Вязание спицами. Зеленый джемпер с ажурными «косами». Красивый узор и приятный цвет пряж...
Розовый летний топ спицами с ажурными рукавами - (0)Розовый летний топ спицами с ажурными рукавами Размеры: 6 (8, 10, 12, 14, 16, 1...
Спицы.Кофточка. - (0)Спицы.Кофточка.
Вязание спицами. Оливковый топ регланом сверху. - (0)Вязание спицами. Оливковый топ регланом сверху. Размер на объем груди : 94 см. ...
Ободок (шапочка) 3 МК 6 видео - (0)Ободок (шапочка) 3 МК 6 видео Повязка,шириной 23 см. Повязка довольно широкая,глубокая посад...
Моделирование платья-бочонок |
Метки: шьем шьем платье |
Готовлю кокосовое масло из свежих кокосов. |
Метки: натуральная косметика |
Малышам пудингом с бананом. |
Побаловать детей можно вкусным пудингом с бананом. Малышам придется вкусу этот нежный шоколадно-банановый десерт. Вам потребуется:
200 мл молока
1 банан
1,5 ч. л. какао
2 ч. л. крахмала
40 гр. сахарного песка
1 яйцо
20 гр. сливочного масла
2 ч. л. ванильного сахара.
Способ приготовления:
1. Смешайте в глубокой тарелке 170 мл молока, 30 г сахарного песка, яйцо, ванильный сахар и крахмал
2. Тщательно взбейте смесь. В другой тарелке смешайте оставшиеся ингредиенты
3. Вскипятите эту смесь в микроволновой печи или на слабом огне
4. Влейте горячую смесь в холодную, перемешайте обе массы блендером или венчиком, чтобы не было комочков
5. Перелейте массу в кастрюльку и поставьте на слабый огонь
6. Разогрейте ее до образования пузырьков на поверхности, не забывайте непрерывно помешивать массу ложечкой
7. Снимите смесь с плиты, добавьте сливочное масло и дождитесь охлаждения
8. Измельчите банан с помощью терки или блендера в пюре
9. Разделите полученную массу на две равных части – в одну добавьте банан, а в другую – шоколадный порошок. Тщательно перемешайте обе смеси
10. Выложите банановую смесь в стеклянную посуду и поставьте на полчаса в холодильник. Когда масса немного застынет, выложите второй слой – шоколадную смесь
11. Поставьте смесь на 2-2,5 часа в холодное место или холодильник
Перед тем, как угощать малышей, лакомство должно немного постоять в тепле и нагреться.
Метки: десерт |
Как покрасить ткань с помощью авокадо в нежнейший розовый цвет |
Натуральный на все сто процентов, стойкий краситель из косточек авокадо к вашим услугам — такое окрашивание легко в исполнении и не потребует специальных навыков.
Подготовьте вашу ткань, тщательно прополоскав ее с добавлением соды или мягкого моющего средства. Чистую, но все еще влажную ткань упакуйте в пластиковый пакет или контейнер, чтобы она не высохла до начала окрашивания.
Разрежьте авокадо и достаньте ложкой косточки. Аккуратно промойте, чтобы на них не осталось мякоти.
В кастрюлю налейте воды, столько, чтобы она в дальнейшем полностью покрыла вашу ткань (учитывая, что часть воды выкипит в процессе приготовления отвара). В воду поместите косточки (чем больше вы добавите, тем насыщеннее будет цвет).
Доведите до кипения, а затем убавьте огонь. В течение часа вода станет розовато-оранжевой, затем потемнеет до винного. Продолжайте варить косточки, пока отвар не станет насыщенным.
Выключите плиту и деревянной ложкой выньте косточки и любые их остатки. При необходимости можно процедить отвар, а затем снова вылить его в кастрюлю.
Влажную ткань положите в кастрюлю, важно, чтобы она была полностью погружена в отвар. Мягко помешайте, чтобы ткань расправилась в жидкости, а затем оставьте пропитываться. Чем дольше она пролежит в отваре, тем насыщеннее будет цвет. Для легкого розового оттенка достаточно 30−60 минут, для насыщенного оставьте ткань в отваре на ночь.
Когда вы решите, что оттенок вас устраивает, достаньте ткань из кастрюли и мягко отожмите влагу. Повесьте или разложите для естественного высыхания. Когда ткань высохнет, прополощите в холодной воде или постирайте с бесфосфатным моющим средством. Снова высушите естественным способом.
Несколько советов:
1. Всегда тщательно смывайте мякоть с косточек — она влияет на качество отвара.
2. Не кипятите косточки на слишком сильном огне, иначе отвар может побуреть и вы не получите розовый оттенок.
3. Качество воды может повлиять на цвет отвара. Если розовый у вас упорно не получается, попробуйте замерить pH воды и поэкспериментировать с ним.
4. На оттенок будет влиять и сорт авокадо, поэтому иногда может быть полезно сменить магазин.
5. Не торопитесь ни с приготовлением отвара, ни с замачиванием ткани. Натуральные красители требуют времени.
Метки: натуральные красители |
БЛАНМАНЖЕ |
Метки: десерт |
Вяжем с WickedLynx. Ось_земная |
Метки: вязание спицами |
Ваза из пластиковой бутылки |
Метки: гипс |
Вспушка, как это делаю я |
Метки: шьем |
Платье в стиле Шанель с рукавом полуреглан на подкладке. Обзор готового изделия. |
Метки: шьем платье платье шанель |
25 советов Шамана о знаках, которые нужно замечать |
Метки: мудрость |
МК - Гульфик на женских брюках |
Метки: шьем брюки |
Теплые салаты |
Ингредиенты: Красный перец - 1 шт. Стручковая фасоль - 500 г Куриное филе - 250 г Лук - 1 шт. Для заправки: Горячая вода - 50 мл. Сухой укроп - по вкусу Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Приготовление: Нарезать филе на полоски. Обжарить его на сковородке. Нарубить лук и перец полукольцами. Обжарить овощи вместе с отваренной фасолью. Смешать соус. Соединить курицу с овощами, заправить и хорошенько перемешать.
Источник: Ингредиенты: Соус Чили – 100 гр. Помидоры черри – 60 гр. Салат айсберг – 50 гр. Куриное филе – 150 гр. Апельсиновый джем – 10 гр. Апельсин – 1 шт. Салат романо – 50 гр. Перец болгарский – 1 шт. Масло оливковое – 10 гр. Уксус бальзамический – 5 гр.
Приготовление: Нарезать вымытое филе тонкими полосками. Поперчить, натереть солью и оставить мариноваться. Соломкой нарезать перец, а помидорки черри на половинки. Хорошенько очистить апельсин и разобрать на филе. Нарвать салат и смешать с апельсином и овощами. Выложить на тарелку. Обжарить филе, спустя время залить мясо соусом чили. Приготовить заправку: смешать часть масла, уксус и сок апельсина. Готовое филе выложить к салату, полить заправкой и украсить апельсиновым джемом.
Далее: Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/744 Салаты на каждый день © https://www.salatyday.ru
Метки: салаты |
Закрытый цитрусовый пирог |
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл несладкого йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
2. Разъёмную форму выстелить пекарской бумагой и сделать коржик из «теста», прижимая массу к форме руками или стаканом. Убрать в холодильник на полчаса.
3. Желатин размешать с 0,5 стакана тёплой воды, оставить разбухать на 25-30 минут.
4. Очистить и порезать киви небольшими кусочками. Смешать с сахаром и лимонным соком в сотейнике.
Поставить сотейник на средний огонь, поварить 2-3 минуты, чтобы сахар полностью растворился, а фрукт пустил сок. Оставить остывать.
5. В сотейник влить разбухший желатин и жидкий йогурт без сахара. Размешать до однородной консистенции.
6. Банан очистить и порезать тонкими продолговатыми пластинками. Выложить на охлаждённый корж.
Залить основу йогуртно-фруктовым кремом и убрать в холодильник не менее чем на 6 часов, а лучше – на ночь. Если нужно ускорить процесс, убрать торт в морозильную камеру на 2-3 часа.
7. Когда торт застынет, осторожно вынуть его из формы, убрать пергаментную бумагу. Украсить десерт обжаренными лепестками миндаля и кусочками киви либо чем-то другим по желанию. Подавать к столу.
Метки: торт без выпечки |
Жакет в стиле CHANEL спицами. Ленивый жаккард. МК. |
Метки: жакет спицами жакард спицами |
Как по одежде узнать счастливую женщину |
Метки: стиль жизни |
Вечер Ирины Понаровской. Ток-шоу Андрея Малахова от 15.12.18 |
Метки: настальгия для души |
Жареная овсянка с белками - мой любимый завтрак! |
Метки: овсянка |
Такие Рулетики Украсят любой праздничный стол! |
Метки: рыба |
Самодельная греческая приправа |
Приготовление вашей греческой приправы очень простое, для смешивания всех специй в смеси требуется всего несколько минут. Соберите их все и смешайте в маленькой / средней чаше. Смешайте, чтобы совместить специи равномерно, а затем пересыпьте в стеклянную банку с крышкой или другой герметичный контейнер.
Встряхните контейнер с приправой перед каждым использованием, чтобы равномерно перемешать все специи.
Метки: приправа |
ШЛЯПА КРЮЧКОМ МК шаг за шагом |
Метки: вязание крючком шляпка крючком |
Для вдохновения |
Метки: вязание крючком |
СОЗДАНИЯ КАРТИН. Справится каждый! |
Метки: вдохновляет |
Польза и вред лаванды и ее применение |
Цветы лаванды, о которых проникновенно пела София Ротару, являются не только символом юности и любви. Это растение, повсеместно встречающееся в странах Средиземноморья, обладает лекарственными свойствами, используется в качестве ароматической приправы в кулинарии, входит в состав косметических средств для ухода за волосами, ногтями, кожей лица и тела. Лечебные ванны с лавандой снимают нервное напряжение, маслом и спиртовыми настойками растирают больные суставы, отварами полощут простуженное горло. Вдыхание запаха свежих или сушеных цветков избавляет от депрессии и бессонницы.
Лаванда, полезные свойства и противопоказания к применению которой долгое время были прерогативой народного знахарства, признана официальной медициной. Для нужд парфюмерной и фармакологической промышленности растение культивируют искусственно в Средней Азии, Крыму и на Кавказе. Непрерывно ведется селекционная работа с целью создания новых продуктивных сортов. Садоводы-любители выращивают лаванду на своих приусадебных участках, а ландшафтные дизайнеры формируют из цветущих стеблей оригинальные, неповторимые по красоте композиции.
Метки: Травы |
ЧИЗКЕЙК |
Метки: торт чизкейк |
муссовое ПИРОЖНОЕ и ТОРТЫ |
Метки: торты пирожные |
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ торт с КРЕМОМ ПЛОМБИР!!!! |
Метки: торты |
Пирожное НЕЖНОСТЬ по Маминому рецепту |
Метки: пирожные торты |
Армянский ТОРТ МИКАДО ВКУСНЕЙШИЙ!!! крем без масла |
Метки: торты |
Запеканка ленивая жена |
Метки: запеканка |
5 лучших рецептов СОУСОВ |
Метки: соусы |
5 РЕЦЕПТОВ как просто и вкусно приготовить РЫБУ на праздничный стол КУХНЯ НАИЗНАНКУ |
Метки: рыба |
Чёрная страница журнала The Economist 2019 предвещает.. |
Метки: пророчество магия прогноз |
ЖЕНЩИНАМ 50+🎈СУПЕР ЯРКИЕ КРАСКИ |
Метки: бохо стиль |
ВЫКРОЙКИ БОХО🎈ОТВЕТЫ НА КОММЕНТАРИИ🎈TEFI ГЕРМАНИЯ |
Метки: бохо стиль |
Закрытие резинки два на два эластичным способом |
Метки: уроки вязания |
Aida Garifullina - Casta Diva - Bellini (Norma) |
Серия сообщений "Опера":
Часть 1 - "Иоланта" - экранизация оперы П.И. Чайковского
Часть 2 - Виртуальная экскурсия по "Большому театру"
...
Часть 15 - Девять сайтов, где можно легально смотреть драму, оперу и балет российских и европейских театров
Часть 16 - О чём "Норма" Беллини?
Часть 17 - Aida Garifullina - Casta Diva - Bellini (Norma)
Метки: оперная дива |
ЛАБИРИНТ | Евгений Божьев | |
Метки: здоровье |
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕНЛУК ИЛИ БОХО🎈ОБАЛДЕННЫЕ МОДЕЛИ 40+50+60+ |
Метки: бохо стиль |
Куда пропала Ирина Понаровская? Первое интервью певицы. Андрей Малахов. Прямой эфир от 29.11.18 |
Метки: наши кумиры |
МОДНЫЙ СТИЛЬ БОРО🎈ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ И НИЩИХ |
Метки: лоскутное шитье |
А. Пыжиков. От архаики к преображению России. 22-11-2018 |
Метки: интересное видео |
Для вдохновения |
Метки: рисуем |
Красота из мусорного ведра! |
Метки: декорирование |
Тот капитализм, который мы строим, аморален. |
Метки: размышление |
Пантеон славянских Богов. Фильм Каменского Александра Васильевича |
Метки: наша история |
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ДЖОКОНДА |
Метки: яблочный пирог |
БУЛОЧКИ С МАКОМ / ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЦЕПТ ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! |
Метки: булочки |
ВОСХИТИТЕЛЬНО, ВОЛШЕБНО!!! |
Метки: художники современные |
дизайн интерьера мини пространства|загородный дом |
Метки: уют дом |
Необычный, обалденный турецкий торт ”Кюмбет Паста” с кокосом. |
Метки: торт |