картофелем )

Четверг, 08 Октября 2015 г. 04:07 + в цитатник
aloo-gobi (438x334, 74Kb)
ИСТОЧНИК - Ведическая кухня (сайт умер)
Длинные брусочки картофеля и розетки цветной капусты поджаривают со специями на сильном огне, благодаря чему блюдо приобретает богатый и сильный аромат. Затем добавляют помидоры, и овощи тушатся на умеренном огне, пока не станут мягкими и нежными. Вы можете варьировать вкус, используя зеленые или спелые, красные помидоры, сливовидные или круглые.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда овощные
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Маджадра от Романа Гершуни

Четверг, 08 Октября 2015 г. 03:37 + в цитатник
Не жалейте заварки 62: Маджадра

Замачиваем, обжариваем, варим, фритюрим и получаем традиционный гарнир евреев из Ирака, Йемена и Северной Африки — маджадра. Это такая сытная каша из риса, жареного лука и чечевицы. А чечевица — это древняя искусительница. Ее называют в шутку «любимым блюдом Исава», того самого, который с голодухи продал Иакову свое первородство за миску чечевицы. Вот на какие жертвы шли патриархи! Попробуйте угостить маджадрой партнеров по бизнесу или несговорчивых родителей своей девушки, поэкспериментируйте, авось поможет!


http://video.booknik.ru/channels/zavarka/?id=34225#top
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сок капусты белокочанной

Четверг, 08 Октября 2015 г. 03:11 + в цитатник
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Калькуляторы,Анализатор. Диеты
КУЛИНАРИЯ/ПОЛЕЗНЫЕ И ВРЕДНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ

Метки:  

Простые методы восстановления зрения

Среда, 07 Октября 2015 г. 10:27 + в цитатник
zrenie (323x373, 38Kb)
ИСТОЧНИК - Рассылка. Posts from Ja-Zdorov.ru for 10/07/2015
Современный человек просто не представляет своей жизни без компьютера, телевизора или мобильного телефона. Блага цивилизации, несомненно, облегчают жизнь и делают ее максимально яркой, вот только платить за это приходится ухудшением зрения. Наши глаза испытывают колоссальные нагрузки, что в конечном итоге приводит к различным заболеваниям, начиная от близорукости и дальнозоркости, а заканчивая катарактой и глаукомой. Кроме того, острота зрения снижается с возрастом, что многие воспринимают как данность. А ведь на самом деле каждый человек может иметь идеальное зрение, которое не ухудшится до глубокой старости. Причем для этого совершенно не нужны дорогостоящие операции. В данной статье рассмотрим простые методы восстановления зрения.

Питание для здоровья глаз
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Зрение

Метки:  

Хлеб картофельный с луком в хлебопечке (рецепт с картофельным порошком)

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 07:15 + в цитатник
ИСТОЧНИК
Хлеб-картофельный-с-луком-503x262 (531x290, 56Kb)
Луковицу среднего размера мелко нарезаем и обжариваем до приобретения ею золотистого цвета.
В миске предварительно смешиваем полкилограмма пшеничной муки,
сто граммов картофельных хлопьев (картофельного порошка),
жареный лук,
зелень (например, маленький пучок укропа) и
полторы чайной ложки дрожжей.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат с куриной грудкой и папайей

Пятница, 02 Октября 2015 г. 07:50 + в цитатник
ИСТОЧНИК
15_Salat_Papaiy (568x387, 146Kb)
Что нам необходимо на четыре порции:

Куриная грудка - 500 г,
Папайя 300-500 г,
Перец сладкий (желательно красный или оранжевый) - 200 г,
Свежие огурчики - 200 г,
Корейская морковь – 100 г,
Соль, белый перец, зелень (базилик, укроп) - по вкусу,
Пармезан – 200 г,
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты , заправки и соусы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суп "Фо Бо". Вьетнамская кухня

Пятница, 02 Октября 2015 г. 00:05 + в цитатник
ИСТОЧНИК
Vetnamskiy-sup-fo-bo (551x374, 110Kb)
По сути Фо является одной из разновидностей популярного в Юго-Восточной Азии нуддл-супа (супа с лапшой). На 2 порции супа нам понадобится:

200 грамм мякоти говядины;
1 литр прозрачного говяжьего бульона;
100 грамм сухой рисовой лапши;
1 небольшой лайм;
рыбный соус и чили по вкусу;
кинза, мята или эстрагон;
проростки маша для сервировки.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Баклажаны под маринадом

Четверг, 01 Октября 2015 г. 20:38 + в цитатник
ИСТОЧНИК
Оригинал взят у в Баклажаны под маринадом
Ещё один рецепт из синеньких для Баклажанный ФМ 2015!. Мою любимую закуску этот рецепт не затмил, но получается вкусно)
13301_1000 (630x402, 82Kb)
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Курица по-индийски. Польза и вред куркумы (турмерик)

Четверг, 01 Октября 2015 г. 07:02 + в цитатник
kurkuma-19 (440x290, 51Kb)
ИСТОЧНИК - ВСЕ О КУРКУМЕ
Чтобы приготовить ароматную курицу с рисом и кусочками тыквы по рецептам индийской кухни, потребуется:

одна куриная грудка;
стакан риса;
0,4 кг тыквы;
одна луковица;
одна морковь;
три стакана воды;
несколько граммов свежего имбиря;
щепотка куркумы, перца, соли, семян тмина;
половина лимона;
четыре ложки растительного масла.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы
КУЛИНАРИЯ/СПЕЦИИ, ПРЯНОСТИ, ПРИПРАВЫ. Полезные свойства и п
ЗДОРОВЬЕ/Лекарственные растения, травы и вещества
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Два рецепта скумбрии в фольге

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 06:48 + в цитатник
ИСТОЧНИК - ВКонтакте
12049489_172632389741489_965105189992364199_n (604x427, 55Kb)
Скумбрия в фольге является вкусным и здоровым блюдом, поскольку рецепт ее приготовления позволит сохранить все содержащиеся в рыбе полезные микроэлементы.

4 целые тушки скумбрии
2 столовые ложки масла сливочного
1 лимон, репчатый лук,перец черный молотый,
соль, зелень петрушки.
далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда рыбные и из морепродуктов

Метки:  


Процитировано 7 раз

Волшебная музыка американских индейцев.(Relax)

Среда, 16 Сентября 2015 г. 09:30 + в цитатник
Расслабьтесь и получите удовольствие


Читать далее...

Серия сообщений "ГОРОСКОП, КАЛЕНДАРЬ":
Часть 1 - Девы тут есть?
Часть 2 - Еще раз спрашиваю: "Девы тут есть?" :-))
...
Часть 26 - Лунный календарь стрижки волос на август 2014
Часть 27 - Солим и квасим капусту!!!
Часть 28 - Волшебная музыка американских индейцев.(Relax)
Часть 29 - Мой Гороскоп 2016 от Огненной Обезьяны

Рубрики:  Ю-ТУБ, ИНТЕРВЬЮ, КЛИПЫ, МУЗЫКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Амстердам. Нидерланды

Среда, 16 Сентября 2015 г. 09:08 + в цитатник
Экскурсия по городу под необыкновенную музыку!!!!



Первое документальное упоминание о городе относится к 27 октября 1275 года. Своим возникновением город был обязан дамбе, обезопасившей район от наводнений. Происхождение города зафиксировано в его названии (дословно — «дамба на реке Амстел»). К XV веку Амстердам стал крупнейшим торговым городом Нидерландов.
Амстердам поразил каналами, пароходиками, огромным количеством велосипедов, свободно летающими попугаями :), "пряничными" домиками, дороговизной еды, поющими на ходу велосепедистами, очень приятным и симпатичным интернациональным населением. Город и его жители влюбили в себя!

Серия сообщений "ГЛОБУС. Вокруг света":
Часть 1 - Глобус. А ты где на глобусе?
Часть 2 - Синяя чума из Мексиканского залива/l
...
Часть 11 - Крым. Беляус
Часть 12 - Сейшельские острова. В сердце океана
Часть 13 - Амстердам. Нидерланды
Часть 14 - КРЫМ - Другой Мир
Часть 15 - История Земли за 2 часа | Лучший документальный фильм BBC
...
Часть 37 - В мире животных. Необыкновенные птицы!!!!
Часть 38 - На одном дыхании...
Часть 39 - В мире животных. Африканский узкорот ─ самая сердитая лягушка в мире

Рубрики:  Ю-ТУБ, ИНТЕРВЬЮ, КЛИПЫ, МУЗЫКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шурпа кайнатма без перца. И с перцем от Сталика Ханкишиева (видео). Узбекская кухня

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 21:21 + в цитатник
7murf3tsw296hdio.jpg.pagespeed.ce.VlPUc8alPE (480x422, 88Kb)
ИСТОЧНИК
Шурпа кайнатма ингредиенты:
Баранина на кости - 600 гр.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Помидор - 5 шт.
Морковь - 5 шт.
Картофель - 1 кг.
Лук - 5 шт.
Вода - 2 л.
Как приготовить Шурпа кайнатма:
1. Этап
Мясо нарезать крупными кусками. В кастрюлю влить холодную воду, положить мясо, на сильном огне довести до кипения, снять пену, чуть подсолить и уменшить огонь до слабого.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Полезные свойства окры, о которых мы не знали

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 01:51 + в цитатник
МНОГО РЕЦЕПТОВ С БАМИЕЙ(ОКРОЙ) кликать на фотки(кто не знает :-)
bamija (497x309, 66Kb)
ИСТОЧНИК - Я-ЗДОРОВ.РУ. Рассылка от 10.09.2015
Окра или бамия – замечательный тропический овощ, широко распространенный на Востоке и в США. В нашей стране, в силу сурового климата, эта культура не получила широкой известности, а вот в южных странах бамия является ключевым ингредиентом тушеных и вареных блюд с мясом и овощами. Из нее готовят замечательное рагу и соусы-подливки, жарят, обваляв в муке, и употребляют в сыром виде. Овощ используется исключительно в кулинарных целях, хотя обладает целым набором витаминов A, B, C и K, фолиевой кислотой, а также многими полезными минералами. В данной публикации рассмотрим полезные свойства этого недооцененного овоща.

10 полезных свойств окры, о которых вы не знали
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Иммунитет
КУЛИНАРИЯ/ПОЛЕЗНЫЕ И ВРЕДНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ
ЗДОРОВЬЕ/Зрение
ЗДОРОВЬЕ/Остеопороз
РАСТЕНИЯ, ПТИЦЫ, ЖИВОТНЫЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ностальгия. Перец фаршированный. Молдавская кухня

Четверг, 10 Сентября 2015 г. 01:52 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда овощные
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Китайская кухня. ВОНТОНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 05:25 + в цитатник
ИСТОЧНИК
Сычуаньцы подают вонтоны или в курином бульоне, или просто отварные без бульона. Готовые вонтоны при подаче на стол щедро поливают заправкой и посыпают колечками зеленого лука. Вонтоны вкусные и нежные, сычуаньская заправка их отлично дополняет. Кстати, если использовать вместо заварного теста (на кипятке) тесто, сделанное на холодной воде, вонтоны будут еще нежнее.
Читать далее. МК с фото
10-wontony-po-sichuanski (604x385, 136Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пельмени
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  

Китайская кухня. Баклажаны по-сычуански

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 05:09 + в цитатник
ИСТОЧНИК
Баклажаны по-сычуански (536x401, 80Kb)
Сычуаньская кухня очень острая, поэтому в отношении приправ придерживайтесь своей границы нормы.

ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г баклажанов
2 ст. л. куриного бульона или воды
2 ст. л. пасты чили
2 ст. л. соевого соуса
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда овощные
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Relax Music

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 04:45 + в цитатник
Альфа-волны: Расслабляющая музыка,Фокусировка, Концентрация


Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Лечение музыкой.Настрои.Медитация, релакс.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К
Страницы: 108 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь