-Рубрики

 -Цитатник

Творожный кекс по ГОСТу - (0)

Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9921


Грушевый пирог с пудинговым кремом

Четверг, 23 Января 2014 г. 14:15 + в цитатник
Ингредиенты для "Грушевый пирог с пудинговым кремом":

 

 

Рецепт "Грушевый пирог с пудинговым кремом":
Грушевый пирог с пудинговым кремом ингредиенты Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевину, разрезать каждую вдоль на 8 частей.

Грушевый пирог с пудинговым кремом ингредиенты Груши полить лимонным соком.

Грушевый пирог с пудинговым кремом ингредиенты Приготовить тесто для пирога. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, соль, ром.

Грушевый пирог с пудинговым кремом ингредиенты Добавлять к масляной массе по одному яйцу, каждый раз после этого взбивая массу около минуты.

Грушевый пирог с пудинговым кремом ингредиенты Просеять муку с какао-порошком и разрыхлителем.

Грушевый пирог с пудинговым кремом ингредиенты Добавить муку и молоко к масляной массе, аккуратно перемешать ложкой.

Грушевый пирог с пудинговым кремом ингредиенты Для выпечки пирога я использую разъемную квадратную форму размером 23*23 см. Форму смазать растительным маслом. В форму выложить половину теста, равномерно распределить по дну, на тесто выложить дольки груши.

Грушевый пирог с пудинговым кремом ингредиенты Выложить оставшееся тесто ложкой поверх груш, выровнять поверхность.

Грушевый пирог с пудинговым кремом ингредиенты Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут. Остудить пирог, не вынимая из формы.

Грушевый пирог с пудинговым кремом ингредиенты Для приготовления крема я использовала листовой желатин, но можно и порошковый. Замочить желатин в 50 мл холодного кипяченого молока.

Грушевый пирог с пудинговым кремом ингредиенты В миску отмерить 10 столовых ложек молока, из требуемого количества для приготовления крема.

Грушевый пирог с пудинговым кремом ингредиенты Смешать молоко и содержимое пакетика ванильного пудинга. В оставшееся молоко для приготовления крема добавить сахар (60 г), довести на плите до кипения.

Грушевый пирог с пудинговым кремом ингредиенты К пудингу с небольшим количеством молока добавить кипящее молоко, хорошо перемешивать, снова нагреть массу на плите, довести до кипения.

Грушевый пирог с пудинговым кремом ингредиенты Если Вы используете листовой желатин, то просто добавьте его к пудингу и хорошо перемешайте. А если вы используете порошковый желатин, нагрейте желатин с молоком до растворения желатина (не доводите до кипения!), процедите и добавьте к пудингу. Поместить кастрюлю с пудингом в миску с холодной водой для скорейшего остывания, время от времени помешивая.

Грушевый пирог с пудинговым кремом ингредиенты Хорошо охлажденные сливки (я помещаю их на 20-30 минут в морозильную камеру) взбить миксером.

Грушевый пирог с пудинговым кремом ингредиенты Добавить сливки к охлажденному пудингу.

Грушевый пирог с пудинговым кремом ингредиенты Аккуратно перемешать ложкой пудинговый крем.

Грушевый пирог с пудинговым кремом ингредиенты На остывший пирог выложить крем.

Грушевый пирог с пудинговым кремом ингредиенты Выровнять поверхность крема ложкой, поместить форму с пирогом в холодильник на 2 часа.

Грушевый пирог с пудинговым кремом ингредиенты Темный шоколад растворить на водяной бане, нанести тонкие линии по поверхности пирога.

Грушевый пирог с пудинговым кремом ингредиенты Ножом измельчить фисташки.

Грушевый пирог с пудинговым кремом ингредиенты Посыпать пирог измельченными фисташками. Аккуратно ножом провести по краям пирога, вынуть из разъемной формы. Приятного Вам аппетита!

взято здесь www.povarenok.ru/recipes/show/79714/

Рубрики:  кухня - кулинария/выпечка: пироги сладкие
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку