Плед. Крючок. ...
Свободный пуловер с V-вырезом - (0)Свободный пуловер с V-вырезом Здесь все продумано для абсолютного комфорта: силуэт оверсайз, небо...
Топ Hør №18 из известной серии датчанки Lone Kjeldsen - (0)Топ Hør №18 из известной серии датчанки Lone Kjeldsen
Работы из вязанного шнура - (0)Работы из вязанного шнура Из дзен
Методики выхода из-под влияния матрицы. - (0)Методики выхода из-под влияния матрицы. Многие светлячки, которые вроде и развиваются, ра...
Слоеные Пирожки с Мясом "Гнездо Птицы" ✧ Kaytaz Börek |
Метки: турецкая кухня |
Рисуем сирень мятой бумагой |
Метки: рисуем |
Самый простой способ акриловой заливки. |
Метки: арт- терапия |
Рисуем цветы Веревочкой и Цепью. Заливка Акрилом |
Метки: декорирование рисуем |
Плетеные Булочки с Разными Начинками |
Метки: булочки |
Этот ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Попробовав раз, Будете готовить всегда! Мало Теста + Много Яблок! |
Метки: яблочный пирог |
Как ухаживать за мозгом? Упражнения для замедления старения! |
Метки: осень жизни здоровье |
Как носить шарфы - палантины ? |
Метки: стиль |
Как обрезать розы осенью. Когда обрезать розы. Советы по подготовке роз к зиме. |
Метки: обрезка роз |
Круглая кокетка спицами. Лопапейса. |
Метки: мастер-класс |
Мастер класс Мохеровая градиентная шапка тыковка |
Метки: шапочки |
Двойая шапка лицевой гладью по кругу, мастер класс |
Метки: шапочка |
10 ИДЕЙ - что я делаю с несвежим ХЛЕБОМ |
Метки: готовим быстро |
Как сделать тесто фило легко. |
Метки: готовим дома |
Furoshiki - Японские сумки фуросики - Как сделать самому |
Метки: японская сумка |
ФРАНЦИЯ. МАСТЕР КЛАСС. СУМКА ВАНЕССА БРУНО. |
Метки: шьем сумку |
работа с кожей |
Метки: работа с кожей |
ХЛЕБ без ЗАМЕСА,который получается у всех! |
Метки: хлеб без замеса |
Новогодний стол 2019 КАРТОФЕЛЬ – 5 рецептов для праздничного ужина и на КАЖДЫЙ ДЕНЬ |
Метки: готовим |
Жаккард без протяжек с двух рук. |
Метки: вязание спицами |
Лоскутное шитьё. |
Метки: лоскутное шитье |
Сергей Будков: разведданные 13.10.2018 |
Метки: подумать |
Цельнокроеный рукав летучая мышь |
Метки: шьем конструирование |
7 упражнений японского целителя Кацудзо Ниши, которые способны творить чудеса с женским организмом. |
|
Шапочка с косами с тенью из пряжи "Аргентинская шерсть" от Камтекс |
Метки: шапочка |
ШАПКА "Розовый снег" с отворотом и без. Спицами из толстой пряжи. МК. |
Метки: шапочка |
Как сделать подклад для шапки |
Метки: утепление вязанных шапок |
Для вдохновения |
Метки: керамика |
Кухня наизнанку |
Метки: готовим быстро |
Обрезка яблонь осенью – советы для начинающих в картинках и видео |
Правильная обрезка яблонь осенью под силу даже неопытным садоводам. Достаточно разобраться с теорией и попрактиковаться на паре деревьев и в последующие годы эта процедура не вызовет у вас сложностей.
Прежде чем приступать к обрезке кроны яблони, стоит понять, чего именно вы хотите этим добиться и какие деревья у вас растут. В зависимости от вида и возраста яблони обрезка может делиться на омолаживающую, санитарную, формирующую, и иметь множество нюансов и тонкостей. Поговорим подробнее о каждом из типов обрезки.
Метки: сад |
Готовим в горшочках: картошка с курицей и грибами в сметане |
Приготовление в горшочках считается полезной технологией, сохраняющей не только витамины, но и естественный вкус продуктов. Они пропитываются собственными соками и ароматами, и у блюд получается просто восхитительный вкус.
Для обычного или праздничного ужина картошка с куриным мясом и грибами в горшочках – отличная идея.
Обязательно положите в блюдо немного белых грибов, они дают отменный лесной аромат. Готовить можно как в обычной духовке, так и в аэрогриле.
• 500-600 г куриного филе;
• 300 г картофеля;
• 250 г шампиньонов;
• 50 г лесных грибов (боровиков);
• 180 мл воды;
• брусочек твердого сыра весом около 60 г;
• 2 стол. ложки густой сметаны;
• 2 шт. репчатого лука;
• 0,5 ч. л. измельченного чеснока;
• 3 ст. л. белой муки;
• специи на вкус и соль.
1. Ополосните курочку (филе), обсушите и порежьте филе на ровненькие, небольшие кусочки.
2. Подсолите в миске муку, добавьте любые специи по своему предпочтению – перемешайте. В этой смеси обваляйте кусочки куриного филе, а затем обжарьте на разогретом масле. По минуте на сторону, до получения корочки.
3. Лук очистите и покрошите полуколечками. Их обжарьте на другой сковородке, тоже на масле. Как только нарезанный лук станет полупрозрачным, присоедините к нему грибы, крупные надо нарезать. Тушите вместе – грибы с луком – 12-15 минут.
4. А пока почистите картофелины и покрошите кубиками или дольками – как удобно вам. Распределите картошку по керамическим горшочкам. На нее выложите порции обжаренной курицы, а сверху на нее – грибы с луком.
5. Сделайте соус из сметаны, воды, измельченного чеснока и специй и тертого сыра. Залейте содержимое горшочков, закройте их крышечками – и в духовку.
6. Ставьте не на решетку, а на противень с бортиками. В сам противень плесните немного воды, чтобы она не давала горшочкам подгорать снизу.
7. Картошка с курицей и грибами в сметане будет готова через 40 минут, градус духовки 210-220С. Перед подачей в каждый горшочек добавьте любой свежей зелени на ваш вкус. Приятного аппетита!
Метки: готовим в горшочках |
Эустома. Высаживаем осенью |
Эустома или Ирландская роза, очень красивый цветок с нежными бутонами, с очень широкой цветовой палитрой. Подходит для выращивания в домашних условиях, тепличных и садовых. Цвести Эустома начинает на 20-ой недели после посева, поэтому сеять ее начинают глубокой осенью.
Растение считается однолетним, но при особом внимании и уходе, Эустома может стать и двулетней, но как показывает практика, на второй год она не так пышна.
Чтобы получить цвет уже в конце мая, начале июня, сеять Эустому следует в конце ноября – декабре. Посев производится в торфяные таблетки, по 3-5 семян в каждую, слегка их вдавить и накрыть пленкой. Следующие две недели до появления всходов периодически пленка снимается ненадолго.
Метки: цветы цветник |
Вяленое мясо в домашних условиях |
Метки: мясо |
Домашняя колбаса |
Метки: колбаса |
Шапочка с аранами |
Метки: шапочка |
ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МОДНЫЕ СТРИЖКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН 50+ НА КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ / 2018. |
Метки: стрижки |
Ложная история Руси |
Метки: история |
Как рассчитать длину брюк 7\8 или рукав 3/4? |
Способ, о котором я расскажу подойдет для расчета изделий на любой рост.
Итак, нам нужно найти длину брюк 7/8.
Предлагаю рассуждать, отталкиваясь от мерки длины брюк (Дбр.).
Например, при моем росте 176 см. , стандартная длина брюк у меня — 110 см (от талии).
Соответственно длину 7/8 можно вычислить математически:
110/8*7=96,5 см.
Длина брюк 7/8 для меня — примерно 96,5 см.
Говорю примерно, потому что все-таки, самый главный критерий при выборе длины — чтобы получившаяся длина брюк нравилась и была комфортной!
Для того чтобы выяснить окончательную длину — сделайте расчет по своим меркам, прибавьте еще см. 3-4 и на примерке отрегулируйте.
Ведь при широких и узких брюках одна и та же длина будет смотреться по-разному.
Если нужно узнать, например, длину рукава 3/4 или 7/8,действуем по тому же принципу:
Измеряем мерку Др (длина рукава) и проводим вычисления, относительно полученных значений.
Как видите, рассчитать длину брюк 7\8 или рукав 3/4, на самом деле, очень просто. Достаточно применить знания математики.
Желаю удачи, Елена Красовская http://shjem-krasivo.ru/
Метки: шьем |
Алена Дмитриева. Омоложение внутренними ресурсами |
Метки: психосаматика |
Плед "Петербург"- это просто чудо! |
Метки: плед |
Груши половинками в сиропе на зиму. |
Метки: консервирование груша |
Грушевый конфитюр |
Вам понадобятся: 3 кг груш, 800 г сахара, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 ч.л. молотого кардамона, 2 ч.л. ванилина, сок и цедра 1 апельсина.
Приготовление. Груши нарежьте и поместите в кастрюлю вместе с водой, соком и цедрой апельсина. Доведите до кипения и поварите 20 минут, помешивая. С помощью погружного блендера пюрируйте фруктовую массу. Добавьте специи и сахар и хорошо размешайте, пока не растворится сахар. Затем доведите до кипения и поварите, пока смесь не загустеет. Горячий конфитюр разложите по стерилизованным баночкам и закатайте.
Метки: заготовки |
Образ времени. Что ждет Россию? |
Метки: астрология прогноз |
Творожный Пирог с Ягодами на Кукурузной Муке |
Метки: творожный пирог |
Венгерские Булочки "Осиное Гнездо" |
Метки: булочки |
Сырные и творожные пироги |
Метки: пироги |
Музаффар Хаджи Усманов. Курс "Суфийская психология. 12 врат тела" |
Метки: суфизм |
Истина Суфиев - Любовь не нуждается во времени. |
Метки: мудрость суфизм |
Браллет для большой груди как построить. |
Метки: шьем |
Яблочный пирог |
Метки: яблочный пирог |