Опытные кулинары назвали этот рецепт пирожков «минутка», потому что они готовятся очень быстро. Главная хитрость заключается в том, что для их приготовления не нужно замешивать тесто, и даже лепки не потребуется. Вы можете подать целый поднос этих пирожков на стол всего за 15 минут - это идеальный вариант, когда времени на готовку почти нет, а хочется чего-то вкусного.
|
|
Понятие «кредитная история» известно любому современному человеку. Тем не менее с ним связано множество мифов, которые не соответствуют действительности.
|
|
Свежий огурец с авокадо Рецепт и фото блогера © Таня Латышева. Простой, но очень вкусный! 1 огурец 1 авокадо 1 луковица 0,5 лимона 2 зуб. чеснока соль, перец по вкусу Огурец очистить от кожицы(чтобы был нежнее), нарезать мелким кубиком, к нему добавить мелко нарезанный репчатый лук. Посолить, поперчить, перемешать. Авокадо размять вилкой до состояния пюре, выдавить чеснок, выжать лимонный сок, посолить, поперчить, перемешать. Взять кольцо для сервировки, вниз выложить огуречный слой, утрамбовать и сверху выложить размятое авокадо. Украсить на свое усмотрение. Сразу подавать. Бэтэавон! _________________________________________________________________ Вкуснейшие сырные гренки «Пятиминутки» на завтрак. Просто пальчики оближешь! Автор варианта приготовления © кулинарный сайт cooku.ru Хотите приготовить на завтрак что-то обалденное и оригинальное, но нет времени? Есть отличный вариант: сырные гренки «Пятиминутки». 1 батон 120 грамм твердого сыра две столовых ложки сметаны треть чайной ложки соли 20 грамм сливочного масла черный молотый перец – по вкусу 4 перышка зеленого лука Начинаем сразу с начинки. Твердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в миску. Добавляем буквально щепотку соли и сметану любой жирности: но, желательно, чтобы сметана была густой. Отправляем туда же 20 грамм мягкого сливочного масла (его необходимо заранее достать из холодильника), перчим по вкусу. Несколько перышек зеленого лука мелко рубим ножом и тоже кладем в начинку. Все тщательно размешиваем ложкой, чтобы масса была однородной. Батон нарезаем на тонкие кусочки: а еще лучше, купить уже нарезанный хлеб. Смазываем ломтики батона начинкой, не очень толстым слоем. Противень застилаем пергаментной бумагой или бумагой для выпечки (смазывать не нужно), выкладываем на него сырные гренки «Пятиминутки». Отправляем противень в духовку, разогретую до t 200* С., на 10-15 минут. А сами это время посвящаем семье или себе, любимой. Как только сыр покроется легким румянцем, гренки готовы: можно подавать на стол и идти будить домочадцев. Накрываем на стол: подаем обалденные сырные гренки «Пятиминутки» с чашкой ароматного кофе, чая или какао. Такой нежный перекус с хрустящей корочкой уплетают за обе щеки все: и дети, и взрослые. Не верите? Обязательно проверьте! Бэтэавон! ____________________________________________________________________ Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать Рецепт и фото: © блогер Вероника Баликова. Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать. 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку, добавляем сухую зелень петрушки и укропа. Далее лавровый лист. Следом сахар. Перец (соль по - вкусу). Заливаем уксусом. Хорошенько перемешиваем. Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле дсторон Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука, можно и оставить - как пожелаете и опять же хорошенько перемешиваем Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике. :girl_pardon.gi Бэтэавон! __________________________________________________________ Салат «Реальный совет рукожопу» Рецепт и фото :© Александра Кутузова История вообще сложная - тут важно не обожраться и не облажаться! А вы рукожоп и умеете только яйцо, кипячёное 20 минут в городской изподкрановой. Не надо яйцо!!! Бегите в магазин и покупайте вот по этому списку: [color=#663399]лосось или форель слабой соли - 1 упаковка огурец - 2 штуки салатный микс, какой понаряднее, с красными листочками чтобы - 1 упаковка апельсин - 2 штуки мёд горчица с зёрнами оливковое масло Фишка салата именно в заправке и оформлении. По факту он реально простейший! Так что готовим. Смешиваем заправку прям сразу: сок 2 апельсинов, и в баночку. Не в мисочку, не в каструльку маленькую! В баночку, и чтобы у баночки крышечка была. Уложили? Заворачивайте крышечку, запевайте какую-нить латинскую песню |
Оригинальный десерт можно приготовить на праздничный стол. Особенно такому десерту будут рады дети. Такие шоколадные бомбочки станут отличным дополнением праздничного стола на день рождения ребенка.
А вот и сам рецепт шоколадных бомбочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На 4-5 бомбочек
шоколад - 40 г,
глазурь - 60 г,
какао растворимый – 10 чайных ложек,
маршмеллоу.
Инвентарь:
силиконовая форма в виде полусфер,
перчатки.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт с какао и маршмеллоу: https://yaumnica.ru/desertih/3353-shokoladnihe-bombochki-s-kakao-i-marshmellou.html
|
|
|
Цитата сообщения Pepel_Rozi
Необычная КАЙМА КРЮЧКОМ - очень красивая обвязка края (мастер-класс)
|
|
После окончания обучения в университете США, родом из солнечного Палермо, художница Мария Серафина вернулась в Италию, где с супругом, также художником, обосновалась в Неаполе. Несмотря на это, она продолжает тесное сотрудничество с галереями США и регулярно устраивает выставки, за что её называют американской художницей итальянского происхождения. Её яркие и радостные картины наполнены солнцем, красками и ароматом цветов, передают всю красоту южной природы. В работах Марии Серафины не идеальность привлекает, а сумасшедший позитив, который из них исходит. Они показывают роскошь итальянской природы, уникальную архитектуру и великолепие залива. Все это отчетливо видно в неаполитанских пейзажах художницы, которая воплощает их при помощи различных техник, включая масло, кисть, мастихин и пастель.
|
|
Бисквитный рулет — это один из самых популярных видов рулетов. Он готовится из бисквитного теста, которое затем смазывается начинкой и сворачивается в рулет. Начинкой может быть крем, варенье, шоколад и т. д. Творожный рулет — этот десерт готовится из творожного теста с добавлением яиц, сахара и муки. Начинкой для такого рулета может быть варенье, фрукты, орехи.
Расскажем, как сделать творожный рулет.
Ингредиенты для теста:
Яйца — 5 шт.;
Сахар — 120 г;
Мука — 100 г;
Масло растительное — 50 г;
Молоко — 50 мл;
Соль — щепотка;
Разрыхлитель — ½ ч.л.;
Варенье — 200 г.
Ингредиенты для крема:
Творог — 200 г;
Сметана — 70 г;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Сахар — 70 г.
Приготовление творожного рулета:
|
|
Профитроли со сливочным кремом простой рецепт..
Ингредиенты
🔹сливочное масло 100 г
🔹Вода 250 мл
🔹разрыхлитель 3 г
🔹соль щепотка
🔹мука 150 г
🔹яйцо 5 шт
Для крема:
🔹сливки 33% 400 мл
🔹сахарная пудра 100 г
🔹творожный сыр 150 г
Как приготовить Профитроли со сливочным кремом рецепт пошагово
|
|
Очень вкусные и ароматные маффины на апельсиновом соке к чаю или кофе.
Ингредиенты
Какао - 1 ст.л.
Мука - 220 г
Сок апельсиновый - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Шоколад - 50 г
Сметана - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
|
|
История оладий насчитывает более 1000 лет, так как это блюдо одно из самых простых в мире. Оно готовится из минимума продуктов, при этом способно накормить большую семью за завтраком.
Оладьи существуют почти во всех странах мира. Например, во Франции их называют галетами. Это тонкие оладьи из гречневой муки с ветчиной, сыром и джемом. В Индии оладьи именуют доса — это оладьи из рисовой муки, подающиеся с карри.
Даже в арабских странах есть свои оладьи — атайеф. Они готовятся из тонкого манного теста и подаются сладкими, то есть с медом, сухофруктами или орехами.
Расскажем, как приготовить классические оладьи, похожие на арабские.
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.;
йогурт — 250 г;
сахар — 2 ст.л.;
соль — 1 ч.л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
манная крупа — 250 г.
Приготовление оладий:
|
|
Когда нужно приготовить вкусную закуску быстро, которая покорит всех своим ароматом и вкусом, рецепт из лаваша с яблочной начинкой в кляре становится настоящим спасением. Этот простой вариант закуски с легким хрустом и сочной начинкой придется по вкусу всем гостям и членам семьи. Приготовление займет минимум времени, а результат поразит своим вкусом.
|
|
|
|
Не печалься. Это просто - время года.
Не печалься. И к тебе весна придёт.
Просто жизнь - она такая... и до срока
Твой подарок у неё в кармане ждёт.
Там, конечно же, хранится - что ты хочешь.
Что ты хочешь сам себе бы подарить.
Или то, что и не знаешь, и не просишь,
Но, уж точно, без чего не можешь жить.
И, поверь мне, и к тебе придёт тот вечер,
Когда в гости забежит сама судьба.
Вдруг раздвинет шторы залетевший ветер,
И затопит сердце тёплая волна.
|
|
|
|
|
Идею подсмотрела на упаковке лаваша. Очень все получилось. Пицца действительно тончайшая. Ингредиенты могут быть разнообразные, на Ваш вкус. Это могут быть всевозможные залежи Вашего холодильника.
|
|
|
|