Вязание спицами. Зеленый джемпер с ажурными «косами». Красивый узор и приятный цвет пряж...
Розовый летний топ спицами с ажурными рукавами - (0)Розовый летний топ спицами с ажурными рукавами Размеры: 6 (8, 10, 12, 14, 16, 1...
Спицы.Кофточка. - (0)Спицы.Кофточка.
Вязание спицами. Оливковый топ регланом сверху. - (0)Вязание спицами. Оливковый топ регланом сверху. Размер на объем груди : 94 см. ...
Ободок (шапочка) 3 МК 6 видео - (0)Ободок (шапочка) 3 МК 6 видео Повязка,шириной 23 см. Повязка довольно широкая,глубокая посад...
Узор "Плетёнка" крючком из рафии. |
Метки: узоры крючком |
Шляпка из пряжи "Раффия" |
Метки: вязание крючком шляпки |
Пляжная сумка своими руками! |
Метки: сумка |
РОЗОВЫЕ СНЫ. Ботинки крючком. |
Метки: вязаные тапочки |
Летняя ажурная туника крючком |
Метки: туника крючком |
Ленточное кружево крючком |
Метки: кружево |
Ажурный квадратный мотив |
Метки: квадратный мотив |
Платье за 60 минут от дизайнера Зайцевой Светланы |
Метки: шьем платье |
Моделируем топ CAROLINA HERRERA spring summer |
Метки: шьем |
Сумка из трикотажной пряжи .How to crochet a bag (С №6) |
Метки: вязаные сумки |
Как пьют кофе в Италии. Что нужно знать каждому туристу |
Как пьют кофе в Италии. Что нужно знать каждому туристу. Пить кофе в Италии- дело святое. Его пьют часто и небольшими порциями, кофе здесь не считается дорогим напитком. К примеру, заказать божественный напиток за барной стойкой в одном из центральных luxury баров Милана обойдётся в 1-2 евро (конечно, дело обстоит иначе, если вы присаживаетесь за столик, в данном случае вы платите также и за сервис, тогда цена может достичь и 10 евро).
К кофе у итальянцев особе отношение, они готовы пить его на протяжении всего дня, или, по крайней мере, заканчивать им каждый приём пищи. Так что тем, кто собирается в Италию, лучше настроиться, что кофе будет много. Ну, а если вы ещё не являетесь ценителем данного напитка, наверняка, вам удастся распробовать истинный вкус кофе, с которым никакой Starbucks не сравнится, именно в Италии. Вы оцените настоящий кофе, который не захочится разбавить пол чашкой молока или большой горстью сахара. Сказать по правде, лучшего кофе, чем в Италии трудно найти. Кстати теперь, путешествуя за пределы Италии, итальянская мока всегда со мной, или же просто предпочитаю заказывать чай вместо непонятного напитка тёмного цвета. Да, Италия балует.
Помимо классического эспрессо средняя порция (около 7 г кофе на 25 мл воды), обычная 40-50 граммов (около 10 г кофе 35 мл воды), существует несколько его разновидностей:
• эспрессо-доппио — двойная порция эспрессо;
• эспрессо-лунго — то же количество кофе, но количество воды увеличивается до 70 мл;
• эспрессо-ристретто — то же количество кофе, но количество воды уменьшается до 18 мл;
• эспрессо-маккьято — с добавлением незначительного количества вспененного молока;
• эспрессо-кон-панна — эспрессо с шапкой из взбитых сливок;
• эспрессо-корретто — стандартный эспрессо с добавлением спиртных напитков, обычно незначительное количество ликёра.
Вкус и качество эспрессо зависит от правильно подобранной кофейной смеси, соотношения зерен (разных сортов Арабики или смеси Арабики и Робусты) и степени их обжарки. А дальше дело мастерства итальянских обжарщиков и их фирменные рецепты кофе.
Метки: италия кофе |
Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой |
Метки: путешествие |
Основная выкройка по 6 меркам |
Метки: шьем |
План полезного питания для женщин! |
По сравнению с мужчинами, потребности в питании для женщин совершенно разные.
Чтобы получить необходимое количество питательных веществ, существуют определенные правила, которым женщинам следует следовать, например, есть как минимум 5 фруктов и овощей в день, включая цельные зерна, потреблять домашнюю птицу, рыбу, бобовые, а также меньше красного мяса, выбирать меньше сахара и обезжиренные молочные продукты.
Однако стоит также отметить, что потребности в питании обычно различаются в зависимости от размера, пола и уровня активности.
1. Завтрак.
Хорошая идея включить белок в завтрак, например, яйца, молочные продукты, постную ветчину или салями. Это важно, поскольку мы сжигаем больше калорий, мы перевариваем белки вместо углеводов. Поэтому, когда вы гарантируете, что у завтрака есть белки, восстанавливающие ваш метаболизм. Поскольку белки помогают сохранить сытость в течение более длительного периода времени, белки помогут съесть немного меньше калорий в течение другой части питания на протяжении дня.
Для приготовления белкового завтрака не требуется много времени. Главное, что нужно сделать - это утренний тост с некоторыми яичницами, ломтиками лосося или ветчины.
Независимо от выбора, самое главное – не пропустить завтрак. Это важно, поскольку он устанавливает уровень сахара в крови, и может привести к выбору неправильных продуктов.
Нужно иметь в виду, завтрак может играть важную роль в потреблении калорий на ежедневной основе, а также может помочь поддерживать здоровый вес.
2. Обед.
Вы должны обеспечить себя обедом, состоявшим из крахмалистых углеводов и бедных белков. Продукты, богатые углеводами, играют важную роль в обеспечении энергией.
Если вы не потребляете их, вы можете в конечном итоге пострадать от спада в середине дня. Хорошей идеей было бы выбрать углеводы, которые позволят сахарам в крови неуклонно расти.
3. Ужин.
Во время ужина не нужно избегать углеводов, поскольку они богаты волокнами, имеют низкий жир и могут помочь расслабиться. Хорошей идеей было бы объединить углеводы с некоторыми здоровыми и важными жирами, такими как те, что содержатся в жирной рыбе, такой как скумбрия, лосось и сардины.
Вы также должны потреблять семена, орехи и их масла.
Тело будет использовать эти здоровые жиры на ночь с целью восстановления и регенерации, и может значительно помочь восстановлению здоровья волос и кожи.
Метки: здоровое питание |
вытачка без закрепок |
Метки: шьем |
Расчёт и построение конструкции джинсов (мужских) |
Метки: шьем |
Шьем джинсы |
Метки: шьем |
Кухня Италии |
Метки: итальянская кухня |
Хумус с жареным фаршем |
Метки: хумус восточная кухня |
Вкусная минутка |
Метки: готовим быстро |
Отбивные в духовке |
Метки: отбивные |
Катлама в духовке. Миллион слоёв в одной лепёшке! |
Метки: катлама |
Вареники |
Метки: вареники |
Белорусские Вареники Как у Бабушки из Моего Детства |
Метки: вареники |
Лоскутное шитьё. |
Метки: печворк |
Маленькие хитрости пэчворка |
Метки: печворк |
Правильная подкормка для огурцов |
Метки: огород огурцы |
Михаил Лермонтов — Мы снова встретились с тобой |
Мы снова встретились с тобой,
Но как мы оба изменились!..
Года унылой чередой
От нас невидимо сокрылись.
Ищу в глазах твоих огня,
Ищу в душе своей волненья.
Ах! как тебя, так и меня
Убило жизни тяготенье!..
Метки: любовь встреча |
Растения для теневого сада |
Метки: цветник |
Безвременник - чудо в саду |
Метки: цветник |
Торт | НЕБО НА ЯЗЫКЕ | Старинный рецепт |
Метки: торт |
Как сшить квадратную блузку. Ольга Никишичева. |
Метки: туника |
Туника из льна |
Метки: туника |
Вязаные сумки. Идеи |
Метки: сумочка крючком |
Комбинирование. Вязание + ткань. Море идей |
Метки: переделки |
Элегантное вязание для летних теплых дней. |
Метки: вязание журнал по вязанию |
Ольга Никишичева. Как сшить удлиненный жакет. |
Метки: шьем жакет |
Построение базовой выкройки основы.Построение полочки и спинки |
Метки: шьем |
Оригинальный жилет с двубортной застежкой на двух пуговицах украшен длинной бахромой по скошенному нижнему краю |
азмеры: 36 (38/40) 42
Размеры (российские): 42 (44/46) 48
Вам потребуется: 450 (500) 550 г белой пряжи (97% хлопка, 3% полиэстера; 85 м/50 г); спицы № 5 и 5,5; короткие круговые спицы № 5; крючок № 5; 2 перламутровые пуговицы диаметром 2,6 см.
Техника вязания.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. – лиц. п., в круговых рядах вязать попеременно 1 р. лицевые петли, 1 р. изнаночные петли.
Ажурный узор: число петель кратно 4 + 2 кром.
1-й ряд: кром., петли провязать лиц., кром.
2-й ряд: кром., * 4 изн., 1 накид *, кром.
3-й ряд: кром., * 1 накид, накид предыдущего ряда со спицы сбросить, 1 п. снять, как при лицевом вязании, 3 лиц., снятую петлю протянуть через эти 3 п. *, кром.
4-й ряд: кром., петли провязать изн., кром.
В ширину повторять от * до * = 1 раппорт. В высоту повторять с 1-го по 4-й ряды.
Если у края детали после выполнения раппорта узора остаются непровязанные петли, ряд заканчивать лицевыми.
Лицевая гладь: лиц. ряды – лиц. п., изн. ряды – изн. п.
Плотность вязания, ажурный узор на спицах № 5,5: 16 п. и 21 р. = 10 х 10 см.
Внимание! Если нужно подключить новый клубок, вытяните на небольшую длину нить, завяжите узлом тонкие концы, чтобы нить больше не вытягивалась, и закрепите только тонкую нить. В этом случае можно включиться в работу внутри ряда, что останется незаметным.
Метки: вязание спицами |
КАК ПОЛУЧИТЬ ОЧЕНЬ МНОГО КАБАЧКОВ С ОДНОГО КУСТА! |
Метки: огород |
Находка в которую сложно поверить. Петербург построен на руинах древнего города |
Метки: Питербург |
Банановый торт без выпечки |
Метки: торт без выпечки |
Пироги. Безумно Вкусно и Быстро |
Метки: пироги |
Построение базовой основы со спущенным плечом с Ириной Паукште Ч 1 |
Метки: шьем |
ДИЕТА ПРИ ТИРЕОТОКСИКОЗЕ |
Когда в организме вырабатывается избыточное количество гормонов щитовидной железы, начинают осуществляться следующие процессы:
Среди ключевых симптомов тиреотоксикоза щитовидной железы можно выделить:
Прием медикаментов и сбалансированное питание при гипертиреозе необходимы для поддержания обмена веществ на должном уровне и удержания веса пациента на том уровне, при котором не произойдет его критическое падение.
Ниже представлены основополагающие принципы правильного питания при гипертиреозе:
Молочные продукты: молоко, каши на молоке, нежирные виды творога и изделия из него, сметана, простокваша, сыворотки, несоленый сыр.
Овощи и фрукты: разные виды капусты, тыква, листья салата. Из фруктов нельзя употреблять сливы и виноград.
Хлебные изделия: ржаной и пшеничный хлеб, несладкая выпечка, печенье.
Крупы: в принципе разрешены все виды круп, кроме риса и бобовых. Их можно употреблять, но с особой осторожностью, поскольку они имеют тенденцию вызывать нарушения работы кишечника.
Мясо и рыба: разрешено нежирное мясо, которое готовят на пару, тушеное мясо с овощами. Из рыбы можно употреблять сома, щуку и иные нежирные сорта рыбы.
Питье: морсы, чаи, ромашка, отвар шиповника.
Жирные бульоны, кофе, алкоголь, жирное мясо и рыба, специи, морская капуста. Если кроме проблем с щитовидной железой имеются проблемы с пищеварительным трактом, диета становится еще более строгой и исключает употребление белокочанной капусты и сдобы.
Сбалансированное питание при гипертиреозе является ключевым моментом для наступления выздоровления.
Завтрак: овсянка, сырники и ромашковый чай.
Полдник: яблоки, запеченные с творогом и листья салата, заправленные оливковым маслом.
Обед: суп из овощей, вареный картофель с котлетой на пару или тушеным мясом, компот.
Ужин: рыба с салатом из овощей.
Перед сном: ряженка или кефир.
Данное меню является примерным вариантом рациона для больного тиреотоксикозом.
Метки: здоровье |
Шьем с Ольгой Никишичевой |
Метки: шьем |
что можно сделать из старых свитеров |
Метки: переделки |
Принципы домашнего посола рыбы |
Метки: рыба |
Принципы маринования мяса |
Метки: шашлык |
Торт Весенняя Норка Крота |
Метки: торт |