Фаршированные крабовые палочки в кляре |
Фаршированные крабовые палочки в кляре

Метки: рыба |
Куриные котлеты по-французски |

160 ккал/100 гр
900 гр филе куриной грудки,5 яиц
1 столовая ложка сметаны
2 столовых ложки муки
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)
Метки: птица котлеты и ко франция |
Крем-брюле: как приготовить знаменитый десерт дома? |

Метки: франция |
Торт-разборник "Снежная горка с черносливом" |

Метки: торты сладкая выпечка сухофрукты орехи |
Рагу по-провански |

Метки: франция баранина овощи |
Медовые булочки с корицей и изюмом |

Метки: булочки и ко сладкая выпечка мед сухофрукты |
Подборка вкусных салатов |

Метки: рыба салат с водяными овощи колбаса и ко салат с колбасными сыр бобы |
Чесночный хлеб |

Метки: хлеб сыр |
Тушеная курица с грибами |

Метки: птица грибы |
Блюда для Рождественского поста |
У православных христиан 28 ноября начался Рождественский пост. Закончится он накануне Рождества Христова 6 января. Для тех, кто в этом году решил соблюдать правила Рождественского поста, — 5 вкусных рецептов, которые помогут зарядиться необходимой бодростью и энергией.

Метки: рыба овощи рис грибы крупы россия фрукты варенье и ко |
Канапе с лососем и огурцом |

Аппетитная новогодняя закуска: канапе из ржаного хлеба с лососем, сливочным сыром и огурцами.
Ингредиенты
круглые ломтики черного хлеба8 шт.
кусочки огурца8 шт.
ломтики слабосоленого лосося8 шт.
сливочный сыр8 ч.л. с горкой
веточки укропа8 шт.
молотый перецпо вкусу
лимонный сокпо вкусу
20 мин 8 порции
Метки: канапе рыба овощи |
7 рецептов подливы |
|

Метки: овощи фрукты сухофрукты |
Новогодний кекс |

Метки: кексы и ко сладкая выпечка сухофрукты фрукты ягоды орехи |
26 фаршированных яиц |

Метки: сыр креветки колбаса ко |
Песочное печенье "Сахарные елочки" |
Метки: печенье сладкая выпечка |
Торт "Каро" |

Метки: торты сладкая выпечка сухофрукты |
12 рецептов новогодних салатов |


Метки: свинина салат с мясом овощи сухофрукты салат с водяными моллюски фрукты птица салат с курицей грибы рыба |
Как готовится капустный "Наполеон" |


Как вы догадались-этот рецепт не для сладкоежек. Но, ведь он такой нежный и вкусный, а еще такой изысканный и оригинальный! Такой "тортик" можно готовить в любое время года.
Метки: грибы закусочные торты |
Манная каша без комочков |

Полезные советы
PolSov.com
Метки: каша крупы полезные советы |
Арахисовый торт" Коровка" |


Метки: торты сладкая выпечка орехи |
Кабачки, фаршированные курицей |
Метки: овощи птица |
Ханум |

Метки: узбекистан фарш |
Цитрусовые цукаты |
Метки: фрукты |
Запеченный куриный рулет с курагой в томатно-медовом соусе |


Метки: птица несладкие рулеты сухофрукты грибы |
Клубничный торт (без выпечки) |



Метки: торты ягоды суфле печенье |
Лагман |

Ингредиенты:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль
Метки: узбекистан говядина баранина овощи |
Салат "Маска" |

Есть красивые праздничные салаты, а есть – просто потрясающие. Салат «Новогодняя маска» – это произведение кулинарного искусства, которое может сотворить каждый. А мы в этом рецепте расскажем как!
Метки: салат с курицей птица |
Мясные пирожные с паштетом |

Метки: говядина субпродукты свинина птица |
Домашнее шоколадное масло |

Метки: шоколад |
Торт "Искушение Адама" |

Метки: торты сладкая выпечка фрукты |
Говядина "Пикада де карне" |

Метки: говядина |
Салат "Адмирал" |

Метки: моллюски морепродукты салат с водяными |
Веррины "Мимоза" |

Метки: рыба овощи салат с водяными |
"Баранки" из сгущенного молока |

Метки: сладкая выпечка |
Торт "Графские развалины" |

Метки: торты сладкая выпечка шоколад орехи |
Закусочные «Наполеоны» |

Метки: ракообразные морепродукты орехи сыр |
Баумкухен |


Метки: германия сладкая выпечка торты |
Колбаски куриные |

Метки: колбаса и ко птица грибы |
Торт "Зимняя сказка" |

Метки: торты сладкая выпечка кокосы творог |
Безе с вафлями и орехами |
Метки: пирожные сладкая выпечка видео вафли сухофрукты |
Курица в рукаве |
Метки: птица овощи фрукты крупы |
Куриный рулет в фокачче |

Итак, мне понадобилось 200 г муки гурум, ~100 мл воды, 3-4 ст.л. ОМ, 1 ст.л. сухого базилика и щепотка соли. Все ингредиенты надо соединить и хорошо вымесить, воды может уйти чуть больше или меньше, смотрите по муке, я использовала не все 100 мл, а порядка 85.
Метки: птица италия |
Фаршированные блины, запеченные под сыром |

Ингредиенты:
для начинки -
●3 яица,
●150г вареного риса,
●любая свежая зелень,
●250г ветчины или бекона,
●соль и перец по вкусу,
●раст. масло,
●1-2 ст.л. сметаны,
●чуть тертого сыра.
Приготовление:
1. Испечь блины.
2. Приготовить начинку: вареные яица на терке + рис + зелень+сметана+ тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок.
3.Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.
4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить наблины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20мин. при 180. При подаче на стол украсить по желанию.
Метки: блины рис крупы колбаса и ко бекон |
Суп от простуды |

Этот суп – лечебное средство для таких проблем пищеварения, как газы, плохая всасываемость пищи, общая слабость. Он безопасен и полезен для младенцев, беременных женщин и пожилых людей. Это замечательный источник легкоусвояемых протеинов, необходимых детям для восстановления после простуды, гриппа или желудочных вирусов.
Метки: бобы рис крупы |
Новогодний салат "Овечка" |
Метки: рис крупы птица салат с курицей грибы |
Экспресс-холодец |
Метки: холодцы и ко птица |
Свиные рёбрышки в пряном соево-горчичном маринаде |

Состав:
Свиные рёбрышки – 1 кг
Соевый соус – 4 ст. л.
Томатная паста – 1,5 ч. л.
Горчица – 2 ст. л.
Паприка (молотая), чёрный молотый перец – по ½ ч. л.
Чеснок – 2 дольки
Приправа "карри" – 1 ч. л.
Розмарин, тимьян, соль – по ¼ ч. л.

Метки: свинина |
Горячее сердце шоколада |

Метки: пирожные шоколад сладкая выпечка |
Печенье "Нежные чувства" |

Метки: печенье сладкая выпечка |
Кабачковая запеканка с мясом и грибами |

Метки: запеканки грибы фарш мясо овощи |