Вязание спицами. Зеленый джемпер с ажурными «косами». Красивый узор и приятный цвет пряж...
Розовый летний топ спицами с ажурными рукавами - (0)Розовый летний топ спицами с ажурными рукавами Размеры: 6 (8, 10, 12, 14, 16, 1...
Спицы.Кофточка. - (0)Спицы.Кофточка.
Вязание спицами. Оливковый топ регланом сверху. - (0)Вязание спицами. Оливковый топ регланом сверху. Размер на объем груди : 94 см. ...
Ободок (шапочка) 3 МК 6 видео - (0)Ободок (шапочка) 3 МК 6 видео Повязка,шириной 23 см. Повязка довольно широкая,глубокая посад...
Яблочный песочный пирог |
Метки: яблочный пирог |
Шьем сумку |
Метки: сумка для пляжа (diy) |
Как сшить комбинезон своими руками |
Метки: комбинезон |
От живота избавится даже ленивый! - Все буде добре |
Метки: йога для уменьшения размера живота |
Рецепты соленых огурцов. |
Метки: солим огурцы |
Редкий простой рецепт ОГУРЦЫ В ОГУРЦАХ на зиму. Без стерилизации и уксуса. |
Метки: заготовки |
Заготовки на зиму |
Французы называют этот продукт соусом, но русский человек скорее будет считать его кабачковой икрой или аджикой. Но необычной и очень вкусной!
Состав: кабачки – 2 кг, морковь – 1 шт. (средняя), болгарский перец – 0,5 кг, помидоры – 0,5 кг, яблоки – 0,6 кг, перец острый – 2 шт. (количество можно менять по вашему вкусу), чеснок – 4 небольшие головки, столовый уксус – 100 мл, перец чёрный – 1 ч. ложка, соль – 1 ч. ложка.
Приготовление: все овощи вымыть и обсушить. У сладкого и острого перца удалить семена, кабачки очистить от кожицы. Затем измельчить их с помощью мясорубки. Переложить полученное пюре в кастрюлю из нержавейки. Очистить морковь и натереть её на крупной терке. Яблоки натереть, не срезая кожицу. Помидоры разрезать на половинки, после чего каждую натереть на тёрке так, чтобы шкурка не попала в соус. Положить морковь, яблоки и помидоры к остальным овощам. Кастрюлю поставить на плиту и варить 2 часа на медленном огне, часто помешивая. Готовые овощи измельчить блендером в пюре (или протереть через сито), добавить соль, чёрный молотый перец, влить уксус. Варить ещё 5 минут. За 2 минуты до конца приготовления выдавить в кастрюлю чеснок. Готовый соус разложить по стерильным банкам, закатать крышками и остудить под одеялом. Хранить соус лучше в прохладном месте.
Рецепт – проще некуда! Ничего не надо тереть, обжаривать и часами перемешивать, стоя над кастрюлей. А результат, как всегда, отличный.
Состав: кабачки – 1,5 кг, морковь – 500 г, перец сладкий – 500 г, лук репчатый – 500 г, томаты свежие – 500 г, масло растительное – 0,5 стакана, соль – 1,5 ст. ложки, яблочный уксус (6%) – 1,5 ст. ложки, перец чёрный молотый – по вкусу.
Приготовление: овощи очистить. Кабачок и помидор нарезать ломтиками, перец и лук – полукольцами, морковь – тонкими кружками. Сложить все ингредиенты в миску, посолить, поперчить, полить маслом, перемешать, после чего пересыпать в пакет для запекания. Закрепить концы пакета, а в верхней его части сделать несколько проколов иглой. Переложить пакет на противень и запекать в духовке при 180° 1–1,5 часа, до мягкости моркови. Вскрыть пакет, выложить содержимое в чистую миску и аккуратно слить лишний сок. С помощью погружного блендера превратить оставшиеся овощи в пюре (как вариант – протереть их через сито). Добавить уксус, перемешать. Переложить икру в банки и стерилизовать их на водяной бане (0,5‑литровые – 15 минут, литровые – 25 минут). Закатать, перевернуть банки вверх дном и остудить.
Состав: кабачки – 3 кг (кубиками), помидоры – 1 кг (через мясорубку), сладкий перец – 4–5 шт. (дольками), горький перец 2–3 шт. (через мясорубку), чеснок – 100 г (через мясорубку), растительное масло – 1 стакан, сахар – 1 стакан, соль – 3 ст. ложки, уксус (9%) – 3 ст. ложки.
Приготовление: кабачки и сладкий перец – нарезать. Помидоры, горький перец и чеснок прокрутить. Помидорную массу выложить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить подсолнечное масло, положить сахар, соль, уксус и ещё раз довести до кипения. Затем положить кабачки и болгарский перец и тушить около 40 минут после закипания. Горячим разложить в стерилизованные банки и закатать. Перевернуть банки вверх дном и поставить в тёплое место, накрыв одеялом, на двое суток.
Метки: заготовки |
японский крой одежды |
Метки: шьем |
Шьем сумку |
Метки: сумка |
КАК ОТБЕЛИТЬ КОЖУ В ИНТИМНЫХ МЕСТАХ |
Метки: косметика |
Шьем сумку |
Метки: шьем сумки |
Моделируем платье на запах |
Метки: моделирование |
Обработка горловины и проймы |
Метки: учимся шить |
Практика на тему правоты. Алена Дмитриева. |
Метки: психология |
Пинетки крючком |
Метки: пинетки крючком |
Жаккард крючком |
Метки: вязание крючком |
Алена Дмитриева - Суфийские практики снижения веса |
Метки: суфизм |
Алена Дмитриева. Щитовидная железа |
Метки: психосаматика |
Готовим курицу |
Метки: готовим курицу |
Готовим мясные деликатесы |
Метки: мясо |
Вяленые Томаты |
Метки: заготовки |
Закваска Левито Мадре. Выпечка |
Метки: хлеб |
Супер ЗАКУСКИ! |
Метки: овощное блюдо закуска |
Есть женщины и в итальянских селеньях - выпечка хлеба чиабатта |
Метки: хлеб |
Это просто песня-Pasticceria Gabbiano |
Метки: итальянская кухня |
ПОЛЕЙТЕ ЭТИМ ПЕРЕЦ ДЛЯ БЫСТРОГО РОСТА И УВЕЛИЧЕНИЯ УРОЖАЯ!! |
Метки: огоро |
Кардиган - пальто на раз, два, три. МК. |
Метки: кардиган - пальто |
Сергей Кириенко -??? |
Метки: интересный человек |
Быстрая творожная запеканка без муки |
Метки: запеканка |
Ленивый ужин "Хозяйка отдыхает |
Метки: быстрый пирог |
Творожный пирог с черносливом - Рецепты от Со Вкусом |
Метки: фруктовые пироги |
Фаршированные помидоры по-провански |
Простая начинка в виде смеси из хлебных крошек, сыра и трав — это практически всё, что понадобится вам для приготовления фаршированных помидоров по-провански. Они идеально подойдут к любому столу как в качестве закуски, так и на гарнир.
Подавать их можно к мясу, рыбе и даже на завтрак вместе с яичницей. Кстати, помидоры по-провански одинаково хороши и в горячем, и в холодном виде. Однозначно стоит приготовить и попробовать их хотя бы раз в жизни!
Плюс этого блюда в том, что строгих правил для его приготовления не существует. Выбирайте те травы, которые вам нравятся, некоторые можно даже исключить. Количество каждого ингредиента можно также подбирать в соответствии с собственным вкусом.
Метки: овощное блюдо |
Овсяный пирог с абрикосами |
Не было такого дня, чтобы внуки остались без сладкой выпечки: пироги, печенье, торты — всё чего душа пожелает. Помню, мы больше всего любили пироги с фруктами, которые были с кислинкой и дарили незабываемый вкус. Сейчас, во взрослой жизни, мы стараемся поддерживать эти хорошие традиции и дополнять их новыми блюдами. Один из любимых рецептов моей мамы — овсяный пирог с абрикосами — пользуется большим спросом у всех членов семьи. Предлагаем вам этот простой десерт.
Метки: фруктовые пироги |
"Анчоусы" из мойвы |
Деликатесные анчоусы — важная часть средиземноморской кухни. Эта жирная морская рыба выигрышно смотрится в салатах, рулетиках с маскарпоне, пицце, макаронах и просто на кусочке черного хлеба. Правда, стоит она в наших краях недешево и редко бывает в магазинах. Однако есть способ приготовить продукт, весьма схожий по вкусу и внешнему виду с экзотическим анчоусом. В этом нам поможет обычная копеечная мойва.
Согласно распространенному мнению, вся ценность анчоусов заключается в специальном посоле, который может длиться от 3 месяцев до года. Наш маринад гораздо проще, но нисколько не хуже. Приготовьте это лакомство и убедитесь в этом.
Метки: рыба |
Вино из смородины |
Черная смородина выделяется среди других ягод насыщенным вкусом, а характерная кислинка делает ее идеальной для приготовления варений и не только. Редакция «Со Вкусом» решила отступить от традиции закрутки перетертой смородины на зиму и предлагает вам опробовать рецепт домашнего вина.
Чтобы долго не выбирать между «натуральным сырьем» и «порошком» на полках магазинов, всегда выгоднее приготовить вино самостоятельно. В этом процессе нет абсолютно ничего сложного, нужно только время.
Метки: домашнее вино |
Баклажаны по-французски |
Метки: баклажаны |
Пирог со сливами в сметанной заливке |
Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: фруктовые пироги |
Тертый пирог со сливами |
Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: фруктовые пироги |
Бретонский пирог |
Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: пироги фруктовые пироги |
Летний топ,,Золотая сетка,,//Экспресс Мк. |
Метки: вязание спицами топ |
Выкройка летнего пальто с капюшоном |
Метки: летнего пальто |
Пляжные комбинезоны 20 выкроек |
Метки: шьем |
Шьем |
Метки: шьем |
Яблочный Пирог с орехами. |
Метки: фруктовый пирог |
НОВОСТИ ПРОГНОЗЫ АНАЛИТИКА |
Метки: политика |
Абрикосовый пирог,нежнейший и очень вкусный! |
Метки: фруктовые пироги |
СТАРОСТЬ..как не БОЯТСЯ старости.. |
Метки: стиль |
Шьем клешёную юбку без выкройки на треугольных кокетках |
Метки: юбка |
Быстро и просто Шьем теплую юбку с запахом |
Метки: шьем юбку |
Ажурный жилет с бахромой |
Ажурный жилет украшен длинной бахромой, выглядит модель стильно, модно, молодежно. Этот вязаный жилет прекрасно комбинируется с джинсами или любым летним нарядом.
Внимание! Этот жилет вяжется, начиная от нижнего края, и состоит из 3 частей: спинки и 2 полочек. Все части вяжутся на основе полос, выполненных ст. с/н. в сочетании с другими фантазийными узорами, которые формируют тонкие ажуры той же ширины; они включают возд. п., полуст. с/н, ст. с/2н и в целом образуют несложные последовательности узоров. В заключение, когда жилет сшит, по его нижнему краю надвязываются длинные кисти бахромы, которые зрительно делают его ещё длиннее.
Метки: вязание крючком |