-Рубрики

 -Цитатник

Я хочу увидеть море. Художник-акварелист Rukiye Garip / Рукие Гарип (Турция, 1964) - (0)

Я хочу увидеть море. Художник-акварелист Rukiye Garip / Рукие Гарип (Турция, 1964) Dance of...

В душу закралося чувство неясное... Фотоискусство Саскии Боэлсумс / Saskia Boelsums (Голландия, 1960) - (0)

Сразу и не поймешь, живопись это или фотография. Ее называют художницей с фотоаппаратом, и она удо...

Мой милый край, моя отчизна... Советский живописец Щербаков Борис Валентинович (Россия, 1916-1995) - (0)

Волга. Старый плес. 1991 Одинокая Флейта. Молитва Давай немного посидим И вспомним год...

Когда тебе плохо - прислушайся к природе. Михаил Константинович Клодт (Россия, 1832-1902) - (0)

Когда тебе плохо - прислушайся к природе. Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных...

Сияли облака оттенка роз и чая... Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)

До недавнего времени считала, что художник пишет только акварелью, ее довольно много в интер...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6492
Комментариев: 2698
Написано: 22658


Бутерброды.

Четверг, 26 Апреля 2018 г. 16:47 + в цитатник

 



Горячие бутерброды "Сочная пицца" 

 батон — 0,5 шт.

сыр — 80 гр.

сосиски — 2 шт.

шампиньоны — 4 шт.

помидоры — 1 шт.

лук зеленый 

майонез — 3 ст.л.

перец 

 

Количество ингредиентов примерное, кладите что вам нравится.

Для начинки мелко нарезать шампиньоны и помидор.

 Шампиньоны подойдут любые, свежие, консервированные или маринованные.

На терке натереть сосиски и сыр.
Нарезать любую зелень.

И заправить начинку майонезом.

По вкусу приправить перцем.
Нарезать багет ломтиками. 

На ломтики багета положить начинку.

Заранее включить духовку на разогрев до 220°C.

Поставить противень на 10-15 мин,

пока вас не устроит степень зажаристости.

источник



Бутерброды с киви.

 

 

 батон  – 6 ломтиков
 плавленый сыр – 1 шт.
 голландский сыр – 40 гр.
 киви – 1 шт.
 яйцо – 1 шт.
 майонез – 1 ст.л.
 чеснок – 1 зубок
соль, перец, чили 

Яйцо  отварить  и натереть на самой мелкой терке.

К яйцу добавить плавленый сырок, (натереть на самой мелкой терке).
Посолить и поперчить  по вкусу, добавить майонез, добавить  чеснок, пропущенный на прессе.

Перемешать все ингредиенты .
Киви очистить  и нарезать пластинами.

Чили нарезать тонкими пластинами.
Хлеб можно выбирать любой – серый, черный, белый, с добавлением специй.

 

Подсушить хлеб в духовке или на сухой сковороде.

После намазать каждый кусочек хлеба приготовленной начинкой.
Поверх разложить по одной пластине киви и по одному кусочку голландского сыра.

Сверху добавить перец чили по несколько колец.

Присыпать бутерброды щепотью соли и перца, украсить по желанию зеленью и подавать сразу к столу.

источник

Бутерброды с киви и крабовыми палочками



 Бутерброды с киви и чесноком.

5283370__7_ (700x463, 141Kb)

 

2 киви

1 мини-багет

150 гр. майонеза

3 дольки чеснока

 

Нарезаем багет и подсушиваем его в духовке или на сковородке с двух сторон.

Чистим и нарезаем тонкими кружочками киви.

А майонез смешиваем с измельчённым чесноком.

Смазываем наши тостики соусом

Укладывам сверху киви и убираем на 30 мин. в холодильник,

чтобы хлеб немного пропитался соусом.

источник



 Горячие бутербродики с рыбкой.

4121583_original_7 (700x517, 78Kb)

 

 багет  – 2 шт.

консервированная горбуша – 1 банка

яйца – 2 шт.

луковица – ½ шт.

томаты – 3 шт.

сыр — 100 гр.

горчица — 1 ч. л.

небольшой пучок  укропа или петрушки

 

Рыбу размять вилкой, добавить очень мелко нарезанный лук, зелень, сырое яйцо, горчицу, поперчить и перемешать.

Багет нарезать на одинаковые кусочки и разложить на противне, застеленном пергаментом.

На каждый кусочек положить рыбную начинку по 1 ч.л. и разровнять.

Помидоры нарезать кружочками и положить по одному на каждый бутербродик.

Сыр натереть на терке и посыпать им бутерброды.

Если бутербродики очень маленькие, сыр можно нарезать кусочками нужного размера и уложить на бутерброды, чтобы он не рассыпался.

Запекать в духовке, разогретой до 180°С до  до расплавления сыра.

источник



 

Варианты начинок для горячих бутербродов:


 обжаренные с луком шампиньоны + сыр;
маринованные грибы + сыр + зелень;
отварное куриное мясо + сыр;
 отварное куриное мясо + жареные шампиньоны + сыр;
 отварная курица + помидоры + сыр;
 колбаса + помидоры + маслины + сыр;
 ветчина (колбаса) + маринованные огурцы + сыр;
отварное мясо + маринованные огурцы + сыр;
 помидоры + сладкий перец + сыр;



Закусочные бутерброды "Крабовые цветы".

 

 

 багет

2 плавленых сырка

3 варёных яйца

2-3 зубчика чеснока

майонез

соль

для украшения:

несколько крабовых палочек

консервированная кукуруза

петрушка

 Булочки разрезать вдоль.

 Натереть на крупной тёрке сырки, яйца,

добавить натёртый чеснок, майонез, посолить, перемешать.

Намазать половинки булочек приготовленной массой.

Крабовые палочки нарезать тонкими пластинами.

 На каждой булочке выложить из крабовых палочек цветок,

в середину положить зерно кукурузы, из петрушки сделать листики. 



 

 

Бутерброды

 

батон для бутербродов — 1 шт.

чеснок — 1 головка

томаты — 5 шт.

сыр — 180 гр.

майонез 

Разогреваем духовку до 190°C,

чтобы подсушить батон. 
Подсушенный и остывший батон

натираем чесноком с двух сторон.

Майонез выдавливаем на каждый тост каплю

и распределяем ложкой по кругу.

Нарезаем помидоры колечками

и выкладываем на смазанный майонезом тост.

Натираем сыр и посыпаем сверху бутерброд

источник



Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Маринованный лук.
Часть 2 - Помидоры, фаршированные.
...
Часть 22 - Горячие бутерброды .
Часть 23 - Закуска из помидоров.
Часть 24 - Бутерброды.
Часть 25 - Как правильно варить яйца...
Часть 26 - Яйца фаршированные .
...
Часть 36 - Сыр из творога.
Часть 37 - Магрибская "махуда" с баклажанами.
Часть 38 - Террин из творога



Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям